Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 42 из 67<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHATOON писал(а):
Кстати народ кто нибудь забирался вот сюда: http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/iMbRsk5yrw.jpg
На вершину горы гуда стрелка указывает, пробовал, не смог забраться, а может там ничего и нет???

Это не стрелка это большой щит. На верху ничего нет.

Партнер

Member
Фото: 19
Guzz писал(а):
Это не стрелка это большой щит. На верху ничего нет.

Спасибо, утолил мое любопытство :) И точнее это будет стрелка на щите )))
ЗЫ: Играешь при разрешении 2560х1600? Наверно здорово при таком разрешении играть, да и антиалиасинг на фиг не нужен со столь мелким пикселем )))

Junior
вообще крутая игруха, я в восторге)

Member
Народ а где научиться золото и железо добывать?

Member
В харбр тауне, на 2м этаже сидит тип Ольф, он в заточении и охраняет его орден света, надо поделать пару квестов с ними и пустят к Ольфу. Домик находится в заподной части города.

Junior
У меня в начале когда из моря выходишь сразу виснет, у когонить было такое? еслида то как боролись?

Junior
У меня в начале когда из моря выходишь сразу виснет, у когонить было такое? еслида то как боролись?

Member
Тему не читал, не хотел узнать тайны сюжета. Просто направьте что лучше качать топоры или мечи? с магией в 1 прохождение связываться не буду.

Member
что то дэльдаго у меня говорит что учит воровству, а на деле учит ловкости... это баг?

Member
Djo писал(а):
Просто направьте что лучше качать топоры или мечи?

Мечи, имхо.

Member
я нет, хотя там есть места куда попасть можно только на левитации а выбраться только телепортом. Тоесть даже левитация или акробатика не помогут, потмоу чо падать в море

Member
А улучшить внешний вид игры никак нельзя? Какие нибудь моды, текстур паки?

Member
makridin-v писал(а):
что то дэльдаго у меня говорит что учит воровству, а на деле учит ловкости... это баг?

может ты уже до 3-х прокачал кражу, поэтому в менюшке разговора и осталось тольк ловкость?
кажись в болоте у Дона ещё краже учит Фил, если не ошибаюсь, пробуй у него

Member
Фото: 2
Песня писал(а):
может ты уже до 3-х прокачал кражу, поэтому в менюшке разговора и осталось тольк ловкость?
кажись в болоте у Дона ещё краже учит Фил, если не ошибаюсь, пробуй у него

Фил на болоте учит кражу до 2-х, а Дэльдаго до 3-х, но только после прохождения квестов в Харбор-Тауне за людей Дона... он наверное, имея кражу в "2", не прошел квесты за Дона в городе, вот и получается что Дэльдаго предлагает только "ловкость"... кстати с Сэмом в городе такая же ситуация, только он учит взлому замков...

Member
Такой вопрос. Играю за инквизицию. Сейчас вооружён посохом на 50 повреждений. Будет ли посох посильнее, или придётся на мечи переучиваться?

Member
Gestalt писал(а):
Такой вопрос. Играю за инквизицию. Сейчас вооружён посохом на 50 повреждений. Будет ли посох посильнее, или придётся на мечи переучиваться?

Я думаю сила мага не в посохе а в прокачке заклинаний (файербол и т.п.), тоесть направлять очки опыта на это, имхо маг-мечник не очень эффективно...

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Я думаю сила мага не в посохе а в прокачке заклинаний (файербол и т.п.), тоесть направлять очки опыта на это, имхо маг-мечник не очень эффективно

вообще-то маг-мечник - вполне себе эффективно - у меня полный меч (+ кольца) и почти полный файербол - закидываю издали, кого надо добиваю. вполне себе.
думаю честного мага потом сделать - с посохом (нафиг?) и стрелой - удобнее в бою, вроде как. вариант для полумага - лед качать - удобно.

зы: вот только инквизитор - совсем не маг, как бы.

Member
Цитата:
Фил на болоте учит кражу до 2-х, а Дэльдаго до 3-х, но только после прохождения квестов в Харбор-Тауне за людей Дона... он наверное, имея кражу в "2", не прошел квесты за Дона в городе, вот и получается что Дэльдаго предлагает только "ловкость"... кстати с Сэмом в городе такая же ситуация, только он учит взлому замков...

действительно, я имею кражу в "2" подходил к Дельдаго, но перед этим я определился с выбором стороны - то есть выполнил 4 квеста за Дона (мне вылезло - что мол "вы решили играть за Дона"), может там больше нужно? а Сид в городе, после выполнения квеста "найти подельника" (когда обокрали три дома и надо расследовать) смотался на болота и не хочет говорить со мной, (шутку пробовал кастовать).
ЗЫ: я в первой главе еще.

Member
makridin-v писал(а):
действительно, я имею кражу в "2" подходил к Дельдаго, но перед этим я определился с выбором стороны - то есть выполнил 4 квеста за Дона (мне вылезло - что мол "вы решили играть за Дона"), может там больше нужно? а Сид в городе, после выполнения квеста "найти подельника" (когда обокрали три дома и надо расследовать) смотался на болота и не хочет говорить со мной, (шутку пробовал кастовать).
ЗЫ: я в первой главе еще.

нужно выполнить задание самого дона в городе, а не только 4-ре что б быть на его стороне, тоесть пройти основной квест в городе и доложить дону на бототах с передачей посылки от Скордо... В квесте с Сидом надо было не выдавать его ордену - ну или короче развить сюжет по ветке в пользу воров, а прогнать надо было Дойла... если есть сейвы то переиграй этот квест, если не хочешь, то следующий кто научит взлому до 3-х будет в монастыре по моему...

Member
Цитата:
а прогнать надо было Дойла...
дык я его в монастырь и упек... мда... переигрывать несерьезно, - слишком большую территорию зачистил...
Цитата:
ледующий кто научит взлому до 3-х будет в монастыре по моему...
это хоть во второй главе будет? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 42 из 67<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа