САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Cootri писал(а):
Господа (а в особенности глубокоуважаемый Navern)! Тема уже поднималась, но я осмелюсь спросить ещё раз! Когда ветка перейдёт в раздел игры? Кризис и сталкер там по 2-3 года тусуются. А фоллаут во флэймеЗа державу обидно...
Как только в теме будет меньше оффтопика и разного флуда, так сразу и перенесут!ИМХО!
Navern писал(а):
Я разослал петицию о переносе темы всем модераторам раздела "Флейм". Посмотрим, что будет.
СПАСИБ!
Цитата:
Фол все и полюбили в основном из-за того, КАК он нарисован...не от первого лица, без мега графики и спецэффектов..
Вшаето для своего времени ОН очень даже наплохо был нарисован!
Цитата:
Всем нужно продолжение Fallout 2, с изометрией и большим миром. Потому я и говорю, что фол от первого лица - гамно. От первого лица, игра уже экшном становится...ну нафиг не нужно первое лицо настоящей РПГ..
Нет! Не всем! Нам(многим) нужен ФОЛЛ 3!Лучше чем 2-ой!Как второй ФОЛЛ, был лучше первого! Нам нужен ПРОГРЕСС, а не регресс! А это как минимум подразумевает 3Д! Назовите мне хоть оду игру 2007 года(РПГ), которая былабы в 2Д и при этом претендовала на звание лучшей? Даже Герои трехмерными стали!!!
Цитата:
Думаешь обливион в изометрии был бы хуже?) Ничего подобного...в разы лучше он был бы...и возможнойстей было бы больше.
Вобще не был бы!Никак!Просто стал бы мертворожденным!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
TALEN писал(а):
Даже Герои трехмерными стали
Мне кажется, не совсем удачный пример. Лучшая игра серии - третья часть.
TALEN писал(а):
Как второй ФОЛЛ, был лучше первого!
В общем-то, ничего нового, кроме сюжета, второй Фоллаут не принёс, если уж быть честным. Всё осталось точно тем же, что было в первой части, но с поправкой на разрешение и некоторое качество графики.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Navern писал(а):
Даже Герои трехмерными стали
Ну я не профи в героях!Но с удовольствим прошел 3 и 5!Знаю что 4 гуано!
Navern писал(а):
В общем-то, ничего нового, кроме сюжета, второй Фоллаут не принёс, если уж быть честным. Всё осталось точно тем же, что было в первой части, но с поправкой на разрешение и некоторое качество графики.
А вы уверенны в этом?Мир больше раза в 4 и дальше по нарастаюшей: количество и качесто неписей, квестов, локаций, шмотья!Насчет графики спорить не буду не профессионал!Но текстурки посимпотичней во втором!
Cootri писал(а):
Кстати, какие есть идеи по поводу пушки у чувака из тизера?Помоему чё-то энергетическое. Всё-таки хорошо, что игру делают с рейтингом М. Уже представляю, как разрывает грудную клетку врага и на грешную землю из неё хлыщет кровь
Пересмотрел еще раз!Понравился еще больше!Заметил тенденцию чем больше смотрю, тем больше нравиться! А пушка явно не энергетическая!Посмотри за что он рукой левой держиться(не знаю как эта штуковина называется по научному), но имхо дробовик!
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cyber shot писал(а):
А в чём твоё понимание фола? Неужто только в мире постапокалипсиса?
Я не буду повторять для тех, кто только себя читать умеет. Все уже есть выше. Кратко - нет.
cyber shot писал(а):
Да ни хрена подобного...Фол все и полюбили в основном из-за того, КАК он нарисован...не от первого лица, без мега графики и спецэффектов...Из-за того, КАКАя в нём система РПГ...и нафиг всем фанам не нужны мега движки и супер графа... Всем нужно продолжение Fallout 2, с изометрией и большим миром.
Противоречишь сам себе. Сначала утверждаешь, что полюбили из-за графики, т.е. изометрии и оттого что она плохая (и то и другое - это ересь самая настоящая). Дак вот, графика в Fallout на момент его выхода была одна из самых крутых. Ну а чего все ждут ты утвердать вообще не вправе.
cyber shot писал(а):
Думаешь обливион в изометрии был бы хуже?
Да, на порядок.
Navern писал(а):
Четвертая.
