Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Не так давно статья в ЛКИ была, там указали циферь в 600к+. Мне внешне игра больше нравилась на ранних скринах, без целшейдинга и прочей карандашности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Как по мне, так лучше использовать утилиту Borderlands Configuration Editor, чем править все ручками. Там ниже будет ссылки на закачку утилиты. Удобно очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , а на 1С нужно патчи ставить ? Если да , то местные пойдут или игра на англ. версию сменится ? И можно ли накинуть дополнения , а то я как понимаю они без озвучки , работать то нормально будут ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Товарищи, не парили бы вы себе мозг, а взяли все да и дружненько поставили английскую пиратку. И всё у вас будет работать. А диск от 1С пускай себе рядышком мирно лежит, свой священный долг перед правообладателями вы выполнили. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
P s i l o n Я имел в виду, что основное прохождение на русс, а аддоны англ. Ну смотри я щас прохожу 3DLC так он намного тяжелее чем само прохождение игры.
Сегодня, из диалога с женой: "-А это что за игра? - Бордерлэндз! - А что за уроды, в котороых ты пуляешь? -Ну, понимаешь, это планета, так и не ставшая утопией, а ставшей пустыней. - А что за планета? - Пандора.. - Это где "Аватара" снимали? - ... !!!!! - А чего она пустыней стала? - Воду забыли выключить!!"
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 43