Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
rJIa3 писал(а):
а ФАК по запуску совместной игры будет???
если для лицензии, так там и так всё просто и понятно, если для пиратки, то сомневаюсь что будут добавлять (всё зависит от куратора), в ветке уже обсуждалось как запускать, пользуйтесь поиском на многие вопросы можно найти ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
makkavei писал(а):
Darth Vader писал(а):
А mpdata привязана к ключу и с твоей лицензией это не прокатит.
Ты меня убил
можно пробовать так же как и в код4 делали, сомневаюсь что особо кардинально они что то поменяли, пользуйся поиском по ветке код4, лучше самому набивать чем пользоваться нубскими способами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
borod@ писал(а):
tyndiez писал(а):
кто нить помогите играл в пиратку прошел почти всю игру осталось захватить рейхстаг потом купил лицензию ввел номер создал онлайн аккаунт и сейвы пропали, они есть в папке с профилями я пробовал их копировать но это ничего не даёт. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
ребята подскажите как в компанию играть? чет ни хера не понимаю, серверов всего пара штук, и они не нажимаются, как приглашать или искать "друзей" что б вместе играть, или сервак подскажите какой нить, спс, з.ю. игра лицензия
у меня такая система..проц е8500 3.16 гц,вид.ха 4870 1 гб,4 гига опреы(хрюша видит 3.25).на максимальных настройках графики,с разрешением 1280х1024 с 4-х сглаживанием,фпс местами проседает до 35.это нормально?дрова 8.11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei ну как бы народ подеягивается- сегодня к вечеру уже под 5000 серверов у меня с игры видно и это без полных и пустых(в фильтре выключил).
viziter нормально, эти некоторые места тут очень даже сложные для обработки карты.
Добрый день. Возникла следующая проблема с игрой. Звук в игре идет со страшным треском, как будто электрические помехи. Игра лицензионная. Конфиг в профиле. Драйвера все стоят последние, доступные на сайтах производителей. Патч на игру с сайта Activision поставил - не помогло. Другие игры (FarCry 2, Oblivion, Tomb Rider Underworld) нормально работают. Искал в интернете - ничего не нашел по такой проблеме.
у меня такая система..проц е8500 3.16 гц,вид.ха 4870 1 гб,4 гига опреы(хрюша видит 3.25).на максимальных настройках графики,с разрешением 1280х1024 с 4-х сглаживанием,фпс местами проседает до 35.это нормально?дрова 8.11
Попробуй поставить старые дрова и выключить через драйвер поддержку многодисплейный режим. У меня на джифорсине такая же хрень была с новыми дровами,пока не поставил предыдущие!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
shuragsv1 на креативах бывает, я устранял следующим образом- ставил родные драйвера с диска и потом накатывал последние официальные с сайта, кстати не всегда последние самые стабильные!