Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 42 из 874<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Bot_add оружие так же...можешь в левую и в правую...

Member
подскажите есть какой то гайд по твикам для конфига?
подробный желательно

Member
Кто-нибудь знает, зачем в игре нужны дрова? :)
И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс?
А то дико раздражает, когда в городе после 40 фпс заходишь в дом - и на 150 фпс мышка носится как угорелая.

Последний раз редактировалось Serix 13.11.2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serix писал(а):
Кто-нибудь знает, зачем в игре нужны дрова? :)

чтобы их колоть, потом ими нпси печку топят :russian:

Member
Фото: 0
Цитата:
подробный желательно

Следи за сайтом - http://www.tweakguides.com/
Автор обещал скоро выложить подробный гайд.

Member
Sn.Del писал(а):
чтобы их колоть, потом ими нпси печку топят

Ну вот я на какой-то локации наколол себе дров колуном, а что с ними делать - не знаю :D

Member
Limber писал(а):
Вкл тут ради интереса Анизотропию принудительную в драйверах ВК О_О с такими пешками начал играть графика приобразилась ОГО ГО но и тормозить всё начало ОГО ГО)))Ыч

Анизотропия - это из серии must have. Я без х16 уже давно не играю. Не могу смотреть на это "мыло" вдали. И даже если у тебя возникли тормоза после включения, советую выправлять их отключением других эффектов. Оно того стоит.

Serix писал(а):
И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс?

Пока никак, насколько я понял. Тоже интересовался.
...

И вопрос по игре: есть ли способ узнать характеристики спутников? Хотя бы примерно. Или это лотерея: сначала нанимаешь, а потом наблюдаешь - есть от него польза, или нет?

Member
фпс не меняется от FXAA, это норм? опция работает 100%
Задался ещё одним вопросом, как эта игра с такими текстурами и тенями жрет 1гб+ видеопамяти, на уровне с HD текстурами Crysis 2(DX11)

Member
Flying Mage писал(а):
Limber писал(а):
Вкл тут ради интереса Анизотропию принудительную в драйверах ВК О_О с такими пешками начал играть графика приобразилась ОГО ГО но и тормозить всё начало ОГО ГО)))Ыч

Анизотропия - это из серии must have. Я без х16 уже давно не играю. Не могу смотреть на это "мыло" вдали. И даже если у тебя возникли тормоза после включения, советую выправлять их отключением других эффектов. Оно того стоит.

Serix писал(а):

Пока никак, насколько я понял. Тоже интересовался.
...

И вопрос по игре: есть ли способ узнать характеристики спутников? Хотя бы примерно. Или это лотерея: сначала нанимаешь, а потом наблюдаешь - есть от него польза, или нет?

я всмысле помимо опции в игре ещё и в драйвере вкл))))) раньше как то не задумывался об этом)

Member
Rodyanin писал(а):
а где можно настроить язык озвучки. есть-то она есть, наверное, а по дефолту английская стоит

Лично у меня была такая проблема:
Скачалась игра со стима, в свойствах язык стоял "Русский" и закачивалась русская версия и диск был с русской версией. Однако при запуске оказалось, что язык озвучки - англицкий, а сабы русские. В итоге скачал отдельно файлы русской озвучки и кинул в папку с игрой с заменой. Все стало на русском.

P.S. Русская озвучка очень хорошая.

https://pavel-orlov.com

Member
ни у кого бага не бывает, экран начинает на доли секунды сереть/зеленеть, при этом звук, как будто в воду залез, соответственно пушка убирается/достается? и если такая шняга начинает очередью идти, то атаковать вообще нереально. случается обычно в "природных" пещерах, т.е. много всяких листиков и прочей зелени.

Member
ZSaimont писал(а):
ни у кого бага не бывает, экран начинает на доли секунды сереть/зеленеть, при этом звук, как будто в воду залез, соответственно пушка убирается/достается? и если такая шняга начинает очередью идти, то атаковать вообще нереально. случается обычно в "природных" пещерах, т.е. много всяких листиков и прочей зелени.

у меня, и не раз, один раз был такой случай что вокруг враги и все мерцает руки дергаются, бить не могу никого и меня убивали, бесило ужас как

Member
ZSaimont возможно яд какой то ? Напрмиер ядовитое растение....больше ума не приложу что может быть.....нечто похожее было в боях с пауками....

Member
Создание конфига!!!
http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/

наткнулся вот)

Member
Serix писал(а):
Кто-нибудь знает, зачем в игре нужны дрова?

Продавать их можно. Какая-то бабка в деревне мне точно говорила: наколешь - тащи все ко мне. :)

https://pavel-orlov.com

Member
ADS не, ну я могу нормальную игровую фишку отличить от бага)) а если он попрет... думаю, видел, как всякие тарелки и книги летают по комнате? например если рядом с дверью лежат и ее открыть. и если очень часто бьются то звук как от перфоратора. вот при этом баге тоже такое бывает. и звук макания :tooth:

короче представь, что ты идешь по земле и одновременно 10 раз в секунду залезаешь/вылезаешь из воды. как-то так. и выглядит это соответсвенно :-)

Последний раз редактировалось ZSaimont 13.11.2011 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Это не яд, дергаются текстуры

Member
Народ! Нужна помощь! Застопорился в самом начале! После нападения дракона на деревню я собственно сбежал, выбрал 1 руну воина из 3, а затем случайно стукнул когото в городе, теперь в это городе все меня атакуют, квесты выполнять как я не понимаю, вообще не пойму что делать дальше...

Последний раз редактировалось Петровичъ 13.11.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Keyco писал(а):
jackisdead cr1t1cal может я не внимателен, но после того как ГГ встаёт с земли у меня на экране всё расплывается, написаны кнопки перемещения и указывает маркер на дверь, возле двери стоит только один :roll: кто именно не знаю (для меня на одну рожу :D )
может кто скрин сделает? там кажется сейв делается перед созданием персонажа
Ты прям как в шутере несешься, наверное.
Налево или направо.

Member
Фото: 1
TehQuest писал(а):
подробный желательно

http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/
не успел )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 42 из 874<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа