Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 42 из 74<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
можно как то сейвы востановить? после переустанови винды(в связи с заменой материнки) пишет что сейвы повреждены.

Партнер

Member
зачем вообще убивать крокодилов? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сначала палят по всему, что шевелится, потом ноют, что в игре мало патронов, и к читам прибегают. ппц логика. :insane:

Member
Rodyanin писал(а):
зачем вообще убивать крокодилов?

видимо, крокодильчики наелись сокровищ, а без них игру полностью не пройти

Member
http://www.gametrailers.com/news/reside ... tor-s/1397

Ждемс директорс кат)

Member
Games For Windows Live придёт в Россию :spy:
Смогу ли начать играть в Resident Evil 5 через русский аккаунт.
Тогда очки придётся заново набирать ?
Ожидать Live в RUS :spy:

Advanced member
SMG писал(а):
Games For Windows Live придёт в Россию

нет, я сейчас зарегил свой акк в австралии и проблем нету

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вот такой глюкан выдаёт эта игра... в процессе выдачи оружия в самом первом уровне:
чо делать, как лечить? :insane:

Member
Фото: 3
Переустанови, либо образ битый.

Заблокирован
Заблокирован
KoSoY писал(а):
образ битый

от это западло... :-x
люди, выложите тот недостающий файл, что на скрине выше. :(

Member
Saturn™ писал(а):
люди, выложите тот недостающий файл, что на скрине выше.

http://ifolder.ru/14187336

Заблокирован
Заблокирован
K.R.U.G.E.R
спасибо огромное... ща испробую. :beer:

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
мда... действительно вылет пока пропал... поиграл. :-)

Member
Парни, как игруха, стоит ставить? С управлением все в порядке? Не хуже, хотя бы, чем в Dead Space?

Member
shodan32 писал(а):
Парни, как игруха, стоит ставить? С управлением все в порядке? Не хуже, хотя бы, чем в Dead Space?

На любителя игра, управлени НЕ такое как в ДС.
В кооперативе с другом/подругой очень даже ничего.

Member
Как, мать его разэдак, замочить ножом Вескера на ветеране? Ну на вулкане когда, когда он уже весь в глистах.
Я уже 2 часа как могу его шняжу, и так и эдак. Открыть и всадить нож - нет проблем, но при этом я вися на нем подыхаю. И шева со своим перочиннымножиком ничинает смачно шмакать своими кишками по железякам Вескера. Это уже печалить начинает.
Обидно, слюшайте! Причем мочил его и гренометом по нескольку открытий (ну несколько раз сперва гренометом когда он открывается, до тех пор пока не закроется пятно, а потом опять пока не откроется и так далее). Я все равно, тсука, в агонию на нем вваливаюсь, а эта ЮАРская тупая кляча как обычно клеит ласты.

Помогите советом, блин

P.S. а вот Р226 (пистолет SIG) это чмо мочится на "УРА". Завалил его даже с места не сходя за 2 минуты этим пестом. Патронов ушло всего штук 100, или даже меньше.

Member
http://foto.mail.ru/mail/teacham/31/47.html

Радик 1600про не катит чтоле, или в чем то ещё проблема ?

Member
Фото: 12
Bubba писал(а):
Как, мать его разэдак, замочить ножом Вескера на ветеране? Ну на вулкане когда, когда он уже весь в глистах.
Я уже 2 часа как могу его шняжу, и так и эдак. Открыть и всадить нож - нет проблем, но при этом я вися на нем подыхаю. И шева со своим перочиннымножиком ничинает смачно шмакать своими кишками по железякам Вескера. Это уже печалить начинает.
Обидно, слюшайте! Причем мочил его и гренометом по нескольку открытий (ну несколько раз сперва гренометом когда он открывается, до тех пор пока не закроется пятно, а потом опять пока не откроется и так далее). Я все равно, тсука, в агонию на нем вваливаюсь, а эта ЮАРская тупая кляча как обычно клеит ласты.

Помогите советом, блин

P.S. а вот Р226 (пистолет SIG) это чмо мочится на "УРА". Завалил его даже с места не сходя за 2 минуты этим пестом. Патронов ушло всего штук 100, или даже меньше.

только прошёл игру, с Вескером были большие проблемы, мочил его минут двадцать имея в наличии 6 патронов к пистолету и одну гранату, ну и главное оружие: НОЖ! :haha:
http://forum.3dnews.ru/photo/images/56984/f_17158.jpg 130.52 КБ

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 26.09.2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.
130.52 КБ

Member
Народ! подскажите как вырвать камень из груди Джилл??? я уже замучался где то минут 40 выдирал одно и тоже пробовал и держать F и быстро нажимать 0 эффета :abuse:

Member
PhenomFX писал(а):
Народ! подскажите как вырвать камень из груди Джилл??? я уже замучался где то минут 40 выдирал одно и тоже пробовал и держать F и быстро нажимать 0 эффета :abuse:

я проходил данный эпизод следущим образом:
сначала выстрелил в камень из пистолета (вроде после этого будет небольшой ролик, в котором показано что камень треснул) потом в три захода снял камень, два раза Джил держала нарарница, и в последний раз, когда получилось снять камень Джил держал сам, а напарница оторвала камень...

Member
slava_27 писал(а):
только прошёл игру, с Вескером были большие проблемы, мочил его минут двадцать имея в наличии 6 патронов к пистолету и одну гранату, ну и главное оружие: НОЖ! :haha:

Ты точно на ветеране идешь? У меня просто сложилось впечатление что на ветеране на эту ачивку тупо не хватает здоровья у Криса. ибо ролик ножевания ливера Вескера я начинал сто раз. Вот только Шева не успевала его дошинковать никогда - у Криса глисты с могучих плеч Вескера всё здоровье сжирают еще до окончания анимации про ножег.

Member
Bubba писал(а):
У меня просто сложилось впечатление что на ветеране на эту ачивку тупо не хватает здоровья у Криса. ибо ролик ножевания ливера Вескера я начинал сто раз. Вот только Шева не успевала его дошинковать никогда - у Криса глисты с могучих плеч Вескера всё здоровье сжирают еще до окончания анимации про ножег.

а шкала здоровья у тебя полность заполнена? у обоих персонажей есть желеты, у Криса кевларовый

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 42 из 74<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа