Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sErgillo писал(а):
Да. Большинство игр теперь становятся интерактивным кинцом.
- в данном случае это сильно все портит. Уже предсказуемо: ждешь окончания мувика очередные 3 прыжка за угол, шифт, стрельба, стрельба стрельба, пробел, стрельба, и ждешь окончания нового мувика, на значения которого уже даже внимания не обращаешь, т.к. читать субтитры надоело еще в первых 10 минутах игры.
inane писал(а):
т.е игры типа фаренгейта. разве в третьем максе мало самой игры?
- в фаренгейте как раз действия гораздо больше, чем в сабже. Тут это действие слишком однообразно и притянуто за уши.
А ведь хотел купить эту игру даже по предзаказу, хорошо, что этого не сделал. Она и 100 рублей не стоит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
запускаю игру и пара проблем: - когда идет ролик (видео) то приходится жать на мышку (примерно через 5 сек) чтобы экран не становился черным - когда субтитры в ролике меняются - экран на пол секунды мигает черным - после ролика экран черный звук музыка идет жму ескейп и картинка видна но стоит кароч фигня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
dax8201, krasnov77 Я не хочу своп, зачем. Да и для SSD не рекомендуют вроде. Или я чтото путаю? Сейчас размер файла подкачи 16 Мб. Гдето читал что лучше так чем отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Himmi Сильно отредакченая main theme В первой была другая: более быстрая, потом во второй медленная и грустная, в третьей, имхо, больше на main theme второй похоже...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Фото: 1
у меня тоже косяк но какой, в меню такого бага нет при хождении по разделам, короче глюк, во время игрового процесса любого, сетевая аркада одиночная, каждую минуту происходит пауза будто нажали на ESC, хорошо нажимаешь продолжить но это может повторится тут же несколько раз подряд, играем секунд 15 и опять та же картина, жмем несколько раз ESC играем сколько там осталось до минуты ну секунд 45, игру ставил с разных источников, клаву менял, даже если клаву совсем отключить, мышку также, ничего не меняется, отписался тех поддержке, жду что ответят, почему такая цикличность не понятна, может это связано с отправкой каких то данных статистики или еще что. но каким то макаром и адским терпением (когда в схватке это возникает немного напрягает) играю на сложном. дошел до 7 части.
_________________ ASUS B650E-E|7700X|DDR5-6000|5.7Tb+500Gb ssd 970|6650xt|HPU-5K880
спасибо тебе добрый человек, просто когда первая часть вышла, компа у меня не было
Всегда пожалуйста PS. Рекомендую к ознакомлению
opv88 писал(а):
Himmi Сильно отредакченая main theme В первой была другая: более быстрая, потом во второй медленная и грустная, в третьей, имхо, больше на main theme второй похоже...
Не буду спорить=) в данном контексте просто проще сказать человеку, что это просто напросто main theme то что другая аранжировка, чем в первых двух и так понятно.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Злобный Йожык писал(а):
- в данном случае это сильно все портит. Уже предсказуемо: ждешь окончания мувика очередные 3 прыжка за угол, шифт, стрельба, стрельба стрельба, пробел, стрельба, и ждешь окончания нового мувика, на значения которого уже даже внимания не обращаешь, т.к. читать субтитры надоело еще в первых 10 минутах игры.
что-то слишком много кат сцен,хотел позаписывать,но получается из 20 минут записей,17 минут ролики на протяжении всей игры так будет? честно,уже надоело,почему бы пропуск не сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
grigosha если сделать пропуск, то утрируя, будет следующее - ты, с кучей стволов, начинается кат сценка, ты ее пропускаешь, и внезапно оказываешься с пестолем против 5-10 человек, и так почти каждый раз. круто, че
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ZSaimont но я же не кино смотреть сел и если мне надо посмотреть ролики в убер графическом исполнении,я пойду синематик от дьяблы гляну или мультик от пиксара,я хочу играть,а не пялиться как герой всю игру бухает не буду спорить,а то фанбои всю голову проклюют,мне не понравилась игра из-за большего кол-ва сцен
Последний раз редактировалось grigosha 03.06.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 73