Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Artem.Russian Вообще-то я шибко интересовался данным вопросом, т. с. чисто "риторически". Т.к. всё равно сын давно уж компьютер себе "персональный" просит на Д.Р., всё равно на днях куплю и "выгоню" его из своего. Пусть свою ОСь "курочит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Artem.Russian писал(а):
serch6163 Устанавливать будет не нужно, т.к. игра уже в стиме установлена. если в твоем акаунте игра есть и она установлена, а твой друг зайдет с твоего компа в свой акк. и при этом у него будут игры которые установлены у тебя то он сможет в них играть без установки.
- а соответственно, если не друг, а брат, то надо покупать вторую копию (ключ?)
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
enj0y
enj0y писал(а):
И все таки ) Ктонить ставил поверх версии от 1с англ. язык, как это сделать правильно? Это нормально что от 11 гигов остается 4 и идет закачка чего-то непонятно чего метров на 300 и потом игра не работает (понимаю что нифига это ненормально но все же XD)?
Ставишь игру. По умолчанию русская ставится. После установки и первого запуска идёшь во вкладку с играми в стиме и там правой кнопкой мыши по игре -> Свойства. На какой-то из вкладок выбираешь Анлийский/Немецкий/Любой язык и запускается докачка файла локализации. При этом русская локаль НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Ждёшь докачки обновления и запускаешь сабж. Всё.
Если захочешь вернуть обратно русский язык - также по сабжу п списке игр стим ПКМ -> Свойства -> Язык... Скачается метров 5-10 (типо обновление связей, хз...) и всё будет уже по-русски.
Верно для любого сочетания языков! (отличия могут быть только при установке иероглифов...)
Extreemator
Extreemator писал(а):
Это 4 потока или больше на 2-х ядрах скорее всего.
Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора
NeSter23 писал(а):
Extreemator писал(а):Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора
Посмотри в мой профиль, у меня всё в разы больше чем у тебя, но у меня игра тоже фризит иногда! Это просто кривые ручки, жди первого патча
MEX-74 писал(а):
У меня на видео вообще заводской разгон. Это не особо влияет на стабильность там нет таких вычислений как на процессоре, она просто сгорит если что от перегрева и всё. Кароче с видюхи разгон можешь и не убирать , а вот в процессора и памяти убирай.
Это винт тупит. 100% своп...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
У Infinity Ward получился просто суперский боевик. Миссии прям дух захватывает. По такой бы игре выпустить бы фильм... Из всей игры очень запомнилась миссия в душевых прям как в фильме "Скала" . з.ы версия 1с.лицензия. ставил с 2-х дисков. з.ы.з.ы с утра поменял язык на английский, качаю англ версию с миссией в аэропорту.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
NOFX
NOFX писал(а):
Ненавижу этот грёбанный стим !!!
"Ты просто не умеешь их готовить!" (с)
Trushin Dmitry
Trushin Dmitry писал(а):
Как игру привязать к порту?
Идёшь в виндозный файервол и там в исключениях определяешь конкретные порты для Стима и для самой игры. Надеюсь как добавить программу в исключение знаешь?
serg_pon
serg_pon писал(а):
Artem.Russian писал(а):serch6163 Устанавливать будет не нужно, т.к. игра уже в стиме установлена. если в твоем акаунте игра есть и она установлена, а твой друг зайдет с твоего компа в свой акк. и при этом у него будут игры которые установлены у тебя то он сможет в них играть без установки.
Локальный кэш - это локальный кэш. Игра просто не появится в списке, если ты не вводил ключ в свой аккаунт. То есть если игра и установлена на компе, доступна она будет только тому, кто активировал ключ.
Но никто не запрещал при первой установке в стиме поставить флажок "для всех пользователей на компьютере".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Нашёл способ как включить миссию в аэропорту на лицензионной игре игре от 1С: 1) Качаете архив: http://www.turbobit.net/frn1uklrflgs.html 2) Отключаете Steam 2) Распаковываете файлы с заменой оригинальных в директории: ...\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian\ После этого у меня появилась миссия в аэропорту. Но только в списке пройденных она не значиться, чтоб в неё сыграть нужно пройте предыдущую миссию в горахю Нужно добавить эту инфу в ФАК.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
serg_pon писал(а):
Artem.Russian писал(а):
serch6163 Устанавливать будет не нужно, т.к. игра уже в стиме установлена. если в твоем акаунте игра есть и она установлена, а твой друг зайдет с твоего компа в свой акк. и при этом у него будут игры которые установлены у тебя то он сможет в них играть без установки.
Чтобы играть на двух аккаунтах стима нужно для каждого лицензионный стим.
Сейчас этот форум просматривают: RalphWiggum и гости: 36