- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
[911] X3M@LL писал(а):
Меня вот тут интересует а разработчики планирую переделывать двигло под 2 и 4 ядра? и так и будут писать год под выполнение одним ядром? Или они только за шейдерами гонятся? Хотя что-то мне говорит что не будет этого)))
Вот этого и ждут от DX11, который будет поддерживать игра. Будем надеяться на лучшее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Хрен его знает, насчет торрентов. Сам последний раз GTA IV покупал лицуху, настолько игра понравилась. До этого - ЧН. Тоже с нимизматерился и-за багов. Орал - хрен лицуху ПЫС еще раз куплю, вообще хрен что ПЫСов куплю. Баги поправили, с удовольствием прошел. ТЧ вообще еще разок на прошлой неделе раз пятый прошел, настолько игра нравиться. Так то честно говоря и Припять куплю в лицензии. Серия очень хороша на фоне всяких та Bound in blood и.т.п. Разработчики на мой взгляд заслуживают своих денег, которые я отдам за Игру с Большой Буквы. Замечу - это лишь мое мнение, я его никому не навязываю. Кто хочет, пусть покупает коллекционку, кто хочет - качать тот скачает. Так как стоит лицензия ЧН то куплю за 350 руб. "эконом вариант".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
плохо шо нельзя выбирать несколько вариантов ответа. сначала я скачаю 1, потом если она мне супер супер понравится и во мне проснется совесть (шо врядли ) я пойду в магазин 2. и куплю антикризисную версию 3 т к у меня есть лицензионно скачанный образ ТЧ и даже несколько ключей упс оказывается можно, ну тогда проголосовал 3 раза
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
1988_igor писал(а):
При этом пива выходит очень много.
а по сравнению с торрентом? подумать страшно. так и алкоголиком не скоро (с) Масяня стать
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Spesh_75 писал(а):
ТЧ вообще еще разок на прошлой неделе раз пятый прошел, настолько игра нравиться.
аргусовские текстуры ставили? очень рекомендую всем любителям оригинала, асфальт как настоящий становится, плоти прямо такие шейдерные делаются, и другие текстуры, то что не сделали разрабы, сделали народные умельцы
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
PancheZ писал(а):
Большинство как раз таки голосует не за торрент! Посмотрите внимательно.
это типа если сложить все голоса за разные версии игры. против 1 бедного торрентика. не справедливо. надо еще добавить скачаю с рапиды и др обменников, нарежу у друзей. и эти голоса прибавлять к торренту. одноко какие ЖСЦ хитрые, умнО, если б была 1 версия игры, со средней ценой и торррент, то я думаю голоса были бы не в пользу первой.
Member
[911] X3M@LL дык а во что играть то? аналогов как то и нету. фаркрай2 не интересный, обливион (ниче но пройденный этап забыли), фоллаут3 тот же обливион но от слова блевать. + это наше оно родное. а не какаянить пиндосовская поделка.
[911] X3M@LL писал(а):
К примеру тоже ФОЛ 3 на несколько голов лучше сделан
омг чего там классного. я дошел до авианосца, потом вынужден был удалить., думал позже поиграю, но потом подумал не ну нафик. идиотская система прицеливания, идиотский пда, идиотский ... не дальше я буду плеваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
И так по очереди: В этой ветке чисто из-за "спортивного интереса" а также по причине нехватки ложки дегтя в бочке меда Vasilis ну знаешь про Сталкер я тоже плююсь как можно играть когда ты в бандита мочишь а такое впечатление что перед тобой ТЕРМИНАТОР в чистом виде А также из каких это соображений бандиты могут часами стрелять в тебя а когда ты бы его не убил там всегда патронов 8-15 он что перед смертью их в трусы прячит?
Member
[911] X3M@LL писал(а):
когда ты в бандита мочишь а такое впечатление что перед тобой ТЕРМИНАТОР в чистом виде
не умеешь стрелять , покупай читерскую мышь, А4течь, с кнопкой тройного выстрела, прицеливаешься в голову, тройной хедшот сносит практически с 1 раза все жывое из нормального оружия. все остальное мелочи производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Vasilis писал(а):
это типа если сложить все голоса за разные версии игры. против 1 бедного торрентика. не справедливо. надо еще добавить скачаю с рапиды и др обменников, нарежу у друзей. и эти голоса прибавлять к торренту. одноко какие ЖСЦ хитрые, умнО, если б была 1 версия игры, со средней ценой и торррент, то я думаю голоса были бы не в пользу первой.
А смысл файлообменники добавлять? В голосовании наглядно видно, сколько народу готово платить разрабам, а сколько платить не будут. З.Ы. В голосование забыли добавить версию "Ларек эдишн"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32