Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
смотрите!на стрим арене есть пачти для пейнкиллера!
но там они 2-х версий!
1) Для "Крещённого Кровью" у которого ключ напечатан
на первом диске - название патчей заканчивается на CD3.
2) Для "Крещённого Кровью" у которого ключ напечатан
на втором диске - название патчей заканчивается на CD1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сегодня открыл для себя новую страницу про поддержку в Акелле.
У меня есть игра Painkiller в локализации Акеллы. Купил я ее после выхода аддона и чтоб не тратиться на 3 сд и еще и аддон на 2 сд, то купил версию на DVD. Так называемый Painkiller+.
Незнаю какому идиоту в Акеллы пришла идея все файлы запаковать в .pak и видоизменить exe игры, но сам факт.
В игре на уровне "Город на Воде" игра вылетает из-за ошибки в скрипте. На других уровнях тоже подобные ошибки встречались. Но там можно было проигнорировать ошибку. А тут игра просто нагло вылетает. В ошибке прописан путь до скрипта. Но такой папки в директории с игрой нет. Так как там все в паках.
Чтобы получить патч исправляющий данную ошибку надо написать письмо в саппорт. На сайте вы этот патч не найдете (прям конспирация какая-то).
Листаем дальше...
Хотим поиграть на серваке. Нужно пропатчить игру до версии 1.64. Это почти 500мб (http://streamarena.ru/games/pk/). Патчей. Ладно скачаем. Однако патчи нагло показали фигу: "Игра не найдена". Оказывается на версию игры на DVD от Акеллы патчи от самой же Акеллы не устанавливаются. Да и версии патчей для DVD версии игры вроде не планируются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Kuja Ну не ставь акелловские патчи. У меня на такую же версию Painkiller+ прекрасно встали оригинальные, заодно и от старфорса избавился
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Zoid Да не хочу я из русской версии польскую или английскую получать. Почему для CD версии Акелла сделала патчи, а для DVD руки коротки.
Причем танцы с бубном вокруг реекстра и архивов с патчами ничего не дало. Игра не найдена и все тут.
SoluS Да на форуме Акеллы один писал. Мол накатал письмо в support@akella.com про ошибки со скриптами на уровне "Город на Воде" и ему выслали патч весом мегов 30 специально для DVD версии игры.
В CD версии багов со скриптами не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Kuja Не только двд... Если поставить с 3-х сд оригинал, а потом на него с 2-х сд аддон и начать играть в оригинал, то сыпятся те же ошибки... Сейчас попробую письмецо накатать...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
POSTal6 писал(а):
а где можно скачать патчи чтобы избавиться от старфорса+чтобы можно было по инету сыграть!
Самые обычные патчи, оригинальные, не локализованные. Поищи на Плейграунде или АГ. В общем и целом интерфейс остается русским, тока буква "я" пропадает, и описание карт из адд-она на аглицком. Никакого старфорса (меняется на интернациональную защиту, так что диск совать надо все равно, либо искать но-сд), никаких ошибок. ИМХО для тех, кто может скачать - вариант гораздо лучший, чем ждать маны небесной от Акеллы.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
SoluS писал(а):
Не только двд... Если поставить с 3-х сд оригинал, а потом на него с 2-х сд аддон и начать играть в оригинал, то сыпятся те же ошибки... Сейчас попробую письмецо накатать
Так я же фигня , сам диск пиратка сжатие охренеть Паинкиллер + Аддон Батл аут оф Хел на 1 СД !!! , потери качества не наблюдал ошибок типа фаил не наидет ниразу не встретил .
1 раз прошел коллизеи струдом в том месте где надо прыгать через ямы с кольями пустатои и огнём , печальное место жалкое подобие Quake 3 : DeFrag , 2 раз уже 3 дня бьюсь на этом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
ну блин акелла!! до сих пор не знаю какие патчи качать! может подскажете? надо версия 1.64 у мня 1.5. игра акелловская на 5 дисках если знаете какие патчи надо киньте ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
так!скачал я эти патчи с аг.ру!
старфорс убрался,но диск все равно просит
где его можно скачать(дайте точный линк плиз)
у меня сейчас стоит русская пиратка!
Как в BOOH`е пройти главаря на уровне Колизей? Это такой здоровый "черт", камнями еще кидаеться. Я уже любым оружием его мочил, и в голову, и в спину, и в... х-м-м... попу не как пройти не могу!
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, [АЛКАШ], Google [Bot], S-Steve и гости: 37