#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Момент с энергией просто напряг: смысл в восстановлении, если восстанавливается только один блок?!... да и обьём "рюкзака" просто ужасен... там у гг фактически экзо скелет, тобишь под 500кг подымать должно быть можно,а мы носим отсилы килограмм 100...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Seregkai, красные блоки надо восполнять cyberboostами, восстанавливаются только не до конца использованные блоки\батарейки. В принципе, если не использовать те вещи, что потребляют сразу весь блок, то напряга нет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
После боя с босом в комнате с ИИ,последняя говорит, что босу "поплохело" буду ли я ее спасать? ГГ отвечает, что подумает, но ролик идет и вариантов выбора нет - ее можно спасти? Если нет, то к чему этот разговор?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Must_Die писал(а):
а мы носим отсилы килограмм 100...
Носить по 500кг это нереально даже с экзоскелетом, у хлама же еще есть объем, как повесить на человека винтовку, пару пистолетов, гранаты патроны представить можно, но вы гденить видели ГГ с туристическим рюкзаком например, =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Запарили вылеты драйвера (Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен.) в Шанхае, что характерно в Детройте небыло вылетов вообще... Такая ошибка бывает обычно при переразгоне видюхи... выставил стоковые частоты, немного поиграл, бац опять вылет... или драйвер (280,26) кривой, или игра кривая, небольшие фризы у меня тоже есть (и это на моей то системе )
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
На Радеоне 5770 прошел без единого артефакта или вылета. Дрова стоят вообще трехмесячной давности Да и вообще, уже пару лет не знаю, что такое вылет или артефакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jared_BLR Какой средний FPS и на каких настройках ? Мне тут жаловались на низкую производительность с этой видеокартой ...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Mr. ID1986 Это может быть и из-за переразгона процессора , как ни странно ... Колдуй с напряжением на PCI-E и контроллер .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Lochmatiy, максимальные настройки при разрешении 1440х900. ФПС не замерял, проверить уже не могу (прошел, удалил), но кроме свопов в начале каждой локации (вроде как у всех есть) никакх проблем с производительностью не было. На глаз - от 40 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Если её погнать на профильной в 1920х1080, то около 20 fps, даже не 30, почти неиграбельно. Или SSAO нужно на средний снижать, или разрешение неродное ставить поменьше, тогда она идёт в точности с таким же fps, как AC: Brotherhood. Но, фризит на любых настройках, опять же. Это фича движка игры, наверное
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.08.2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
После боя с босом в комнате с ИИ,последняя говорит, что босу "поплохело" буду ли я ее спасать? ГГ отвечает, что подумает, но ролик идет и вариантов выбора нет - ее можно спасти? Если нет, то к чему этот разговор?
- кто прошел игру, обратили на это внимание? Есть там выбор или нет? После ролика бос лежит уже того.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Renegade1979, ну вот поэтому я и радуюсь, что мне хватает 19" монитора
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Злобный Йожык, Босс - русская телка? Ну ей никак не поможешь. К чему разговор - хз, меньше вникать надо У меня такого вопроса даже не возникало.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 22