Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
у меня такая же хрень но видать из-за слабости компа проявляется быстрее.а в ночной миссии да,подергивалось,но фризов еще не было. а вот после началось ппц. перезапуск игры и все супер.
У меня комп и c ATI и второй с Nvidia и сонька 3,разницы нету никакой.Ни в дождь ни в 10 главе одежда не намокает,а ещё кстати это только у меня или у всех в 11 главе когда провода проводит их нет воздух тянет,и когда рабочего с будки свзяывает скотчем тоже ничего нету так это ужасно напрягает.В целом такого больше не видел,надеюсь патчем добавят.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Цитата:
если не нужна вкуснятина PhysX High
Если бы она там была эта ВКУСНЯШКА!!!Был бы другой разговор!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
striderbyhl2 писал(а):
Crecker извините, что-что?
Вы физиксом называете все что происходит в игре. Физику называете Physx а не Physics как она правильно называется на английском. Может я конечно вас не правильно понял и имелось ввиду другое. Я тогда не пойму что имеется ввиду под Physx и Physx GPU. Нет отдельного движка под названием Physx GPU. Есть движок NVIDIA PhysX. Придумали мух и смешали с котлетами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15