Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 42 из 105<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
SuBBlog писал(а):
Возможно дело в другом железе, вот конфиг:
Система Win XP prof SP3
Проц: Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+(~2.2ГГц)
Подскажите в чем может быть дело и как это исправить. Заранее спасибо!

Меняй друг процессор на самый быстрый двуядерный из ряда амд, например 6000+ и прогони хоть как нибудь. 9800 печ в разрезе 1280-1024 на всем макс без сглаживания даст тебе 20-25 кадров с небольшими просадками. а лучше прочитй вот это http://www.nvworld.ru/news/21_09_2008.h ... 09_2008-07

Member
SuBBlog писал(а):
Система Win XP prof SP3
Мать: Asustec A8N-E
Оперативка: 4 планки DDR по гигу
БП: Thermaltake W0104: toughpower 650w activ PFC
1 винт на 250гб
Подскажите в чем может быть дело и как это исправить.

ИМХО в этом и дело. Железо у тебя старовато для этой видюхи

Advanced member
SuBBlog
Вам вообще-то в другую ветку: сюда.

Member
Darth Vader писал(а):
SuBBlog писал(а):
дело в

SuBBlog писал(а):

бла бла бла....
Проц разогнать и нормуль!А вот видео не айс, надо было побольше бабулек поднокопить да 4870 взять(ну или еси АМД не нравиться то хоть ПЕЧ260)

Member
Хочу тоже отчитаться о производительности, прогонял под Вистой х64 СП1:

DirectX 10 ENTHUSIAST 2X @ Map: avalanche @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 10.83 Max: 28.62 Avg: 20.26 ]

DirectX 9.0c ENTHUSIAST 3X @ Map: avalanche @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 14.29 Max: 32.62 Avg: 26.06 ]

DirectX 10 ENTHUSIAST 2X @ Map: ambush @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 12.61 Max: 24.09 Avg: 19.85 ]

DirectX 9.0c ENTHUSIAST 2X @ Map: ambush @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 12.81 Max: 29.73 Avg: 24.31 ]

DirectX 10 ENTHUSIAST 2X @ Map: frost @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 12.12 Max: 20.05 Avg: 17.23 ]

DirectX 9.0c ENTHUSIAST 2X @ Map: frost @ 0 1680 x 1050 AA 0x
==> Framerate [ Min: 17.98 Max: 28.95 Avg: 24.37 ]

Можно дурацкий вопрос:
А как заставить корейцев трепать на корейском НЕ меня сложность игры?

Зы. И еще можно увеличить время работы костюма или обьем батарейки, а то никакой тактики прешь себе как танк и отстреливаешь все живое, чисто контра какая-то.

Member
Herr KoT
А ты все-таки сложность повысь, будут тебе и корейцы на корейском шпрехать, и как танк переть не будешь ;)

Member
Herr KoT
\Game\config\diff_"сложность".cfg

Голоса задаются параметром ai_UseAlternativeReadability = 0, если не ошибаюсь.

Вот спасибки :) А сложность там не интерено повышать их живучесть возрастает, а моя падает, никаких отличий кроме исчезновения прицела и не заметил стреляю я всеравно по реддоту. Если компьютер и авторы игры считаюют нормальным читерить с респауном солдатиков из воздуха в паре метров, то я в свою очередь не вижу смысла поднимать сложность выше нормальной.

Member
ну там еще мощность костюма падает, и скорость его перезарядки увеличивается.

Member
Оформлен первоначальный FAQ, критика приветствуется!

Я этим чудо костюмом е пользуюсь, только запрыгнуть куда если. Слишком мало он работает для реализации какой бы нибыло тактики основанной на его возможностях. Я тупо привинтил к скару глушак, одиночные да редот, изредка оптика и по бошкам пошли работать. Обычная контра выходит.

Зы. В фак имхо стоит добавить настройку звука, а то полиглоство корейцев здорово раздражает :)

Member
Ребят,сделайте пожалуйста скрин окна настроек. А то некоторым людям не могу доказать что там настройки энтузиаст и геймер появились. Понакупали блин пираток. Заранее спасибо,просто комп сейчас не под рукой.

