Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco а я вчера катался по парадайс, не в сети, и мне вдруг на экране сообщение- Кейко побил рекорд по времени на такой то улице - это как оно так ...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
седня при бсоде почемуто пропали сейвы (((, пришлось старый бэкапный ставить(повезло что есть), потерял 50+ испытаний и 50% прохождение мотиков(мотики уже восстановил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Волгоград
и ещё с чем же может быть связано, что в настройках звука не отображается пункты:
- устройство ввода голосовой связи
- устройство вывода голосовой связи
я уже издолбался искать причину того, что звук прыгает и скачет как на старом совестком виниловом проигрывателе. Звуковуха Audigy 2 ZS, встроенная отключена, в чем же может быть проблема тогда, кто нить подскажет?? вебка ещё стоит гениус со встроенным микрофоном, может какие либо помехи она создает ((((
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур и выдавить стекло!
Advanced member
KALISTOR писал(а):
Как сделать, чтобы звук с тюнера моя звуковуха не гнала в игру ?
там в настройках звуковой надо миксер отключить или поменять с микрофоном - помоему так, когда то тоже были подобные проблемы но в другой игре при использовании тим спика. проверить можно в программе x-fire xfire.com там есть тест - говориш в микрофон и сам себя слышишь, если всё нормально настроено то будет нормальный звук и только тогда когда говорить будеш, а если постоянно работает микрофон то ковыряй еще настройки.
LeXXXuS писал(а):
что звук прыгает и скачет как на старом совестком виниловом проигрывателе.
не совсем вас понял!
народ, а как к друзьям присоединиться? а то я вижу что Кейко в сети а к нему попасть никак - хочу увидеть как бочки крутить я пока 3х крутанул и то нашару )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Волгоград
machKim Наблюдается треск в музыкальном сопровождении, русская речь звучит заикаясь, слова повторяются по 2 раза с интервалом в 1 сек, никак не пойму в чем дело, уже начинает выбешивать дрова на аудиджи стоят родные
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур и выдавить стекло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Убрать звуковую карту и пользоваться встроенной, если она HD то качество будет почти незаметно, а так как встроенный щас стоят у 95% всех пользователей наверно, то это значит что под них игра точно оптимизирована. Проверь, тоже самое было с гта когда то, только там вообще не было звуков
Advanced member
LeXXXuS опять же ковыряйте настройки звуковой - микшер скорее всего вам мешает.
я делал так - в панели нгастьройки звуковой карты крайний правый ползунок был микшер - его менял на микрофон и всё работало отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
machKim если чел с кем-то играет в комнате где доступ "только по приглашению" то зайти самому не получится. проще самому сделать и позвать.
А вообще там бочки на шару крутятся, как повезёт. Кстати если кто-то играет "только по приглашению" то тебе этого не показывают (плюсика нет возле ника)