Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 42 из 73<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
wertmur
да особенно сильно бк2 впечатляет своими текстурами а ля дум3.

wertmur писал(а):
назовите хотя бы одну игру, добившуюся высот бк2 с лучшими характеристиками поржем вместе

ну че спэц? -кризис варс уделает бк2 по графону как м3 форда фокуса : :tooth:

Member
могу рекомендовать мультеплеер только тем кто на больничном, в отпуске, или просто захотелось чего то нового. И лучше ждать патч ибо это прикол, если у вас есть пистолет пулемет то вы запросто можете кромсать через всю карту супостата.

Вчера еще спокойно бегал после БК2 (убийств 20-30 к 3-5 смертям), то сеня столкнулся с кучей кемперов, пришлось менять тактику. Огромный + игры просто декорации и мелочи на карте, если бы так сделали бы в БК2 (((. у 80% играющих стиль игры подожди за углом пристрели кого нить в спину.

Оружие правда несколько плосковато выглядит. Только не понял если лазерный целеуказатель на оружие, пару раз видел у людей так и не понял это либо трассер от пуль либо лазерный указатель (указку на скотч :-) ).

Я только и не обратил внимание если в игре радиопереговоры, и после БК2 так и тянет кинуть аптечку, бегая пулеметчиком )))

Последний раз редактировалось Ловец 14.10.2010 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wertmur писал(а):
игры совсем для разных возрастных категорий.

"Это дерьмо привело нас в задницу!" - я ржал когда первый раз услышал

Весь мир идет на меня войной.

Member
Ironh1d3 писал(а):
А не думал, что Активишн просто рассчитывает на тот сегмент игроков, что не могут позволить себе четырехъядерный комп?

ИМХО конечно,но это не так,Активижн сейчас расчитывает на консоли,ИВнет это доказывает и если проводить конкурс на самый-самый консольный порт,то у MW2 с IWnet,просто нет конкурентов :-) А для консоли навороты DX11 совсем не нужны - вытянуть не смогут.Да и новый движок требует времени,за один год разработать новый движок,довести его до ума,проработать интересный сингл и мульт...да не реально за год это сделать,вот и Инфинити и Активижн подобно Шуре Балаганову и Паниковскому пилят одно и то же год за годом.Парадокс,но каждая гиря оказывается золотой.И стройный хор неприхотливых к графике и сис. требованиям КОДеров их еще и поощряет -Пилите,пилите!Они золотые! :D
Не забывайте,што я сравниваю эти 2 игры только по графике. :-)
По теме MOH - не понимаю,как можно такой перспективный движок,так изуродовать,мне хватило 15 минут игры в бету,после этого я ее удалил и забыл.Единственно,что порадовало,так это звук,к нему бы соответствующую графику и гемплей :-)

Member
Ivamoto писал(а):
Детализация оружия в BC2:
Изображение

Ага картинка на средних настройках...
Не хочу поодерживать холивар между фанами бк2 и мв2, но поиграв и в то и другое, могу сказать, что мв2 лично мне не понравился своей "картонностью" и , практически, ничего ,в плане геймплея, неизменилось со времён код2... ну нужно быть ООООчень большим фанатом кода чтобы в неё играть...
А теперь по теме, я так понял , что в МОН поиграла немного людей, но никто от неё не в восторге, что от сингла , что от мультика... мдя...

Member
Спор бессмысленный ребята, как можно сравнивать mw2 и bc2? Не пойму :spy: каждая из этих игр хороша собой и имеет свою изюминку и концепцию. :beer:

Member
Flop105 это точно. И еще после этой геймы я понял что если менять баллистику оружия, то надо менять и карты (не только масштаб)

Member
Фото: 0
Ivamoto
ну-ка друг выложи в hi-res mw2 :D
http://img72.imageshack..us/gal.php?g=bf ... 165713.jpg

Member
Фото: 1
wertmur
Сказал же - это оффтоп. В этой ветке. И я ничего не докажу тебе, а ты мне. Так что давай останемся при своем мнении, ведь оно не мешает жить окружающим, а ? :beer:

Member
wertmur
ты там паходу про игру превзошедшую бк оп графону вел?-так вот ебе повторяют кризис варс :abuse:

Member
Ivamoto писал(а):
Нужно быть ну очень близоруким

Повтроряешься,опять про зрение :-)
Ivamoto писал(а):
и мне все равно, что думаешь ты и подобные тебе

Я и подобные мне думают,что если у тебя проблемы с управлением вертолета в БК2,то это не повод так гнобить эту игру. :-)

Member
Фото: 0
rura
отстань противный, читай лучше :tooth:
назовите хотя бы одну игру, добившуюся высот бк2 с лучшими характеристиками :-)
а кризис варс что, кто в него играет?) дай бог пару сотен онлайна наберется

Member
betaKot писал(а):
боязно за BF3. Кстати, ключ в бету BF3, это единственное что доставляет хоть какую то радость.

ну за BF3 бояться уж точно не надо. Нужно все таки понимать задачи, которые ставились перед DICE в данном проекте. От них потребовали повторять за Infinity Ward. Разумеется вышло не ахти что. Думаю, при разработке BF3 DICE ставит перед собой совсем другие задачи. Думаю, она будет достойной продолжательницей BF2 по той простой причине, что мясорубку и командный шутер они уже выпустили. Но BFBC2 все таки не дотягивает до полноценной тактики. Карты все же узкие и техника ограничена во многом.
Точнее можно будет размышлять, когда пресс-релиз будет, и всплывут подробности движка. Знать бы, когда ждать ключи и бета-тест...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
dimanish писал(а):
С точки зрения наличия мелких деталей графика в MW2 мне больше нравится.

давайте не путать графику и дизайн уровней. Они конечно связаны, но не так сильно, чтобы эти понятия объединять.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ахаха! Поклонникам темы "DICE рубит капусту" можно запасаться слюной. :haha:
Не успела игра выйти, как уже готовы шкурки из игры для Battlefield Heroes. Разумеется небесплатно...
http://www.youtube.com/watch?v=SRzsdYRGias

Member
Извините, что прерываю ваш оффтоп BFBC2 vs MW2 :D ,но! Геймеру что нужно? Больше игр-хороших и разных!
РАЗНЫХ ! Понимаете? Конечно, мох не станет лидером продаж,но это как фильм класса "B" -недорог в производстве
и вполне имеет право на существование.

Member
Игрушка редкостное Го*но.Графика ужасна.Гемплей ужасен,Противники тупые боты ! Все на Скриптах,всегда одно и тоже.Посмотрите какая кровь вылетает от попаданий....два часа садизма и игра уже удалена....жду COD Black Ops..

Оружее похоже на жалкие обрубки детализация вообще ни какая !

И реальных игр играю только
Crysis.
GTA4.
COD-MW2.
COW-5
Fallout3
Borderlands
Вот это можно назвать играми !
Все выше сказанное Мое личное субъективное мнение.

Member
Что за ерунда?!Вчера дошёл до места где на аэродроме нужно помечать цели самолётам,пропал,выключил.Сегодня врубаю,начинается игра,а цели не помечаются,что за бред?!Или что то не так делаю?

Member
Это лицензия у тебя ?

Member
Нет Repack

Member
У меня этих глюков не было, правда были другие. :-)

Member
nemnogo ne v temu, no ne mog uderjat`sa!
iskal bf3 a nashol vot eto : http://www.youtube.com/watch?v=J-PXaHng ... _embedded#! :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:
skorey bayan... :oops:

Весь мир идет на меня войной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 42 из 73<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа