Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
поставил. Действительно прицел нормальный.
Мне не понравилось тока, что играя за заражённых, включать камеру третьего лица приходится при каждом возрождении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Веселая игра!) Вчера немного побегал - понравилось. Напоминает фильм рассвет мертвецов 2004-го года.
Вопрос - что делать, когда попадаешь на ведьму? Просто еще ни разу не получалось убить, может ее вообще не надо трогать?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
_VM_ мне больше напоминает серию "28 дней/недель спустя"
Ведьму, можно с хедшота снять(либо в спину район шеи) как с обычного помпового, так и с полу-автоматического дробовика. (Можно и не трогать, но как обычно кто-то из рандомных напарников, непременно хочет с ней познакомиться поближе).
Вопрос - что делать, когда попадаешь на ведьму? Просто еще ни разу не получалось убить, может ее вообще не надо трогать?..
Желательно не трогать её вообще проблем меньше будет. Когда идёшь мимо выключай фонарь и не разговаривай по микрофону с напарниками... тогда всё обойдётся.
Member
_VM_ писал(а):
что делать, когда попадаешь на ведьму?
Отключить фонарь, подойти сзади и мочить с дробаша в голову.
Вообще ведьма в Версусе не является проблемой. Проблемой является наличие командной игры у противника и отсутствие её у вашей команды
Member
Цитата:
в сингл при таких проблемах со Steam тоже не поиграешь.
то-то и плехо...
Вообще Стим глючит нередко, в отличие от серверов ЕА, например (на которых висят Battlefield'ы), насколько я понял за месяц пользования этим чудо-сервисом Valve
я в Autoexec.cfg прописал - теперь по команде F7 (например) запускаю запись демки и так же останавливаю, пишется в AVI формате могу тебе если чего скриптик скинуть или ссылку на него
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro