Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
sitya писал(а):
Народ, приветствую! Хочу решить для себя дилемму - брать или не брать. Речь идёт о паде xbox.
брать однозначно. был другой пад - по сравнению с хбокс полное УГ особливо в фифе. не жалею что отдал 2.4тыров.ценники у них конские но комфорт того стоит. со старого пада к фифе на новый привык за 1.5 дня. ща вообще не помню как было на старом... помню стремно было. как и про то как было на клаве. Вообщем я доволен.и для фифы бери именно хбокс. он полностью совсестим с ПК и самый лучший по комфорту да и качеству. На клаве я тоже долго играл. ниче быстро отвык как и в гонках. к хорошему рулю(именно ХОРОШЕМУ) и паду (именно ХОРОШЕМУ) привыкаешь в лет и на клаву потом аще не стоит. играешь на клаве будто спишь с резиновой бабой наверное или пьешь безалкогольное пиво.
Добавлено спустя 3 минуты:
Garik2000 писал(а):
тоже играл всю жизнь на клаве. когда FIFA 11 вышла - взял себе пад xBox. и сразу почувствовал себя новичком) ничего не получалось. потом забросил 11
такая же фигня. ток я себе говенный пад взял еще докучи. ну а на руль я года 3 назад пересел. к хбоксу даже привыкать не пришлось. первый же матч на нем выиграл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Москва
sitya писал(а):
Народ, приветствую! Хочу решить для себя дилемму - брать или не брать. Речь идёт о паде xbox. Дело в том, что я играю на клавиатуре начиная с ФИФА 98 вот уже более 10 лет. Не могу налюбоваться на финты геймеров играющих на геймпаде, однако как ни крути на клаве в нынешнюю фифу так не сыграешь. Недавно решил взять у знакомого напрокат боксовский пад - играть не смог. Я бы сравнил это так - как будто я больше 10 лет сидел за рулём автомобиля и вдруг пересел на такой же автомобиль , только управление рычагами. Как то так )). Абсолютно не чувствую игру. Вот я и хочу спросить, есть ли из Вас кто-нибудь, кто был "клавишником" как и я более 10 лет и смог привыкнуть к геймпаду? Если действительно можно реально к нему привыкнуть, чтоб управлять и чувствовать фифу как рыба в воде, то я бы взял. Но всё равно есть ощущение, что уже позняк - клавишник форева.
Я всегда был клавишником,купил этот геймпад и за неделю где-то научился)Поначалу в кнопках путался,но,ничего,привык,но кроме как в фифу и пес на геймпаде ни во что играть не могу)
_________________ GLORY GLORY MAN UNITED ! ! ! ! ! ! ! !
не ну это уж совсем звиздец. выигрывал 4-0 до конца матча пять минут меня отвлекли и случайно кликнул на мышь. окно сбросилось но из ИГРЫ ТО ББББББ!!! выхода не было - итог мне техническое 0-3 они там в ЕА геймс уже совсем опи...ли? я че не могу свернуть окно даже?!! КАК СВЯЗАНО СВОРАЧИВАНИЕ ОКНА НА ДОЛИ СЕКУНД И РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ИНЖЕНЕРУ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА?!!! да сообщение по скайпу придет - окно свернется... это че мне теперь перед их уе...кой игрой вообще все выключать?!!! я такой шизни в жизни не видовал. жалею что купил это УГ уже.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: реально стоит свернуть окно ЛЮБОЙ ПРОГРАММЫ ВКЛЮЧАЯ АНТИВИРЬ - все разрыв по твоей вине... ну это уже верх долбо...ма... а если на меня в это время сетевая атака? я че из за антивируса 0-3 проиграл? у них там бошки то вообще у тупоголовых есть?!!
Добавлено спустя 2 минуты: почему в линейке или вов связь не рвется? даже если режим не оконный? это что за шизня такая в фифе? в других играх отЕА так же? я тогда фиг че больше куплю. еще и эти бабки у чудорасов отсужу. желание играть пропало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
C@es@R_R писал(а):
не ну это уж совсем звиздец. выигрывал 4-0 до конца матча пять минут меня отвлекли и случайно кликнул на мышь. окно сбросилось но из ИГРЫ ТО ББББББ!!! выхода не было - итог мне техническое 0-3 они там в ЕА геймс уже совсем опи...ли? я че не могу свернуть окно даже?!! КАК СВЯЗАНО СВОРАЧИВАНИЕ ОКНА НА ДОЛИ СЕКУНД И РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ИНЖЕНЕРУ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА?!!! да сообщение по скайпу придет - окно свернется... это че мне теперь перед их уе...кой игрой вообще все выключать?!!! я такой шизни в жизни не видовал. жалею что купил это УГ уже.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: реально стоит свернуть окно ЛЮБОЙ ПРОГРАММЫ ВКЛЮЧАЯ АНТИВИРЬ - все разрыв по твоей вине... ну это уже верх долбо...ма... а если на меня в это время сетевая атака? я че из за антивируса 0-3 проиграл? у них там бошки то вообще у тупоголовых есть?!!
Добавлено спустя 2 минуты: почему в линейке или вов связь не рвется? даже если режим не оконный? это что за шизня такая в фифе? в других играх отЕА так же? я тогда фиг че больше куплю. еще и эти бабки у чудорасов отсужу. желание играть пропало.
Раньше сворачивание игры приводило к застыванию игры у обоих людей (заморозке) и выигрывал тот, кто пересиживал своего соперника со свёрнутой игрой... Вот они решили так с этим бороться, что теперь при сворачивании тупо связь рвётся. Не понятно правда, почему нельзя было сделать, чтобы при сворачивании просто продолжался игровой процесс... то замораживалась игра, то рвётся... руки растут у них видно не от туда, откуда положено
Dared3vil писал(а):
Да я тебе писал как-то, ты не ответил
дома не было. я когда увидил ты уже оффлайн был
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Кстати еще одна фигня про криворукость ориджин. если включить ориджин и не играть во что-нибудь ихнее какое то вермя рвется соедениение с инетом. да причем так что помогает только перезагрузка. ИНФА СТОПУДОВАЯ... проверял. если ориджин не запускать у меня соединение может и 2-3 суток не рваться а если рветься входишь заново без заморочек.
Member
ДА!!! В первом дивизионе выиграл кубок, набрав 20 очков Оставалось 2 игры, надо было выигрывать обе, и какие этом матчи вышли) Всё-таки верно говорят, нельзя сдаваться! В 1ом матче в 1ом тайме проигрывал 1-4, в итоге к концу счёт уже был 5-4 в мою пользу) во втором матче опять проигрывал 2-0 после первого, а во втором на 90 минуте! я забиваю гол и становится счёт 3-2!! (ничья меня не устраивала в том матче) и кубок мой! Какие 2 напряжённейших матча были)
И всё это при том, что сезон я начал с 2ух поражений!) думал вылечу уже, а нифига!) потом 2 ничьих и 6 побед подряд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Dared3vil ну поздравляю тогда)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 25 секунд: кстати уровень игроков в сезонах равной игры достаточно посредственный. до этого толком не играл в них. а за последние 3-4 дня экспрессом без особых усилий из 7-го в 3-й вышел. это при том, что я сам далеко не профи.
Member
Garik2000 писал(а):
Dared3vil ну поздравляю тогда)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 25 секунд: кстати уровень игроков в сезонах равной игры достаточно посредственный. до этого толком не играл в них. а за последние 3-4 дня экспрессом без особых усилий из 7-го в 3-й вышел. это при том, что я сам далеко не профи.
ты хорошо играешь ) мы с тобой примерно на одном уровне играем) так что давай в 1ый дивиз переходи)
Garik2000 писал(а):
вроде того
уу в каком виде заявку подавать кинь в личку убогому. ща играл интереснейший матч с МЮ... проигрывал 0-2 потом они опять не забили пендель. потом 2-2 потом 2-4 потом 4-4 к концу отыгрался... но переход в след дивизион мне походу не грозит... 5 матчей слитых из за пинга... надо выигрывать 2 из 2х оставшихся.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 43 секунды: очередной матч с реалом... 1-2 вроде не важно. 10 по счету отбитый пендель из 10. кому надо могу поделиться формулой успеха.
Добавлено спустя 55 секунд: (7 отбито поймано один в штангец 2 мимо но спровоцированно)
Поделюсь конечно со всеми) Но с вас ништяки за это. Короче, я отбиваю процентов 80 всех пеналей, и помоему, по послематчевым пенальти ещё ниразу не проиграл. Есть 2 наблюдения:
1. Новички почти всегда бьют вправо. 2. Чаще всего, решение куда бить, принимается за доли секунды, сразу же, при виде ворот. Если заметили, то перед ударом камера всегда как-бы сбоку подъезжает к бьющему игроку / воротам. Тот угол, на который камера изначально указывает (перед тем как подъехать к игроку), кажется самым вкусным, для бьющего. Может быть сложно описал, но просто обратите на это внимание. И камера подъезжает, помоему, только при пенальти во время игры. В послематчевых сразу ровно стоит.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 31