Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 42 из 145<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Kotya 2 Блэкджек правила

Member
Dushman
Спасибо.

Почему только это нигде не описано? Могли бы в настройках управления как памятку повесить.

Member
Serix писал(а):
Надо есть, пить, спать. Патроны и прочие "невесомые" вещи теперь имеют вес, стимпаки дают не мгновенную прибавку здоровья, а постепенно восстанавливают его...

ну вот это то я понял, а вообще как в любой игре присутствуют на высоком уровне сложности это повышенная живучесть врагов и ослабленность оружия гг?

Member
rura писал(а):
ну вот это то я понял, а вообще как в любой игре присутствуют на высоком уровне сложности это повышенная живучесть врагов и ослабленность оружия гг?

для этого на сколько я понял есть отдельный выбор именно сложности в настройках.

Member
Повторяю вопрос для тех кто уже прошел игру:
концовка игры, прохождение за йес-мэна - в квесте "ни богов, ни господ" нужно уничтожить генераторы на дамбе, указатель показывает на круглое здание, я его полностью облазил и никаких генераторов не нашел, это глюк или я чего-то не догоняю?

Заблокирован
Заблокирован
Demon21

Проходил за йес мена, ни разу не помню, чтобы нужно было уничтожать какие-то генераторы на дамбе, на дамбе я лишь уничтожал все, что движется и после этого уходил творить геноцид и прочие непотребства легиону

Member
такой вопрос: не пускает на баржу легион чтобы ехать в форт к бенни, переоделся в их форму, есть знак цезаря, вроде пускают, но потом сразу начинают стрелять, (я перед этим их лагерь вынес), как быть?

Заблокирован
Заблокирован
Kotya 2 писал(а):
такой вопрос: не пускает на баржу легион чтобы ехать в форт к бенни, переоделся в их форму, есть знак цезаря, вроде пускают, но потом сразу начинают стрелять, (я перед этим их лагерь вынес), как быть?

Это видимо глюк..хотя посмотрите что за броня у Вас одета -если НКРовская -то вполне возможно Вас приняли за врага (в этой игре в отличии от Ф3 одевая броню вы становитесь другом-врагом кого то,в зависимости от принадлежности брони)

Advanced member
Ловец писал(а):
вопрос лучше диск купить или через стим качнуть?

Если игра будет переигрываться, то я бы диск лучше взял. Всегда приятно коробочку пощупать. ;) Только учесть надо, что патчи в Steam выходят моментально, а к дисковой версии (по-крайней мере, к 1С) ждать надо. :(

Member
Kotya 2 писал(а):

Одежда не поможет скрыться от собак и патрульных чтоли... так что если общая репутация легиона неважная, то соответственно даже одежда не всегда поможет. Может быть это именно тот случай?

Member
Купил лицензию джювел от 1с. Установил - все на английском языке!
Я так понимаю, что все диалоги и субтитры в игре должны быть на русском - где это включить?

Member
Игра жестко повисает (не падает, а именно повисает) и даже не альттабится на задании где
нужно встретить информатора в парилке в 4 часа
Баг стабильный, можно игру прибивать и заново пробовать, будет виснут всегда там же.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Stan i slav "Релиз российского издания Fallout: New Vegas, в котором постапокалиптическая ролевая игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 22 октября. "
http://games.1c.ru/fallout_nv/?type=news

Member
AsmerДа думаю это тот случай, там собаки как раз есть, как же теперь репу поднять у них?

Заблокирован
Заблокирован
Прошел комнату в убежище 11.Ту, в которой много зла, баффаут + мед-Х + психо + импульсное ружжо = завалил всех использовав лишь один стимпак. Спрятался за стол, чтобы за раз получать люлей лишь от половины и перебил всех быстрехонько и никаких читов не надо

Member
Ловец писал(а):
Stan i slav "Релиз российского издания Fallout: New Vegas, в котором постапокалиптическая ролевая игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 22 октября. "
http://games.1c.ru/fallout_nv/?type=news

Вы видимо меня не поняли, хотя я именно это и написал - русских субтитров нет! Абсолютно все на английском языке, включая диалоги. В чем тогда состоит локализация, в том что при инсталляции мне пишут по-русски?

Member
Stan i slav
В настройках-экран внизу вкл поставить надо... если это не поможет, то значит, что-то глюкнуло.

Никто кстати не видел переведенного мануала? или 1С его не стала переводить?

Member
Asmer писал(а):
Stan i slav
В настройках-экран внизу вкл поставить надо... если это не поможет, то значит, что-то глюкнуло.

Никто кстати не видел переведенного мануала? или 1С его не стала переводить?

Да там включено по умолчанию. Субтитры-то есть, но на английском.
В стиме в свойствах игры ставил русский - не помогло. Мда, вот тебе и лицензия.
Хоть пиратку качай - смех сквозь слезы.

Member
Stan i slav я хз как в лицензии, а в пиратке есть отдельный файлик - FalloutNV_lang.esp - он и является русификатором.

Junior
сорри , проблем с хдр и текстурами нету(видео-нвидиа) , а вот фризы и лаги есть , киньте файло повышающие фпс (вроде с лиц анимация)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 42 из 145<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа