За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Axl_Rose80 Главное, чтоб игру не забросили, а исправляли "непробиваемые листья", лифты и пр. баги, которые обязательно вылезут. И неважно, сколько патчей, будут следить за игрой - будет здорово !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ну я однозначно куплю. Купил же я MoH Даже расширенное издание. Для человека, который работает, который может себе позволить нормальный комп, думаю 600-1000 руб не проблема...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 писал(а):
Кстати самая убойная снайперка в игре L96A1 - убивает с одного выстрела в любую часть тела.
Не убивает.
Цитата:
@SideWinder_x » Are bolt action snipers one shot kill due to removal of stopping power ? #AskJD @JD_2020 » Not always. Upper Torso and Head will be, though. You still need to be a good shot with it.
Перевод:
Цитата:
@SideWinder_x » Снайперки со скользящим затвором могут убить с одного выстрела без убойной силы? @JD_2020 » Не всегда. В грудь и голову убивают. Выстрел должен быть точным.
SpaWn2004 писал(а):
Вот ответ
Это не ответ.
Axl_Rose80 писал(а):
вроде их было 7, как и в КОД4
Ребят, поймите. 90 с лишним процентов продаж приходится на консоли. Поэтому по умолчанию они говорят именно о консолях. На PC действительно было 7 патчей. Но баги они действительно быстро правили, не так как некоторые.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
Не убивает.
Ну не знаю, вчера смотрел видео из бэтки на боксе, где сравнивались 4 снайперки: чел стрелял с большого расстояния из каждой снайперки в разные части тела. Так вот только L96A1 убивала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
15 престижей Будет чем заняться =) Вчера зашел в магазин "1С Интерес" на полках стоит предзаказ КОД БО внутри купон на скидку 200 руб. (только да двд бокс распространяется, не на джевел) также платкат вроде и еще какая-то хрень. Коллекционок сказали будет несколько (ну вы знаете) Самая дорогая сказали будет стоить или 4 т.р. или 8 т.р. (продавцы забыли и так и не смогли вспомнить). Джевел будет стоить в этом магазине 599 руб.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Это уже не собаки.Или перед тем,как выпустить с загона,их клыки обрабатываются сильнодействующим йадом Может это на харде они убивают с одного укуса?В WAW на софте нужно было 2 укуса и ты успевал после первой атаки полоснуть четвероногое ножом.А тут даже шанса не дают. Меня больше это интересует - Что вы собираетесь делать с этими надоедающими нубометами (Подствольными гранатометами)? Точно так же, как мы делали это и в одном из патчей к World at War, они будут отключены в начале раунда. Чет я такого в WAW не припомню.Как это будет вообще реализованно на практике?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], orffey и гости: 30