Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Yamakasi
Yamakasi писал(а):
Развитые колонии приносят деньги в казну, которые можно оттуда забир
У меня нет в том необходимости - не смотря на все патчи у меня после абордажа и нажатия кнопки "Взять все" трюмы моего коробля освобождаются - сплошные нули, а колличество товаров в трюмам корабля противника (по всей номенклатуре товаров) возрастает по какомуто странному алгоритму - например всех снарядов становится не менее 70 тысяч. На настоящий момент мое состояние около 6 милиардов - при этом играю абсолютно чесно, ничего не взламывал (по причине ненадобности).
Yamakasi писал(а):
В патче 1.1 лояльность повышается автоматически со временем, если есть церковь, то лояльность поднимается быстрее. В патчах до 1.1 лояльность не пывышается вообще - это глюк.
В том-то и дело, что для того чтобы построить церковь у моих колоний не хватает лояльности, а выполнение миссий для аборигенов не увиличивает лояльность коллоний.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Люди! А какой у вас самый крутой корабль?? Я раньше думал что Коравелла! Оказалось что нет! Приплыл я на какой-то остров-точно не помни какой-захожу в верфь-смотрю какой-то супер крутой корабль! 42 пушки!! (у каравеллы 32 или 34-непомню!) Ну купил я этот корабль-поплыл-плуву-и бац комп выключился!!!! А я не сохранился! (электричество вырубили соседи!) НУ думаю ладно-приплываю на тот же остров-захожу в верфь-а там теперь самый крутой Коравелла! А того , с 42 пушками как не бывало!
Подскажите что это был за корабль,как он называется и где его можно купить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
Народ как их запустить? У меня они на 3cd, пробую через Daemon tools 4.00HE , старфорс пишет вставьте диск1 в другое устройство и нажмите retry!кто знает решение проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
misasha писал(а):
Народ как их запустить? У меня они на 3cd, пробую через Daemon tools 4.00HE , старфорс пишет вставьте диск1 в другое устройство и нажмите retry!кто знает решение проблемы
У тебя оригинальный диск или образ??
Если образ, то так ничё не получиться! Я после долгих мучений купил её и теперь мучаюсь ещё больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
LpFan писал(а):
Я раньше думал что Коравелла!
Ну ты пошутил! Самые крутые - линейники (варшипы, батлшипы, мановары).
Самый большой Мановар, свыше 100 пушек, 800 человек, вроде бы.
Но их не покупать на верфях нужно, а захватывать. Такие обычно караваны сопровождают.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
LpFan
Цитата:
А того , с 42 пушками как не бывало! Подскажите что это был за корабль,как он называется и где его можно купить?
Возможно это фрегат, хотя точное кол-во пушек у него не помню... Посмотри по другим верфям, я так понял корабли в них генерятся случайно в зависимости от уровня игрока.
Цитата:
А какой у вас самый крутой корабль??
У всех предпочтения разные. По идее самый крутой - мановар со 100 пушками, но он дорогой в обслуживании (большая команда, дорогой ремонт и т.д.) и неповоротливый, зато им форты хорошо брать. Я часто на корвете плаваю - быстрый, маневренный, но вот форт с ним взять не реально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Одесса
LpFan писал(а):
misasha писал(а):
У тебя оригинальный диск или образ?? Если образ, то так ничё не получиться! Я после долгих мучений купил её и теперь мучаюсь ещё больше!
Все разобрался! Пришлось сидюк отключить полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
atomic_comrade писал(а):
Возможно это фрегат, хотя точное кол-во пушек у него не помню
У фрегата 46 пушек.
atomic_comrade писал(а):
Я часто на корвете плаваю - быстрый, маневренный, но вот форт с ним взять не реально...
Да. Форты брать им вообще дело неблагодарное. В реальном мире в мирное время их использовали для разведки и несения крейсерской и дозорной службы. Во время сражений - были на подхвате у более тяжеловооруженных линейников и фрегатов - и в крупных сражениях добивали подбитые корабли неприятеля, т.к 32 пушки против линейников -это не аргумент. Благодаря практически идентичному парусному вооружению фрегата, но при этом меньшей массой - водоизмещение 600тонн, корветы были очень маневрены и быстроходны.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
В Яндуксе напечатал МАНОВАР. Кроме форумовских сообщений про мановар (в темах про корсары 1, 2, 3) узнал, что есть одноимённая заокеанская рок-группа, но это не о кораблях... . А в натуре МАНОВАР существовал?? Или если нет, то тогда какой корабль (из деревянных, конечно) был самым мощным?? Просто интересно чего-то вдруг стало.
Это описание мановара из ПДМ (К1):
Мановар. Вершина творческой мысли 17-го века, ман-о-вар является самым устрашающим из всех созданных человеком морских судов. На своих трех палубах он несет почти сотню тяжелых орудий (в К3 вобщем то также сделали), а его корпус почти непробиваем для ядер. Это делает ман-о-вар несомненным властелином океанских просторов. К сожалению, огромные размеры и водоизмещение ман-о-вара ограничивают его применение большими морскими сражениям и бомбардировкой фортов. К тому же содержание подобного корабля обходится недешево (оч точное замечание).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Эхх.... "Нравиться" мне этот супер захватывающий сюжет . Врятли патчами геимплэй исправят, так что пора удалять игру. Кстати это финальный ролик \resource\videos\OutroBlaseQues.wmv ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Goper Название мановар появилось еще в первых Корсарах, так же как и варшип. С английского мановар переводится как "воинство", ну а варшип думаю понятно. Оба они не имеют исторических аналогов...
Да действительно, существует группа Manowar, поклоником которой я и являюсь...
Member
Кстати может Акелловцы сейчас приложили все усилия на разработку Капитана Блада? Ведь им надо как-то выкручиваться после своих Корсаров 3. Добавлено спустя 44 минуты, 7 секунд У меня такой вопрос. Я захватил несколько колоний и после этого захожу в какой-нибудь магазин или таверну, а там все меня бояться и ни фига после этого не купить, не продать. Это так и должно быть или что надо сделать?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Люди! Я с вас в шоке! А откуда бы акелла взяла модели кораблей, если бы они не существовали в реалиях??? Тогда надо было бы и подводные лодки повводить - всё равно "надуманные модели" Прообразом мановара (скорее всего) является Виктория адмирала Нельсона, сейчас явл. музеем!!! Интересно - гугл рулит #77
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Похож, похож. А в Корсарах случайно авианосцев нет?
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
acm_fan писал(а):
Люди! Я с вас в шоке! А откуда бы акелла взяла модели кораблей, если бы они не существовали в реалиях??? Тогда надо было бы и подводные лодки повводить - всё равно "надуманные модели" Прообразом мановара (скорее всего) является Виктория адмирала Нельсона, сейчас явл. музеем!!! Интересно - гугл рулит #77
Интересно... Как так пушки расположены? Если они в три ряда, два ряда = человеческий рост (судя по человеку). Как так?
Member
ПЕРФОРАТТОР Посто один чел стрелял из двух пушек сразу Это ты что на человека который на переднем плане идет смотрел?
|Клан Дедов|
Member
Grolmag А они нам так же все разом и ответят: "а не пошли бы вы на ........., играйте лучше в Корсаров 3"
Если честно это и есть скрин
|Клан Дедов|