Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Grom517 писал(а):
Есть вопрос: Хочу записать видео с игры (фрапсом), и выложить на ютуб, Могу ли я нарушить авторские права исполнителей\создателей тех песен которые играют в игре если выложу их вместе со своим роликом этой игры на ютуб?
Если вдруг что и нарушите (мало ли что) - то просто сервис "вырежет" звуковую дорожку из ролика. Останется только видео.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
nemo_72 я сёдня загружал мувик, мне на почту письмо пришло с таким вот содержанием
Цитата:
Ваше видео Need for Speed Hot Pursuit может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является UMG.
Никаких действий выполнять не нужно, а о том, какое это имеет отношение к Вашему видео, можно подробнее узнать в разделе "Совпадение ID видео" своего аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
По поводу видео на тюбе - надавно слышал рассуждения наших законников. Как я понял, сейчас по закону, если выкладывать ролики содержащие не всю видеоинформацию или звуковую, а только часть, то никто ничего не закроет. Если выложить полный фильм, песню или еще что-то в этом духе, то закроют и посчитают нарушением авторских прав. Вот...
!!! Народ хорош флеймить ,это всё интересно и познавательно - но не по этой теме конференции. (Относится ко всем , не только к автору данного сообщения.)
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось NORDiX 19.11.2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
все-таки мне кажется НФС всегда был хорош тем, что был разноплановым, но в тоже время какая-то часть понравилась определенному кругу лиц. в конце концов посмотрите это видео и поймите сами конкретно что вам не хватает =) лично я на месте ЕА сделал бы более красивые трассы, с туннелями, заездами в вулканический кратор, гонка по Голливуду...реально трассы были интересные.
Давайте уже не писать унылое говно в этой ветке. Все уже и так поняли, что некоторые считают хот2 гофном, я уже устал видеть одни и теже сообщения про то как он разочарован в игре, разочаруйтесь про себя.... Народ такой вопрос. Я выше писал но решить никак не могу... Че сделать с надписями на экране во время погони. Мешает очень!!! Мож где отключается или редактируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
anlen писал(а):
Давайте уже не писать унылое говно в этой ветке. Все уже и так поняли, что некоторые считают хот2 гофном, я уже устал видеть одни и теже сообщения про то как он разочарован в игре, разочаруйтесь про себя.... Народ такой вопрос. Я выше писал но решить никак не могу... Че сделать с надписями на экране во время погони. Мешает очень!!! Мож где отключается или редактируется?
Можешь скрин дать? у меня нет никаких сообщений - которые бы мешали обзору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ZENITchik если ты читал, то трасса это уже мной пройдена, записывалась при проезде по ней хз какой раз, да и не для каждой тачки айс переть по бездорожью.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dax8201 писал(а):
ZENITchik если ты читал, то трасса это уже мной пройдена, записывалась при проезде по ней хз какой раз, да и не для каждой тачки айс переть по бездорожью.
Я про бездорожье вообще молчу. Я говорю, что ты вхождение в каждый поворот проспал.
Ребят, на видеомании давно еще было видео этой игры в режиме SplitScreen. Есть ли этот режим в PC-версии? А то поставил игру, пять минут потыкался - не нашел. Может плохо тыкался?