Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 42 из 618<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
я думаю будет лидировать 5 вариант ответа

Ну вы и "партнеры"! (с) Леня Голубков. Уже трое. :lol:
А я за Jewel-версию проголосовал.

Последний раз редактировалось 1988_igor 22.09.2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor
УГУ раскусил :-)
А если честно просто хотелось бы знать о чем и как они думают прежде чем игру в релиз кидать :-)

Member
[911] X3M@LL писал(а):
А если честно просто хотелось бы знать о чем и как они думают прежде чем игру в релиз кидать :-)

Так вам нужно именно ИМ и написать о своих печалях. А здесь народ спокойный - обе банки из рук 2-мя хэдшотами. ;)

funki, орфография в вопросах! ;)

Member
Фото: 12
funki понравится пишется без Ь знакъа ;)

Member
Я за антикризис проголосовал

Member
Spesh_75
А "Антикризисную версию." это как?
как по мне эт всеже "сохраним рубли в кормане :-) "

Member
Большинство голосует за торрент. Дёшево и сердито :)

Member
1988_igor
Vasilis
Нашли, к чему придратЬся ! :D
Мой выбор - антикризис + пиво :tooth:

Member
Фото: 100
[911] X3M@LL писал(а):
Меня вот тут интересует а разработчики планирую переделывать двигло под 2 и 4 ядра? и так и будут писать год под выполнение одним ядром?
Или они только за шейдерами гонятся? Хотя что-то мне говорит что не будет этого)))

Вот этого и ждут от DX11, который будет поддерживать игра. Будем надеяться на лучшее...

Member
funki писал(а):
Мой выбор - антикризис + пиво

А мой - джевэл + пиво (сэкономленное по сравнению с 1-м вариантом). При этом пива выходит очень много. :D

Member
YkureniY писал(а):
Большинство голосует за торрент. Дёшево и сердито :)

Большинство как раз таки голосует не за торрент! Посмотрите внимательно...
Выбрал DVD-BOX + тушенка шашлыки и водка :tooth:

Последний раз редактировалось PancheZ 22.09.2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хрен его знает, насчет торрентов. Сам последний раз GTA IV покупал лицуху, настолько игра понравилась. До этого - ЧН. Тоже с нимизматерился и-за багов. Орал - хрен лицуху ПЫС еще раз куплю, вообще хрен что ПЫСов куплю. Баги поправили, с удовольствием прошел. ТЧ вообще еще разок на прошлой неделе раз пятый прошел, настолько игра нравиться. Так то честно говоря и Припять куплю в лицензии. Серия очень хороша на фоне всяких та Bound in blood и.т.п. Разработчики на мой взгляд заслуживают своих денег, которые я отдам за Игру с Большой Буквы. Замечу - это лишь мое мнение, я его никому не навязываю. Кто хочет, пусть покупает коллекционку, кто хочет - качать тот скачает.
Так как стоит лицензия ЧН то куплю за 350 руб. "эконом вариант".

Member
плохо шо нельзя выбирать несколько вариантов ответа. сначала я скачаю 1, потом если она мне супер супер понравится и во мне проснется совесть (шо врядли :haha: ) я пойду в магазин 2. и куплю антикризисную версию 3 т к у меня есть лицензионно скачанный образ ТЧ и даже несколько ключей :D
упс оказывается можно, ну тогда проголосовал 3 раза :oops:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
1988_igor писал(а):
При этом пива выходит очень много.
а по сравнению с торрентом? подумать страшно. так и алкоголиком не скоро (с) Масяня стать :haha:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Spesh_75 писал(а):
ТЧ вообще еще разок на прошлой неделе раз пятый прошел, настолько игра нравиться.
аргусовские текстуры ставили? очень рекомендую всем любителям оригинала, асфальт как настоящий становится, плоти прямо такие шейдерные делаются, и другие текстуры, то что не сделали разрабы, сделали народные умельцы :applause:

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
PancheZ писал(а):
Большинство как раз таки голосует не за торрент! Посмотрите внимательно.
это типа если сложить все голоса за разные версии игры. против 1 бедного торрентика. не справедливо. надо еще добавить скачаю с рапиды и др обменников, нарежу у друзей. и эти голоса прибавлять к торренту. одноко какие ЖСЦ хитрые, умнО, если б была 1 версия игры, со средней ценой и торррент, то я думаю голоса были бы не в пользу первой.

Member
Я знал что я не один :-)
еще два человека за "Я к недоделкам GSC больше не притронусь !!!" проголосавало :-)

Member
[911] X3M@LL
А в этой теме сидишь чисто из-за спортивного интереса :D :D
Жду очень игрушку, почти также как COD MW2

Member
[911] X3M@LL дык а во что играть то? аналогов как то и нету. фаркрай2 не интересный, обливион (ниче но пройденный этап забыли), фоллаут3 тот же обливион но от слова блевать.
+ это наше оно родное. а не какаянить пиндосовская поделка.
[911] X3M@LL писал(а):
К примеру тоже ФОЛ 3 на несколько голов лучше сделан
омг чего там классного. я дошел до авианосца, потом вынужден был удалить., думал позже поиграю, но потом подумал не ну нафик. идиотская система прицеливания, идиотский пда, идиотский ... не дальше я буду плеваться

Member
И так по очереди:
В этой ветке чисто из-за "спортивного интереса" а также по причине нехватки ложки дегтя в бочке меда :D
Vasilis
ну знаешь про Сталкер я тоже плююсь как можно играть когда ты в бандита мочишь а такое впечатление что перед тобой ТЕРМИНАТОР в чистом виде :-)
А также из каких это соображений бандиты могут часами стрелять в тебя а когда ты бы его не убил там всегда патронов 8-15 он что перед смертью их в трусы прячит?

Member
[911] X3M@LL писал(а):
когда ты в бандита мочишь а такое впечатление что перед тобой ТЕРМИНАТОР в чистом виде
не умеешь стрелять :haha:, покупай читерскую мышь, А4течь, с кнопкой тройного выстрела, прицеливаешься в голову, тройной хедшот сносит практически с 1 раза все жывое из нормального оружия. все остальное мелочи производства.

Member
Vasilis писал(а):
это типа если сложить все голоса за разные версии игры. против 1 бедного торрентика. не справедливо. надо еще добавить скачаю с рапиды и др обменников, нарежу у друзей. и эти голоса прибавлять к торренту. одноко какие ЖСЦ хитрые, умнО, если б была 1 версия игры, со средней ценой и торррент, то я думаю голоса были бы не в пользу первой.

А смысл файлообменники добавлять? В голосовании наглядно видно, сколько народу готово платить разрабам, а сколько платить не будут.
З.Ы. В голосование забыли добавить версию "Ларек эдишн" :-)

Member
дык был паритет 18 18. я еще добавляю "сначала скачаю с торрента..." ведь есть вероятность шо она им не "понравится" :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 42 из 618<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа