Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 42 из 96<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А есть кто-нибудь, у кого игра при 1024метрах не тормозит?

Партнер

Member
Pantacle у меня не тормозит при разрешении 1024*768, при 1152*864 уже конкретно лагает - видно, что продукт посредственно оптимизирован

Последний раз редактировалось Lanfear 03.06.2005 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я и на 512 играю нормально причём в одноканальном режиме... дистанция какая-то там 400м. качество текстур высокое, травы правда мало, но попробую сделать побольше.
Думаю, что дело в настройке винды и частоте шины (у меня P42400@3200 260х12 примерно), стоит первый патч, обрезанный.
Да, и чуть не забыл, разрешение 1152*864.

Member
Quick XP У тебя кстати лицензия ? На пиратку патч ставится ?

Member
FARCRY(REAL)
У мя лицензия, на пиратку не знаю.

Member
На http://www.xenus.ru появились хорошие советы по оптимизации игрухи-сделал все, как там написано, и теперь вообще не тормозит в разрешении 1280*1024 при всех наивысших настройках (кроме травы).
Так что пробуйте!

Member
Pantacle
Pantacle писал(а):
Неужто я один с образом диска сижу?
Люди хелп, хочу играть.

а с образом не играется?

Member
винни пых
С образом не игралось, но теперь проблема устранена

Member
Цитата:
1280*1024

Как поставил? У меня максимум 1280*960, и то если монитор через аналоговый выход, а через цифровой 1152*864...

Member
Люди помогите застрял в квесте когда за нарко мафию играл
Карлос дал задание наказать взбунтовавшихся индейцев на его плантации, прихожу на плантацию убиваю первого индейца и через несколько секунд меня закалывают други спомощью своих копий
У меня вопрос как выполнить задание если убить надо не одного индейца а нескольки(просто до других я неуспеваю добежать,убивают, да и прячутся они в траве)
Тренер поставил но когда применяю код на 1 миллион песо и заглядываю в инвентарь вылетает ошибка а денег все ровно нет

Member
F.E.A.R. нифига себе, советы...

Оперативки им по дефолту 1,5 гектара, под своп - еще 1.5 гектара на жестком диске будте добры;
Траву убрать, качество анимации уменьшить.

Сразу бы написали: играть при 800*600 без сглаживания и фильтрации, все настройки - по минимуму.

Что за байда вообще? ЧуднОй этот советник какой-то. Почему я, вложившись в систему, не должен на выходе получить продукт МАКСИМАЛЬНОГО качества и приемлемого уровня производительности? Я со своей конфой имею право видеть и траву, и хорошую анимацию, причем в радиусе 1000 метров, а не перед носом.

Давайте, может, признаем, что у кого-то руки кривовато растут?

Member
У меня иногда бывают небольшие тормоза а в принцепе нормально(при условии если весь софт выгрузить и оставить где-то 130 метров под win) на максимальных настройках
Оперативы у меня 1 гектар:)

Последний раз редактировалось Жук1 03.06.2005 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Я играю в Xenus почти без тормозов на следующей конфе: IP4 2,3гц; 1024мб RAM 3200 transcend; Radeon 9800pro 128мб.

Ключевые пять моментов в устранении тормозов:

1. Своп должен быть не менее 1.5 Gb и располагаться на диске где не менее 3 Gb свободно. Установки своп находятся: ПКМ на мой компьютер -> свойства -> дополнительно -> быстродействие параметры -> дополнительно -> виртуальная память изменить -> и дальше задаете диск (у меня D т.к. там 5 Gb места есть) и размер (я сделал фиксировано 4 Gb, можно по выбору системы)

2. В настройках графики в игре убираем траву вообще

3. В BIOS параметр AGP apperture size выставляем 128 или 256. Если вы не видите этот параметр попробуйте в BIOS нажать ctrl-F1 чтобы появились скрытые параметры.

4. Открываем файл game.ini ищем там строчку CacheMemory=10 и исправляем ее на CacheMemory=128 (возможно можно и больше - не пробовал потому что сам так вычитал где то)

5. LowQualityAnumation в game.ini поставить на 1

Все остальное вторично и существенного влияния на производительность не оказывает.У меня все остальные настройки стоят на высоких и все летает кроме моментов подзагрузок.

Цитата с сайта... Убили первые же две строки - "почти без тормозов" :lol:

Member
Lanfear
Lanfear писал(а):
Что за байда вообще? ЧуднОй этот советник какой-то. Почему я, вложившись в систему, не должен на выходе получить продукт МАКСИМАЛЬНОГО качества и приемлемого уровня производительности?

а почему я, имея, к примеру, 9800 радик, не имею возможности играть на максимуме в д3, почему? отрвать руки, требую...
умом думайте ;)

Member
винни пых
Hе сравнивай 9800 радик с 6800гт@ультрой.

Member
винни пых извини, 9800про - это уже вчерашний день. На этот факт, хочешь-не хочешь, тебе реальность придется корректировать. Мне же это не актуально... Поэтому и имею право предъявлять такие требования.

Member
Цитата:
В настройках графики в игре убираем траву вообще

Этого не делал... травы мало, но она есть.
Цитата:
LowQualityAnumation в game.ini поставить на 1

Тоже не делал... И при этом всё нормально играется.
Цитата:
под своп - еще 1.5 гектара на жестком диске будте добры

Ну это я думаю не трудно, я 3 Гига выделил :)
Кстати, не знаете, своп лучше делать на двух винтах или на одном?

Member
Lanfear
я намекну по-тихой:
не все игры делают упор на видео.
даная игра делает упор на винт и оперативку.
и ненадо сравнивать её с фаркраем, всё их сходство только в пальмах и в стрельбе левой кнопкой мыши. всё.
зы. а патч ставили?

ззы. про радик я сказал "к примеру". меня не поняли =)
у меня Ксенус нормально пашет.

Member
винни пых
Вот винтик бы скази 10000-ник.... :) Но придётся искать SATA-шник на десятку оборотов..

Поставил я CacheMemory=128 и LowQualityAnumation на 1, ощущение что стало только хуже....

Member
винни пых без намеков - у нас есть и то, и другое - в большом количестве. Видео не ограничивает - отлично. Тогда какого **** я не могу комфортно пограть на 1280*1024, all included?

Патчик - баги исправляет, но не может починить то, что контужено по полной программе (а именно движок).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 42 из 96<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа