Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Игра на удивление слабо реагирует на настройки графики. Кто-то проверял на что игра сильнее всего реагирует для увеличения ФПС? Уже то, что ей практически наплевать на сглаживание говорит, что упирается не в видеокарту игра. Но тогда во что? Процессора ведь тоже ей более чем достаточно должно быть.
В игре уже надоели случаи когда кто-то вьезжает в меня сзади, а мне приписывают аварию. Только что добило, при выключеном двигателе тормоза не работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Alexsandr писал(а):
Кто-то проверял на что игра сильнее всего реагирует для увеличения ФПС?
На количество трафика. И на качество звука.
Alexsandr писал(а):
Уже то, что ей практически наплевать на сглаживание говорит, что упирается не в видеокарту игра. Но тогда во что? Процессора ведь тоже ей более чем достаточно должно быть.
Она не во что не упирается. Тормоза были заметны даже на видео от разработчиков с их то монструозными многопроцессорными системами. Игра не оптимизирована. И никакое железо ей сейчас не поможет.
Alexsandr писал(а):
Только что добило, при выключеном двигателе тормоза не работают
Member
Поехал за заданием, апельсины доставить. Доехал до места встречи, что бы вручили прицеп, а там кафешка и больше ничего. Теперь думаю что делать дальше?
_NoF_ Понятно. Что-то мне подсказывает, что продолжается старая песня, горячо любимая разработчиками с пост-советского пространства. "Побудьте тестерами" называется. С 1-ым Сталкером также было. Уважения со стороны пользователей к разработчикам такая позиция явно не прибавляет. В общем-то я после 1-го лицензионного Сталкера остальные игры этой серии в лицензии не брал и, скорее всего, не буду. Аддоны к Д3 тоже сразу покупать не буду - подожду американского релиза.
Абсолютно и полностью согласен. Игру делали очень долго. Хотели как лучше а получилось как всегда. Желание разработчиков сделать хорошую игру видимо не совпало с желанием отдела продаж заработать побольше бабла. Но в этой долгожданной игре есть и один жирный минус. Уже который год я вижу в играх отличную реализацию физической модели - начиная с half life 2. Посмотрев на ролики геймплея со столкновениями, я ужаснулся насколько коряво сделана такая проработка. Машины дергаются, скачут во времени и пространстве. Это ужасно! В целом, игру перехотелось покупать за те деньги и при том качестве, которое есть сейчас. либо буду ждать хорошего патча, либо кряка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Патча ждем все. Я вот тут прошел полностью сюжет. В данный момент имеется 6 филиалов и 15 водятлов, которые приносят ежедневную прибыль 100тыс$ Теперь осталось только захватить весь рынок. Вот сижу играю и не жалею что потратился на игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Заезжаешь к себе в контору, покупаешь автомобиль. Потом заходишь в управление персоналом и нанимаешь водителя. Они там разные. У кого то стаж больше, кто то минимум аварий и штрафов. Самые лучшие они стоят дорого. Каждый день надо платить им з/п Зато они окупаются мгновенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Парадоксальная у игры реакция на железо. Что i7/GTX295, что C2D 3Ghz/9800GT - один черт 20-30 fps. Приходится отключать трафик, иначе играть невозможно В городах до 15 проседает на моем конфиге (трафик - на максимум).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Grenholm писал(а):
Alexsandr писал(а): Только что добило, при выключеном двигателе тормоза не работают Странно, а у меня работают. На некоторых грузовиках так и есть. На тех, на которых тормозные механизмы приводятся в движение с помощью пневматики.
Помнится в Д2 (ещё даже обычная (не расширенная) версия) тормоза на ЗиЛ-е работали при заглушенном двигателе, пока есть воздух в баллонах (там по манометру видно было давление) - собственно так и на самом деле в реальности есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Иваново
Слушайте ка, а мне одному кажется что коллизии в игре как то коряв сделаны, менты когда тебя догоняют прут сквозь конкурентов, и я не поверю что американский тягач с фурой не может вкатать в отбойник стандартный полицейский поповоз. одно касание и фура уже весело выписывает пируэты по дороге, + идиотизм этих ж полицейских, сдавать задним ходом к фуре, ими же разбитой , и считать это движением по встречке имхо маразм.
Member
Grenholm писал(а):
На некоторых грузовиках так и есть. На тех, на которых тормозные механизмы приводятся в движение с помощью пневматики.
т.е. разрабы о том, что воздух нагнетается в ёмкость, оттуда и расходуется не знают. Представляю, себе движёк заглох на дороге и нет тормозов, явно был бы запрет на выпуск таких машин.
Интересно было, по встречке ехал себе спокойно полиция рядом ехала по нормлаьной полосе, но я их заинтересовал только когда вьехал на свою полосу. Разрабы там ещё не писали когда патч ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Конкуренты какие-то сверхбыстрые, догонять удается только при подъезде к базе выгрузки товара, где они сильно замедляют ход.
Про тормоза (у грузовиков, а не игры ), всё логично, с выключенным двигателем остановить многотонную махину нереально, тем более с горы. Именно для это и существуют баки для воздуха, т.к. пневматическая тормозная система, своеобразный бэкап, но ненадолго...
Member
я на прямойне могу остановить свой грузовик. Еду спокойно по трасе, точнее качусь т.к. горючка на исходе, вылетает вперед полиция и я что бы остановить машину должен завести двигатель и только потом тормозить, маразм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20