Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
сегодня переставил xp . не идет , поставил висту64 не идет , на 32 не идет , идет только на вин7 , чОрт , чем мой конфик настолько уникален что это поделие идет только на бэта винде ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: 78rus Фото: 2
Народ, объясните как руль (МОМО) настроить, тупит при настройке педалей (в дровах к рулю combined mode отключен, все равно не настраивается), да и как вообще она с рулем работает, есть смысл настраивать?
_________________ Intel i9-9900K 3600@5000Mhz ASUS ROG MAXIMUS XI APEX RTX 2080ti AORUS XTREME 1770@2040Mhz Patriot Memory 4400CL19@4300CL17 CR1 Corsair HX850i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Мои впечатления.
1й час игры- шлак и позор. Геймплей неуд, графика- еще больший неуд.
3й час игры- да пофиг на графику, прикольно носиться.
N'ный час - да это переделанная нфс3 !
Имхо, но по драйву ооочень похожа на 3 и 4 части.
В общем, не взирая на баги и убожество графики прохожу игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
PAYHOME у меня момо,все нормально работает,в настройках руля надо поставить на две оси,сам столкнулся недавно в прострите,тоже мучался пока не погуглил,так и осталось,установил андковер.,настройки руля остались теже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А меня задрало то как комп жульничает, в одном случае моя галларда легко на шоссейку набирает 3 сотни, то в игре типа шоб посложнее не едет больше 160 без нитро. Хотя намана, Ждём патчи, да побольше!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Был бы весьма благодарен. На торенте нашел один способ - ППЦ, хорошо, что сделал точку восстановления перед этими действиями, иначе переустанавливал бы игру.
Вот и я поигрался немногно в Undercover...
На профильной системе в разрешении 1680х1050 (МАХ настройки- анизотроп., 6х) средний ФПС 30-35кад/с, на старте иногда опускается до 22. Производительностью игры вполне доволен, рывков не наблюдается.
Перед этим почитал немного ветку и так и не понял, почему уж так все пинают этот НФС? Да, графика убогая по сегодняшним меркам, но неужели это уже так принципиально, когда вы едите на высокой скорости и смотрите на эти корявые тени или мимо проезжающие эти "кирпичики" машин? Всётаки не стоит уж так негативно отписыватся об игре, нужно просто играть, не обращать на мелочи внимания и не высасывать проблемы из пальца.
По десятибальной шкале ставлю твёрдую 8-мь.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Кто-то разобрался где уровень сложности в игре выставляется?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Кто-то рабобрался где уровень сложности в игре выставляется?
чел писал, что когда первый раз заходишь в игру она спрашивает об этом, но наверное все и в том числе я это пропустили, либо такого окошка не выскочило. Но не боись к концу игры будет уже не отрыв в каждой гонке на 30 сек:) KoSoY
Цитата:
N'ный час - да это переделанная нфс3
+1, даже трассы похожи иногда Vados
Цитата:
Я ожидал большего от игры и от графики,отстой
я сравнительно недавно купил комп, до этого я играл на ноуте с х1400 радиком, на котором без теней не тормозил только ФЕАР.
До этого момена я думал, что наверное в современных играх графон опупеть какой на максах = нифига. Скачав все современные игры я увидел графику только в Кризисе, во всех остальных графики нет. Так что не стоит слишком предираться к графике ибо пока её в современных играх нет:)
masterboy Цитата: Кто-то рабобрался где уровень сложности в игре выставляется?
чел писал, что когда первый раз заходишь в игру она спрашивает об этом, но наверное все и в том числе я это пропустили, либо такого окошка не выскочило. Но не боись к концу игры будет уже не отрыв в каждой гонке на 30 сек
когда первый раз устанавливал, никакого окошка с вариантами сложности 100% не было, так выходит, игра по умолчанию типа на самом лёгком уровне?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14