[Error] [From CRI MW] SFD ERROR(FF00040C): Read buffer is small. Increase 'max_bps' of creation parameter.
[Error] [From CRI MW] E20010703C mwPlyCreateSofdec: create error
[Error] [From CRI MW] E2012 mwPlyCreate:can't create SFD
Вот причина ошибка, SFD - формат видео в crysis, нашел ролики из-за которых не идет игра:Trailer_Crytek.sfd,Trailer_CrytekC.sfd,Trailer_NVidia.sfd. загружается игра, появляется красная стрелка, на заднем фоне серая карта и остров, но меню не появляется:(

У тебя либо отсутствуют, либо неправильно настроены файлы локализации (озвучка и интерфейс). В папке ..\Localized\ должны быть файлы хотя бы одного языка, например, Russian.pak и Russian.lng, а также должно быть указано, какой язык будет использоваться, это в Default.lng, вот один из вариантов его содержания:
Код:
Language = "Russian"
PAK = "Russian.pak"

Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.09.2008 15:36

Member
Herr KoT писал(а):
Зы. В фак имхо стоит добавить настройку звука, а то полиглоство корейцев здорово раздражает :)

Будет добавлено, только немного позже. Так же думаю стоит добавить информацию о том, что теперь самые высокие настройки доступны и под Windows XP, когда составлял из головы вылетело. А вот на счёт отличий картинки DX9 и DX10 я так и не встретил объективности, сам пока не проверял, но до завтра думаю проверю...

Warhead отличная работа над ошибками. Благодаря умным и сбалансированным настройкам движка им удалось выдавить отменную картинку на любых настройках и сохранить всеми любимый режим "Никакого железа не хватит". Я если честно не верю в изменения движка с оригинального кризиса, а вот в его перенастройку верю даже очень :) Всеж графически безупречно реализовали и цветовое решение уровней удачное.

ЗЫ. Вот что интересно так это графические настройки перебросить из Warhead в оригинал и сравнить производительность.

Member
-=alex-forewer=-
Самое главное отличие это то, что в DX9 игра жрет на ~80% больше ОЗУ, чем в DX10! Также в ветке многократно было упомянуто о частых вылетах в DX9 режиме и постоянных свопах (Причина, видимо, одна и та же). В графическом плане отличия косметические, не более того, как и в оригинале.
-=alex-forewer=- писал(а):
Где игра хранит сохранения (тавтология, за то понятно)?

Ошибочка, из тех, что сразу бросились в глаза.

ЗЫ: За FAQ огромное спасибо! Хорошая работа. ;)
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Electromaster
Держите.

Junior
подскажите как бенчмарк запускать,а то когда запускаю его идет отсчет 3 секунды и пишет какуюто ошибку

Member
GWildCat писал(а):
Самое главное отличие это то, что в DX9 игра жрет на ~80% больше ОЗУ, чем в DX10! Также в ветке многократно было упомянуто о частых вылетах в DX9 режиме и постоянных свопах (Причина, видимо, одна и та же). В графическом плане отличия косметические, не более того, как и в оригинале.

Хорошо, будет добавлено и ошибки так же будут учтены. На счёт вылетов, думаю, что это довольно субъективно. ИМХО

P.S. Все исправления и дополнения FAQ будут производиться пакетно, т.е. по мере накопления по крайней мере 4-5 новых вопрос, поэтому не паникуйте (ко всем относится), если я пишу, что информация будет добавлена, а через 30 мин. так и не появится в FAQ.

Member
Про глюки.

За всю игру было:
2 чистых вылета, неповторяющихся.
1 раз не работал пол в домике - ходил по колено в бетоне, вещи проваливались под пол, до уровня земли.
1 раз провалился "сквозь текстуры", спускаясь с вышки в аэропорту по внутреней леснице. упал до земли - убился. второй раз спускался - провала не было.

По сравнению с неубиваеммыми подземными корейцами из первой части, ИМХО - мелочи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 42 из 105<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа