DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Надо есть, пить, спать. Патроны и прочие "невесомые" вещи теперь имеют вес, стимпаки дают не мгновенную прибавку здоровья, а постепенно восстанавливают его...
ну вот это то я понял, а вообще как в любой игре присутствуют на высоком уровне сложности это повышенная живучесть врагов и ослабленность оружия гг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Повторяю вопрос для тех кто уже прошел игру: концовка игры, прохождение за йес-мэна - в квесте "ни богов, ни господ" нужно уничтожить генераторы на дамбе, указатель показывает на круглое здание, я его полностью облазил и никаких генераторов не нашел, это глюк или я чего-то не догоняю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Demon21
Проходил за йес мена, ни разу не помню, чтобы нужно было уничтожать какие-то генераторы на дамбе, на дамбе я лишь уничтожал все, что движется и после этого уходил творить геноцид и прочие непотребства легиону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
такой вопрос: не пускает на баржу легион чтобы ехать в форт к бенни, переоделся в их форму, есть знак цезаря, вроде пускают, но потом сразу начинают стрелять, (я перед этим их лагерь вынес), как быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Kotya 2 писал(а):
такой вопрос: не пускает на баржу легион чтобы ехать в форт к бенни, переоделся в их форму, есть знак цезаря, вроде пускают, но потом сразу начинают стрелять, (я перед этим их лагерь вынес), как быть?
Это видимо глюк..хотя посмотрите что за броня у Вас одета -если НКРовская -то вполне возможно Вас приняли за врага (в этой игре в отличии от Ф3 одевая броню вы становитесь другом-врагом кого то,в зависимости от принадлежности брони)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Ловец писал(а):
вопрос лучше диск купить или через стим качнуть?
Если игра будет переигрываться, то я бы диск лучше взял. Всегда приятно коробочку пощупать. Только учесть надо, что патчи в Steam выходят моментально, а к дисковой версии (по-крайней мере, к 1С) ждать надо.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Kotya 2 писал(а):
Одежда не поможет скрыться от собак и патрульных чтоли... так что если общая репутация легиона неважная, то соответственно даже одежда не всегда поможет. Может быть это именно тот случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Купил лицензию джювел от 1с. Установил - все на английском языке! Я так понимаю, что все диалоги и субтитры в игре должны быть на русском - где это включить?
Игра жестко повисает (не падает, а именно повисает) и даже не альттабится на задании где нужно встретить информатора в парилке в 4 часа Баг стабильный, можно игру прибивать и заново пробовать, будет виснут всегда там же.
Stan i slav "Релиз российского издания Fallout: New Vegas, в котором постапокалиптическая ролевая игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 22 октября. " http://games.1c.ru/fallout_nv/?type=news
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Прошел комнату в убежище 11.Ту, в которой много зла, баффаут + мед-Х + психо + импульсное ружжо = завалил всех использовав лишь один стимпак. Спрятался за стол, чтобы за раз получать люлей лишь от половины и перебил всех быстрехонько и никаких читов не надо
Member
Ловец писал(а):
Stan i slav "Релиз российского издания Fallout: New Vegas, в котором постапокалиптическая ролевая игра будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 22 октября. " http://games.1c.ru/fallout_nv/?type=news
Вы видимо меня не поняли, хотя я именно это и написал - русских субтитров нет! Абсолютно все на английском языке, включая диалоги. В чем тогда состоит локализация, в том что при инсталляции мне пишут по-русски?
Member
Asmer писал(а):
Stan i slav В настройках-экран внизу вкл поставить надо... если это не поможет, то значит, что-то глюкнуло.
Никто кстати не видел переведенного мануала? или 1С его не стала переводить?
Да там включено по умолчанию. Субтитры-то есть, но на английском. В стиме в свойствах игры ставил русский - не помогло. Мда, вот тебе и лицензия. Хоть пиратку качай - смех сквозь слезы.
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 33