За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Я так понял, Айзек пробил по компьютеру инфу и что-то узнал об Элли? Но что? Кто она ?!! Блин, прохождение игры оставило такую же интригу как в 2007. Опять три года новую часть ждать
Ниифиига подобного^_^ Айзек просто вспомнил конец первой части, где он точно так же улетал с Ишимуры. Тогда он было расслабился, а Николь(видение) взяла да напала на него. От того он с испугом взглянул на Элли - вдруг чего:)
Обалденный стёб над клише.
p.s. Все, написанное мной, верно, если ты про финальную кат-сцену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
дошёл до "сейфа" который взломать надо.не въеду каков принцип?крутить колёсико мыши и смотреть на появляющийся сектор и в нём синее?при этом жать лкм?если так то ничего не получается.и ещё дверь,открываю а она видит меня и закрывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Gulin176,крутишь,чтоб зеленый сектор был и жмешь лкм. и так 3 раза найти зеленый сектор,пока полоска не закончилась. не успел,ударило током и чуть жизни отобрало.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
bi6a писал(а):
крутишь,чтоб зеленый сектор был и жмешь лкм. и так 3 раза найти зеленый сектор,пока полоска не закончилась. не успел,ударило током и чуть жизни отобрало.
Я так понял что нужно не колесико крутить, а зажав правую кнопку мышки водить ею и вовремя нажимать ЛК.
Gulin176 писал(а):
и ещё дверь,открываю а она видит меня и закрывается
Стазис используй.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Infinite_madness, спасибо. Первую часть прошел сразу после выхода, уже забыл что там к чему было. Все же интересно что какую завязку для 3й части подготовят. Пора бы к Земле двигаться разработчикам, а то эти зараженные станции в отдаленных уголках Вселенной начинают надоедать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Analog писал(а):
Все же интересно что какую завязку для 3й части подготовят. Пора бы к Земле двигаться разработчикам, а то эти зараженные станции в отдаленных уголках Вселенной начинают надоедать.
В третьей части ГГ героем будет Номад в нанокостюме, инфа 100%
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
dempsey плевать на саму игру . Он играет не в Dead Space 2 а в Anti Aliasing 8 . Вот уже который день читаю ветку всё прикручивает AA , и до сих пор в начале первой главы
И действительно так, просто весь тайтл DS это не моё. А на счёт игры, младший брат перепилил вопросами "почему в ней лесенки", поэтому заморочился вопросом. Мне просто не интересны шутеры в которых нет привычного стрелкового оружия. Исключение из этого правила - Unreal/UT-UT3 и всё. Каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Шикарная игра! Даже смещения ее в сторону большего экшена можно считать + плюсом для серий(особенно в кинографичности). Игра от этого ни капельку не потеряла. В нее вся так же жутковато играть, всё время игра держит в напряжений. Всё же монстров достаточно трудновато убивать из-за корявого оружия, особенно когда они начинаю лезть со всех дыр, не дают расслабится не на миг. Атмосфера ужаса и гибели станций тоже пресудствует. Детские комнаты залитые кровью,рядом валяются их родители, крики людей из за дверей и много другое передает весь тот ужас что творится на станций. Конечно ближе к концу игра стала сдавать, но все же последние главы достаточно короткие что бы это заметить. + очень не понятная концовка.
Что случилось с обелиском и кто его так? , Айзек типа стал мегакрутым телепатом и разрушал его своей силой мысли . Просто связь между той борьбой в его подсознании и разрушения обелиска никак не могу найти
Надеюсь конечно что серия будет и дальше развиваться, а не застренет в этом формате. Нужно убирать коридорность и прямолинейность, добавить хотя бы свободы, как в Биошоке например. Добавить персонажей с какими можно взаимодействовать. А то как-то совсем глупо, целая станция людей в какой только началось заражения, а за всю игру только пару раз мелькнули люди. Ну и надеюсь что 3-й части встретим настоящих создателей обелисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
За вечер 5 глав прошёл , видимо игра очень короткая . Жаль , вкусная вышла , хотелось бы подольше посмаковать ... Нашёл наконец свою любимую овощерезку , что то она какая то хилая тут , стоит ли прокачивать незнаю ... Диск как то медленно молотит и шинкует ни так эстетично , да и близко блин от меня летает ... Единственное в церкви конечно порадовала , там где детишки на тебя со всех сторон бегут ... было очень весело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
ZSaimont То есть можно было не идти к обелиску, а бы сам себя? То есть весь смысл был просто в том что бы прорыть дырку к комплексу и открыть двери. Хм тупо как-то.
Последний раз редактировалось donnerjack 04.02.2011 0:55, всего редактировалось 1 раз.
сегодня только поставил,вот поиграл часок,мой вывод,ваааау , понравилось все графика атмосфера, сюжет тоже затянул как ни как продолжение первой,идеальная игра,глюков нет, все летает на макс в 1920х1080,играю на нереальном уровне сложности, кайф