Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 42 из 125<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Yallo P Уважаемый Вы можете ответить на вопрос или нет?
Если нет, то молчите в тряпочку.
С такими тормозами форума я буду искать эту страницу месяц.

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
#77#77
==============
PC GAME !!!!!!!!!!
==============
#77#77
==============
DVD VIDEO!!!!!!!!
==============
Предыстория леденящей кровь компьютерной игры Dead Space. :beer:
---------------------------------------------------------------------------
Компании EA и Starz Media официально анонсировали Dead Space Downfall. Это будет полнометражный анимационный мультфильм, который будет являться приквелом к новому хорору EA – Dead Space. Выход мультфильма на DVD и Blu-ray состоится одновременно с релизом игры
----------------------------------------------------------------------------------

Member
Фото: 73
Atomfear боян, мультфильм уже в торрентах , и даже HD рипы есть . И я уже смотрел . И , думаю , не только я.

Junior
В конце игры дают силовые шайбы, кредиты, еще что-то и ДОСЬЕ. Вопрос: где его посмотреть?

Member
RGB Nameless писал(а):
Atomfear боян, мультфильм уже в торрентах , и даже HD рипы есть . И я уже смотрел . И , думаю , не только я.

===========================================
да это понятно что в торрентах все ...релиз dvd video был 31 ноября .:gun:
(((((кто то видел ....А кто то не видел...)))) кто знал ...А кто незнал ))))
я вот... BOXset..жду :P:P:P

Заблокирован
Заблокирован
Замучался Лефиафана убивать на 7-ом. Таки там есть какая то логика в действиях по быстрому умерщвлению сего Упырины?

Нет, я убил таки его тупо с кодом вечного здоровья минут за 10-15, но всё-таки?? На него ж и 20 аптечек не хватит.
Ась??

Спасибо.... ;=)

Harddm Не могу. Ибо вверху поиск есть.

Member
Yallo P писал(а):
Нет, я убил таки его тупо с кодом вечного здоровья минут за 10-15, но всё-таки?? На него ж и 20 аптечек не хватит.
Ась??

Кроме как точно стрелять, совета другого и нет ) у меня как то быстро прошло довольно все...

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Пришел ты к нему, вылезли 3 кишки, как только одна из них собирается по тебе е.. ударить - прыгаешь вбок на стену, стрейф короче.. Чтоб убить кишку надо стрелять в желтый пузырь на ней.)) Убиваешь таким макаром все кишки, он начинает швыряться желтыми какашками, на это стреляешь ему прямо в пасть (или откуда они там у него летят))),чтоб взрывались прямо там, не давая вылелеть. Через некоторое время опять вылезут 3 кишки, и он еше какашками пуляться будет, так же убиваешь кишки, стараясь уворачиваться от какашек, и опять взрываешь их у него в ж.. во рту. После этого он дохнет. Главное чтоб боеприпасов хватило. Труборезом бесполезно.
Можно наверное как то закидывать его огнетушителями, которые там валяются, и какашки в него возвращать , но у меня не получалось не разу так его вальнуть. Действуя по вышеописанной методе проходил на харде.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Цитата:
В конце игры дают силовые шайбы, кредиты, еще что-то и ДОСЬЕ. Вопрос: где его посмотреть?

Присоединяюсь к этому вопросу! У тебя пиратка или лицензия, у меня пиратка и я вот думаю, может контент вырезали?

Advanced member
Фото: 330
Спасибо за инфу по М/Ф камрады. Вечером буду смотреть. ;)

Member
Проходил левиафана на среднем уровне сложности. Мучался тоже, но потом приноровился и не использовал ни одной аптечки в бое.
Итак. Вылезают 3 шупальца. Берешь большой лазерный резак (им удобнее всего с ними расправляться). Как только одна из конечностей вылезает дальше, становится виден желтый пузырь, по которому надо попадать. Как только он вылез - СРАЗУ же стреляешь по нему один раз и СРАЗУ же перепрыгиваешь на потолок. Ударить не успевает. Потом щупальца начинает залезать обратно. Пока не залезла, палишь по желтому вздутию еще 2-3 раза и она отмирает. Так с каждой из трех. Потом монстер начинает пулять в тебя сгустками, которые взрываются при попадании. Уклоняешься от пяти выстрелов и палишь с одного из резаков. Так пока не отрастут снова щупальца, с которыми таким же способом снова надо разделаться. Так же, дабы не тратить лишний раз патроны, я использовал огнетушители. Как это делается. От первых пяти выстрелов уклоняешься и стреляешь резаком в пасть левиафану. Он скукоживается на некоторое время, за которое можно найти огнетушитель, и перетащить его к себе так, чтобы он все время был перед тобой все время. Начинает стрелять сгустками. От первых четырех уходишь как обычно, постоянно держа в поле зрения огнетушитель. Когда монстр начинает стрелять пятый раз, изначально лучше задержаться на месте (на долю секунды, буквально ДО того как он выполнит выстрел). Только проззвучал пятый выстрел - уходишь с линии огня и очень быстро подбираешь огнетушитель и ОЧЕНЬ быстро отправляешь в пасть к жЫвотному. Так несколько раз, пока огнетушители не кончатся )))) На самом деле с огнетушителями трудно, я ради интереса забавлялся :) В конечном итоге монстр умрет :)

Member
makridin-v сидел, понимаешь, на работе, скучал... прочел твой пост с "какашками".. и чета на ржач пробило:)... знаю, что глупо... просто если представить картину, как монстр бросается своими фекалиями сразу лыба растягивается

Заблокирован
Заблокирован
makridin-v -О_0_о_о..... Доходчиво обьяснил, не через жо...., ой, а через голову даже вовсе! Молодец!
Не знал я вовсе даже, что его какаш..., котяки надо у него в ж... / рту взрывать :roll:

Crusheres -Дык, на среднем уровне сложности и пытался, я ж не маниак там какой-нибудь Андрей Романыч Чикатилло, на impossible плеитЦа, я ж для отдыха играю, а не чтоб в иступе/припадке ярости, мыши и клавы по хате на шконки кидать....:insane:

makridin-v писал(а):
Цитата: В конце игры дают силовые шайбы, кредиты, еще что-то и ДОСЬЕ. Вопрос: где его посмотреть?

Присоединяюсь к этому вопросу! У тебя пиратка или лицензия, у меня пиратка и я вот думаю, может контент вырезали?

Те большиы потсаны, кто прошёл сабджект, пишут, что надо начать новую игру, мол там то всё и увидите.....

Junior
makridin-v сначало прошел пиратку, начал новую игру по сейву со всеми ништяками, купил военный костюм, но где досье это посмотреть я фиг его знает... возможно я что-то путаю но помоему в начале игры у меня была вкладка "досье" в иксе(рядом с вкладкой обучение) но вот нет её и все тут:(. Потом купил лицензию (хорошие игры нужно покупать!) загрузил сйев и опять нету этого досье нигде. Вобщем надеюсь вопрос со злополучным досье прояснится рано или поздно.

Еще думаю что может это как-то связано со статуэткой PENG которую подбираеш на 11 уровне...так я её продал за 30к еще до конца игры

Member
Прошел вчера. Игруха великолепная! Графика, интерфейс, апгрейд оружия/брони, стазис/кинезис, расчлененка монстров и людей, сюжет, атмосфера, музыка ну просто все сделано на 5+. Давно такие качественные игры не выходили. Имхо, если не игра, то шутер года однозначно! А теперь слюни офф, и вопрос, как пройти на impossible с броней 6 лвл? Если новую начинаю, то только костюм 5 лвл сохраняется а все шмотки и апггрейды исчезают. А если загружать сейв пройденой то раунд 2 с той же сложностью.

Member
Имхо лучшая игра года.
Атмосфера потрясающая. Очень качественно, продуманно все сделано, чтобы погрузить игрока, как в реальность окунаешся с головой, масса впечатлений. Ни одна игра не давала таких эмоций по крайней мере прошедший год уж точно.

Member
После Crysis и Crysis Warhead, первая игра, которая снова зацепила. :beer:

Member
Фото: 73
Yallo P писал(а):
Замучался Лефиафана убивать на 7-ом. Таки там есть какая то логика в действиях по быстрому умерщвлению сего Упырины?
Если ты про гигантского босса с тремя щупалцами.. Да он простой как валенок вообще. Даже на Impossible с первой попытки. Берешь автомат и несколько сотен патронов. Отстреливаешь щупальца и стоишь стреляешь ему в рот , как только открывается. Тупо стоишь и стреляешь. Пока не сдохнет.

А все досье смотреть по нажатию L . Там будет бааальшой лог всего происходящего.

tapeworm писал(а):
Потом купил лицензию (хорошие игры нужно покупать!)
А ? Что ? Где ? В магазинах есть чтоль уже ? А коллекционки никакой хитрой нет ? Хочу коллекционку коллекционку хочу.

Junior
Цитата:
А ? Что ? Где ? В магазинах есть чтоль уже ? А коллекционки никакой хитрой нет ? Хочу коллекционку коллекционку хочу.

Коллекционки нет вроде, только двд за 900р купил в ноунейм палатке:)

Member
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
Да он простой как валенок вообще. Даже на Impossible с первой попытки. Берешь автомат и несколько сотен патронов. Отстреливаешь щупальца и стоишь стреляешь ему в рот , как только открывается. Тупо стоишь и стреляешь. Пока не сдохнет.

+1, завалил его вообще не напрягаясь, импульсная винтовка с магазином на 125 едениц, урон на 3 квадрата - он даже пошевелится неуспел толком ниразу, а плеватся чем-то тем более :) вы бы не сказали, я бы и не знал

Member
и какие бонусы после прохождения на Impossible ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 42 из 125<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа