МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Кто-нибудь знает, зачем в игре нужны дрова? И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс? А то дико раздражает, когда в городе после 40 фпс заходишь в дом - и на 150 фпс мышка носится как угорелая.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 13.11.2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Вкл тут ради интереса Анизотропию принудительную в драйверах ВК О_О с такими пешками начал играть графика приобразилась ОГО ГО но и тормозить всё начало ОГО ГО)))Ыч
Анизотропия - это из серии must have. Я без х16 уже давно не играю. Не могу смотреть на это "мыло" вдали. И даже если у тебя возникли тормоза после включения, советую выправлять их отключением других эффектов. Оно того стоит.
Serix писал(а):
И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс?
Пока никак, насколько я понял. Тоже интересовался. ...
И вопрос по игре: есть ли способ узнать характеристики спутников? Хотя бы примерно. Или это лотерея: сначала нанимаешь, а потом наблюдаешь - есть от него польза, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
фпс не меняется от FXAA, это норм? опция работает 100% Задался ещё одним вопросом, как эта игра с такими текстурами и тенями жрет 1гб+ видеопамяти, на уровне с HD текстурами Crysis 2(DX11)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Спб
Flying Mage писал(а):
Limber писал(а):
Вкл тут ради интереса Анизотропию принудительную в драйверах ВК О_О с такими пешками начал играть графика приобразилась ОГО ГО но и тормозить всё начало ОГО ГО)))Ыч
Анизотропия - это из серии must have. Я без х16 уже давно не играю. Не могу смотреть на это "мыло" вдали. И даже если у тебя возникли тормоза после включения, советую выправлять их отключением других эффектов. Оно того стоит.
Serix писал(а):
И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс?
Пока никак, насколько я понял. Тоже интересовался. ...
И вопрос по игре: есть ли способ узнать характеристики спутников? Хотя бы примерно. Или это лотерея: сначала нанимаешь, а потом наблюдаешь - есть от него польза, или нет?
я всмысле помимо опции в игре ещё и в драйвере вкл))))) раньше как то не задумывался об этом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
а где можно настроить язык озвучки. есть-то она есть, наверное, а по дефолту английская стоит
Лично у меня была такая проблема: Скачалась игра со стима, в свойствах язык стоял "Русский" и закачивалась русская версия и диск был с русской версией. Однако при запуске оказалось, что язык озвучки - англицкий, а сабы русские. В итоге скачал отдельно файлы русской озвучки и кинул в папку с игрой с заменой. Все стало на русском.
P.S. Русская озвучка очень хорошая.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ни у кого бага не бывает, экран начинает на доли секунды сереть/зеленеть, при этом звук, как будто в воду залез, соответственно пушка убирается/достается? и если такая шняга начинает очередью идти, то атаковать вообще нереально. случается обычно в "природных" пещерах, т.е. много всяких листиков и прочей зелени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
ZSaimont писал(а):
ни у кого бага не бывает, экран начинает на доли секунды сереть/зеленеть, при этом звук, как будто в воду залез, соответственно пушка убирается/достается? и если такая шняга начинает очередью идти, то атаковать вообще нереально. случается обычно в "природных" пещерах, т.е. много всяких листиков и прочей зелени.
у меня, и не раз, один раз был такой случай что вокруг враги и все мерцает руки дергаются, бить не могу никого и меня убивали, бесило ужас как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ADS не, ну я могу нормальную игровую фишку отличить от бага)) а если он попрет... думаю, видел, как всякие тарелки и книги летают по комнате? например если рядом с дверью лежат и ее открыть. и если очень часто бьются то звук как от перфоратора. вот при этом баге тоже такое бывает. и звук макания
короче представь, что ты идешь по земле и одновременно 10 раз в секунду залезаешь/вылезаешь из воды. как-то так. и выглядит это соответсвенно
Народ! Нужна помощь! Застопорился в самом начале! После нападения дракона на деревню я собственно сбежал, выбрал 1 руну воина из 3, а затем случайно стукнул когото в городе, теперь в это городе все меня атакуют, квесты выполнять как я не понимаю, вообще не пойму что делать дальше...
Последний раз редактировалось Петровичъ 13.11.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
jackisdeadcr1t1cal может я не внимателен, но после того как ГГ встаёт с земли у меня на экране всё расплывается, написаны кнопки перемещения и указывает маркер на дверь, возле двери стоит только один кто именно не знаю (для меня на одну рожу ) может кто скрин сделает? там кажется сейв делается перед созданием персонажа
Ты прям как в шутере несешься, наверное. #77 Налево или направо.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...