Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Guzz писал(а):
Это не стрелка это большой щит. На верху ничего нет.
Спасибо, утолил мое любопытство И точнее это будет стрелка на щите ))) ЗЫ: Играешь при разрешении 2560х1600? Наверно здорово при таком разрешении играть, да и антиалиасинг на фиг не нужен со столь мелким пикселем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
В харбр тауне, на 2м этаже сидит тип Ольф, он в заточении и охраняет его орден света, надо поделать пару квестов с ними и пустят к Ольфу. Домик находится в заподной части города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
я нет, хотя там есть места куда попасть можно только на левитации а выбраться только телепортом. Тоесть даже левитация или акробатика не помогут, потмоу чо падать в море
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
makridin-v писал(а):
что то дэльдаго у меня говорит что учит воровству, а на деле учит ловкости... это баг?
может ты уже до 3-х прокачал кражу, поэтому в менюшке разговора и осталось тольк ловкость? кажись в болоте у Дона ещё краже учит Фил, если не ошибаюсь, пробуй у него
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Песня писал(а):
может ты уже до 3-х прокачал кражу, поэтому в менюшке разговора и осталось тольк ловкость? кажись в болоте у Дона ещё краже учит Фил, если не ошибаюсь, пробуй у него
Фил на болоте учит кражу до 2-х, а Дэльдаго до 3-х, но только после прохождения квестов в Харбор-Тауне за людей Дона... он наверное, имея кражу в "2", не прошел квесты за Дона в городе, вот и получается что Дэльдаго предлагает только "ловкость"... кстати с Сэмом в городе такая же ситуация, только он учит взлому замков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kombat aka RainMan писал(а):
Я думаю сила мага не в посохе а в прокачке заклинаний (файербол и т.п.), тоесть направлять очки опыта на это, имхо маг-мечник не очень эффективно
вообще-то маг-мечник - вполне себе эффективно - у меня полный меч (+ кольца) и почти полный файербол - закидываю издали, кого надо добиваю. вполне себе. думаю честного мага потом сделать - с посохом (нафиг?) и стрелой - удобнее в бою, вроде как. вариант для полумага - лед качать - удобно.
зы: вот только инквизитор - совсем не маг, как бы.
Фил на болоте учит кражу до 2-х, а Дэльдаго до 3-х, но только после прохождения квестов в Харбор-Тауне за людей Дона... он наверное, имея кражу в "2", не прошел квесты за Дона в городе, вот и получается что Дэльдаго предлагает только "ловкость"... кстати с Сэмом в городе такая же ситуация, только он учит взлому замков...
действительно, я имею кражу в "2" подходил к Дельдаго, но перед этим я определился с выбором стороны - то есть выполнил 4 квеста за Дона (мне вылезло - что мол "вы решили играть за Дона"), может там больше нужно? а Сид в городе, после выполнения квеста "найти подельника" (когда обокрали три дома и надо расследовать) смотался на болота и не хочет говорить со мной, (шутку пробовал кастовать). ЗЫ: я в первой главе еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
makridin-v писал(а):
действительно, я имею кражу в "2" подходил к Дельдаго, но перед этим я определился с выбором стороны - то есть выполнил 4 квеста за Дона (мне вылезло - что мол "вы решили играть за Дона"), может там больше нужно? а Сид в городе, после выполнения квеста "найти подельника" (когда обокрали три дома и надо расследовать) смотался на болота и не хочет говорить со мной, (шутку пробовал кастовать). ЗЫ: я в первой главе еще.
нужно выполнить задание самого дона в городе, а не только 4-ре что б быть на его стороне, тоесть пройти основной квест в городе и доложить дону на бототах с передачей посылки от Скордо... В квесте с Сидом надо было не выдавать его ордену - ну или короче развить сюжет по ветке в пользу воров, а прогнать надо было Дойла... если есть сейвы то переиграй этот квест, если не хочешь, то следующий кто научит взлому до 3-х будет в монастыре по моему...