Navern писал(а):
Графика и разрешение не менялись. Вторая часть привнесла много геймплейных улучшений. Диалоги стали нелинейными, появилось множество взаимовлияний и большая зависимость от всех склиллов и параметров игрока. В первой части зависимости были примитивными (выполнил квест - больше спросить нельзя, или наоборот). Появилось много оригнальных глобальных квестов, в первой части множество принеси/убей. Очень сильно улучшили боевой AI. Но самое главное изменение - во второй части почти на корню зарезана атмосфера Fallout.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Cootri ты что ради неба игру эту ждёш? я впервый и второй играл без неба и всё было отлично!
что касается 3д ! надеюсь все видели ван бурен? вот вам 3д и вот вам классический вид камеры в рпг и не надо подругому !
в этой игре главное не графика будет .. я бы сказал она на последнем месте для меня!(хотя у меня 8800гтх) ,а графику с небом хотите ? добро пожаловать в кризис!
графика неглавное как говрили ранее фолл был совокупностью гениальных решений ... есть основа которую на мой взгляд трогать точно не стоит, а у меня всё больше ощущений что бефезда хочет сделать не продолжения фолаута , а свой фолаут.. и боюсь что этот плагиат получится гумновым! Ибо редко когда продолжение чего либо но с конкретной отсебятиной становится круче оригинала , как пример герои 4....
Member
4e_alex писал(а):
Но самое главное изменение - во второй части почти на корню зарезана атмосфера Fallout.
Это как?Все там нормально с амосферой!Такая нормальная среднестатестическая, постядерная атмосфера.Смая лучшая и-з всех имеюшихся! сначала написал потом заметил!!!!!!
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
Cootri ты что ради неба игру эту ждёш? я впервый и второй играл без неба и всё было отлично! что касается 3д ! надеюсь все видели ван бурен? вот вам 3д и вот вам классический вид камеры в рпг и не надо подругому ! в этой игре главное не графика будет .. я бы сказал она на последнем месте для меня!(хотя у меня 8800гтх) ,а графику с небом хотите ? добро пожаловать в кризис! графика неглавное как говрили ранее фолл был совокупностью гениальных решений ... есть основа которую на мой взгляд трогать точно не стоит, а у меня всё больше ощущений что бефезда хочет сделать не продолжения фолаута , а свой фолаут.. и боюсь что этот плагиат получится гумновым! Ибо редко когда продолжение чего либо но с конкретной отсебятиной становится круче оригинала , как пример герои 4....
заметь что в твоём примере фигурирует цифра четыре, а не три лично я за прогресс в виде красивой графики (поможет углубиться в атмосферу) вид от первого лица конешно не шибко радует (ибо фикзнает как беседовские дизайнеры нарисуют оружие и как оно будет выглядеть на экране)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
madgordon писал(а):
Ибо редко когда продолжение чего либо но с конкретной отсебятиной становится круче оригинала , как пример герои 4....
Герои 4 на порядок более продвинутая игра по всем направлениям (прокачка, стратегические возможности на глобальной карте, тактики в бою и т.п.). К чему я это собственно пишу. Не для того чтобы затеять спор о героях (что бы ты не ответил по героям, я это отправлю в игнор). А к тому, что твое мнение по героям совпадает с мнением по fallout. Ты из тех, кому нафиг не нужен прогресс, кто просто не умеет оценивать непредвзято, а льет кучи помоев на любое изменение, до последнего защищая старые решения, какими бы они не были, хоть просто хуже, хоть даже продиктованными тех ограничениями.
TALEN писал(а):
Это как?Все там нормально с амосферой!Такая нормальная среднестатестическая, постядерная атмосфера.Смая лучшая и-з всех имеюшихся!
А вот так. Она в подметки первой части не годится.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В общем так. Пока не начались взаимные оскорбления на почве "настоящего фанатства" и дабы в дальнейшем не разводить холивары насчёт того, в какой игре трава зеленее, небо голубее, а "атмосфера" якобы лучше, обсуждение всех игр, кроме Fallout 3*, заканчивается. Как верно подмечалось ранее, о достоинствах, недостатках и принципиальных различиях RPG-вселенных следует создать отдельную тему (причём во Флейме), а лучше поискать куда-то завалившуюся старую. Все намёки на продолжение холиваров буду пресекать отправлением пригласительных открыток модераторам. Особо неуёмным будут выданы подарки. В этой теме будут обсуждаться только обновления, связанные с появлением новой информации об игре. Только в случае острой и крайней необходимости возможны ссылки на другие игры (без подробного обсуждения этих игр на пять листов). Я надеюсь, это сообщением всем хорошо видно и понятно?
* а также Van Buren, вдруг кто-то играет Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Harp Осенью 2008-го. Точных дат в ближайшее время не будет. Хорошо, если не будет переносов, хотя я в этом сомневаюсь.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)