Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Народ! так чо делать то? Дошол до Валерии и всё!След.уровень не идёт! Посоветуйте що нибудь или сейвик сдедующий на ymato@mail.ru кинте пожалуйсто. Зарание пасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
блин ,поставил патч , все как заглючило ... снес игру поставил заново без патча , теперь пропали рыбки ии глючат тени на ультра хай , в чем дело ? , дрова 56,55 56,72 одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
скачал патч, почитал тут
Цитата:
блин ,поставил патч , все как заглючило ... снес игру поставил заново без патча , теперь пропали рыбки ии глючат тени на ультра хай , в чем дело ? , дрова 56,55 56,72 одно и тоже
Цитата:
а у меня с патчем и самыми последними старшторм дровами версии Х глюки какието все в белых пятнах Я думаю патч виноват,игры щас нет (:
и сильно задумался - а стоит ли этот патч ставить????
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: где то прочитал, что патч выправляет гейму для радиков
а тут несколько челов пишут что у них всё послетело от этого патча, а в профилде у них ФХ
у меня ФХ5700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41