Games For Windows Live придёт в Россию Смогу ли начать играть в Resident Evil 5 через русский аккаунт. Тогда очки придётся заново набирать ? Ожидать Live в RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Как, мать его разэдак, замочить ножом Вескера на ветеране? Ну на вулкане когда, когда он уже весь в глистах. Я уже 2 часа как могу его шняжу, и так и эдак. Открыть и всадить нож - нет проблем, но при этом я вися на нем подыхаю. И шева со своим перочиннымножиком ничинает смачно шмакать своими кишками по железякам Вескера. Это уже печалить начинает. Обидно, слюшайте! Причем мочил его и гренометом по нескольку открытий (ну несколько раз сперва гренометом когда он открывается, до тех пор пока не закроется пятно, а потом опять пока не откроется и так далее). Я все равно, тсука, в агонию на нем вваливаюсь, а эта ЮАРская тупая кляча как обычно клеит ласты.
Помогите советом, блин
P.S. а вот Р226 (пистолет SIG) это чмо мочится на "УРА". Завалил его даже с места не сходя за 2 минуты этим пестом. Патронов ушло всего штук 100, или даже меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Bubba писал(а):
Как, мать его разэдак, замочить ножом Вескера на ветеране? Ну на вулкане когда, когда он уже весь в глистах. Я уже 2 часа как могу его шняжу, и так и эдак. Открыть и всадить нож - нет проблем, но при этом я вися на нем подыхаю. И шева со своим перочиннымножиком ничинает смачно шмакать своими кишками по железякам Вескера. Это уже печалить начинает. Обидно, слюшайте! Причем мочил его и гренометом по нескольку открытий (ну несколько раз сперва гренометом когда он открывается, до тех пор пока не закроется пятно, а потом опять пока не откроется и так далее). Я все равно, тсука, в агонию на нем вваливаюсь, а эта ЮАРская тупая кляча как обычно клеит ласты.
Помогите советом, блин
P.S. а вот Р226 (пистолет SIG) это чмо мочится на "УРА". Завалил его даже с места не сходя за 2 минуты этим пестом. Патронов ушло всего штук 100, или даже меньше.
только прошёл игру, с Вескером были большие проблемы, мочил его минут двадцать имея в наличии 6 патронов к пистолету и одну гранату, ну и главное оружие: НОЖ! http://forum.3dnews.ru/photo/images/56984/f_17158.jpg 130.52 КБ
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 26.09.2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
Народ! подскажите как вырвать камень из груди Джилл??? я уже замучался где то минут 40 выдирал одно и тоже пробовал и держать F и быстро нажимать 0 эффета
Member
PhenomFX писал(а):
Народ! подскажите как вырвать камень из груди Джилл??? я уже замучался где то минут 40 выдирал одно и тоже пробовал и держать F и быстро нажимать 0 эффета
я проходил данный эпизод следущим образом: сначала выстрелил в камень из пистолета (вроде после этого будет небольшой ролик, в котором показано что камень треснул) потом в три захода снял камень, два раза Джил держала нарарница, и в последний раз, когда получилось снять камень Джил держал сам, а напарница оторвала камень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
slava_27 писал(а):
только прошёл игру, с Вескером были большие проблемы, мочил его минут двадцать имея в наличии 6 патронов к пистолету и одну гранату, ну и главное оружие: НОЖ!
Ты точно на ветеране идешь? У меня просто сложилось впечатление что на ветеране на эту ачивку тупо не хватает здоровья у Криса. ибо ролик ножевания ливера Вескера я начинал сто раз. Вот только Шева не успевала его дошинковать никогда - у Криса глисты с могучих плеч Вескера всё здоровье сжирают еще до окончания анимации про ножег.
Member
Bubba писал(а):
У меня просто сложилось впечатление что на ветеране на эту ачивку тупо не хватает здоровья у Криса. ибо ролик ножевания ливера Вескера я начинал сто раз. Вот только Шева не успевала его дошинковать никогда - у Криса глисты с могучих плеч Вескера всё здоровье сжирают еще до окончания анимации про ножег.
а шкала здоровья у тебя полность заполнена? у обоих персонажей есть желеты, у Криса кевларовый