Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 42 из 223<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
У меня почему то восстанавливается только один энергоблок! Это у всех?! Восстановление я прокачал на максимум :bandhead:

Member
Фото: 14
Прошел игру, очень понравилась.

Member
Фото: 0
Момент с энергией просто напряг: смысл в восстановлении, если восстанавливается только один блок?!... да и обьём "рюкзака" просто ужасен... там у гг фактически экзо скелет, тобишь под 500кг подымать должно быть можно,а мы носим отсилы килограмм 100...

Member
Фото: 8
Seregkai, красные блоки надо восполнять cyberboostами, восстанавливаются только не до конца использованные блоки\батарейки. В принципе, если не использовать те вещи, что потребляют сразу весь блок, то напряга нет.

Member
Предупреждение 
После боя с босом в комнате с ИИ,последняя говорит, что босу "поплохело" буду ли я ее спасать? ГГ отвечает, что подумает, но ролик идет и вариантов выбора нет - ее можно спасти? Если нет, то к чему этот разговор?

Member
Must_Die писал(а):
а мы носим отсилы килограмм 100...

Носить по 500кг это нереально даже с экзоскелетом, у хлама же еще есть объем, как повесить на человека винтовку, пару пистолетов, гранаты патроны представить можно, но вы гденить видели ГГ с туристическим рюкзаком например, =)

Member
Фото: 2
Запарили вылеты драйвера (Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.) в Шанхае, что характерно в Детройте небыло вылетов вообще... Такая ошибка бывает обычно при переразгоне видюхи... выставил стоковые частоты, немного поиграл, бац опять вылет... :-( или драйвер (280,26) кривой, или игра кривая, небольшие фризы у меня тоже есть (и это на моей то системе :D )

Member
На Радеоне 5770 прошел без единого артефакта или вылета. Дрова стоят вообще трехмесячной давности :-) Да и вообще, уже пару лет не знаю, что такое вылет или артефакт.

Member
Дайте ссылку на No Intro Fix, а то на Плэйграунде нашёл, а Каспер ругается на файл.

Member
SuperDee писал(а):
Дайте ссылку на No Intro Fix, а то на Плэйграунде нашёл, а Каспер ругается на файл.

Ругань каспера еще ничего не значит, он ругается почти на все что патчит екзешники и не подписано.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Mr. ID1986 писал(а):
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

У тебя с железом все хорошо? Вылет драйвера это как правило хардовый сбой (перегрев, деградация и тд)

Member
Jared_BLR
Какой средний FPS и на каких настройках ? Мне тут жаловались на низкую производительность с этой видеокартой ...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Mr. ID1986
Это может быть и из-за переразгона процессора , как ни странно ... Колдуй с напряжением на PCI-E и контроллер .

Member
R3laX cyberboostами ето что?

Member
Lochmatiy писал(а):
А конфигурационный файл тут вообще имеется ? Поддаётся правке ? Где искать ?

Так что , никто не знает ?

Member
Lochmatiy, максимальные настройки при разрешении 1440х900. ФПС не замерял, проверить уже не могу (прошел, удалил), но кроме свопов в начале каждой локации (вроде как у всех есть) никакх проблем с производительностью не было. На глаз - от 40 фпс.

Member
Фото: 1
Если её погнать на профильной в 1920х1080, то около 20 fps, даже не 30, почти неиграбельно. Или SSAO нужно на средний снижать, или разрешение неродное ставить поменьше, тогда она идёт в точности с таким же fps, как AC: Brotherhood. Но, фризит на любых настройках, опять же. Это фича движка игры, наверное

Последний раз редактировалось Renegade1979 30.08.2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
После боя с босом в комнате с ИИ,последняя говорит, что босу "поплохело" буду ли я ее спасать? ГГ отвечает, что подумает, но ролик идет и вариантов выбора нет - ее можно спасти? Если нет, то к чему этот разговор?

- кто прошел игру, обратили на это внимание? Есть там выбор или нет? После ролика бос лежит уже того.

Member
Renegade1979, ну вот поэтому я и радуюсь, что мне хватает 19" монитора :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Злобный Йожык, Босс - русская телка? Ну ей никак не поможешь. К чему разговор - хз, меньше вникать надо :D У меня такого вопроса даже не возникало.

Member
Фото: 8
niki_1, http://deusex.wikia.com/wiki/Cyberboost_Proenergy_Bar

Member
Предупреждение 
А что за глюки системы начались после встречи с Шариф в квартире?

Member
Злобный Йожык, чип новый ставил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 42 из 223<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа