Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 42 из 73<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Analog писал(а):
Я так понял, Айзек пробил по компьютеру инфу и что-то узнал об Элли? Но что? Кто она ?!! Блин, прохождение игры оставило такую же интригу как в 2007. Опять три года новую часть ждать :)

Ниифиига подобного^_^ Айзек просто вспомнил конец первой части, где он точно так же улетал с Ишимуры. Тогда он было расслабился, а Николь(видение) взяла да напала на него. От того он с испугом взглянул на Элли - вдруг чего:)

Обалденный стёб над клише.

p.s. Все, написанное мной, верно, если ты про финальную кат-сцену.

Member
Modas,хорошее видео..добавь в фак.

Member
дошёл до "сейфа" который взломать надо.не въеду каков принцип?крутить колёсико мыши и смотреть на появляющийся сектор и в нём синее?при этом жать лкм?если так то ничего не получается.и ещё дверь,открываю а она видит меня и закрывается

Member
Gulin176,крутишь,чтоб зеленый сектор был и жмешь лкм. и так 3 раза найти зеленый сектор,пока полоска не закончилась. не успел,ударило током и чуть жизни отобрало.

Member
лично мне в свое время очень понравилось "Nicole is dead"
жаль тут такого нет :oops:

Куратор темы
bi6a писал(а):
крутишь,чтоб зеленый сектор был и жмешь лкм. и так 3 раза найти зеленый сектор,пока полоска не закончилась. не успел,ударило током и чуть жизни отобрало.

Я так понял что нужно не колесико крутить, а зажав правую кнопку мышки водить ею и вовремя нажимать ЛК.
Gulin176 писал(а):
и ещё дверь,открываю а она видит меня и закрывается

Стазис используй.

Member
Фото: 5
Modas
зажимать ПКМ не надо вроде :spy: . Просто водишь, как только в зеленом секторе жмешь ЛКМ

Member
правильно надо мышью крутить!а я колёсико всё искрутил -не пойму

Member
Infinite_madness, спасибо. Первую часть прошел сразу после выхода, уже забыл что там к чему было.
Все же интересно что какую завязку для 3й части подготовят. Пора бы к Земле двигаться разработчикам, а то эти зараженные станции в отдаленных уголках Вселенной начинают надоедать.

Moderator
Фото: 24
Analog писал(а):
Все же интересно что какую завязку для 3й части подготовят. Пора бы к Земле двигаться разработчикам, а то эти зараженные станции в отдаленных уголках Вселенной начинают надоедать.

В третьей части ГГ героем будет Номад в нанокостюме, инфа 100% :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
dempsey плевать на саму игру . Он играет не в Dead Space 2 а в Anti Aliasing 8 . Вот уже который день читаю ветку всё прикручивает AA , и до сих пор в начале первой главы

И действительно так, просто весь тайтл DS это не моё.
А на счёт игры, младший брат перепилил вопросами "почему в ней лесенки", поэтому заморочился вопросом.
Мне просто не интересны шутеры в которых нет привычного стрелкового оружия. Исключение из этого правила - Unreal/UT-UT3 и всё.
Каждому своё.

Member
dempsey писал(а):
Мне просто не интересны шутеры

сколько уже повторять,что дс не шутер. :gun:

Jose Marti
Фото: 1
bi6a писал(а):
сколько уже повторять,что дс не шутер.

http://www.ag.ru/reviews/dead_space_2
Цитата:
Action (Shooter / Survival horror)

А что же тогда ? RTS что ли :tooth:

Member
Фото: 0
Шикарная игра! Даже смещения ее в сторону большего экшена можно считать + плюсом для серий(особенно в кинографичности). Игра от этого ни капельку не потеряла. В нее вся так же жутковато играть, всё время игра держит в напряжений. Всё же монстров достаточно трудновато убивать из-за корявого оружия, особенно когда они начинаю лезть со всех дыр, не дают расслабится не на миг.
Атмосфера ужаса и гибели станций тоже пресудствует. Детские комнаты залитые кровью,рядом валяются их родители, крики людей из за дверей и много другое передает весь тот ужас что творится на станций.
Конечно ближе к концу игра стала сдавать, но все же последние главы достаточно короткие что бы это заметить. + очень не понятная концовка.
Что случилось с обелиском и кто его так? , Айзек типа стал мегакрутым телепатом и разрушал его своей силой мысли :spy: . Просто связь между той борьбой в его подсознании и разрушения обелиска никак не могу найти

Надеюсь конечно что серия будет и дальше развиваться, а не застренет в этом формате. Нужно убирать коридорность и прямолинейность, добавить хотя бы свободы, как в Биошоке например. Добавить персонажей с какими можно взаимодействовать. А то как-то совсем глупо, целая станция людей в какой только началось заражения, а за всю игру только пару раз мелькнули люди.
Ну и надеюсь что 3-й части встретим настоящих создателей обелисков.

Member
Sj316
[b]дык там же че-то про реактор говорилось. силой мысли не уничтожил, там походу вся станция накрылась просто.

Member
bi6a писал(а):
сколько уже повторять,что дс не шутер.

ещё какой шутер, особенно под конец второй части :tooth:

Member
За вечер 5 глав прошёл , видимо игра очень короткая . Жаль , вкусная вышла , хотелось бы подольше посмаковать ... Нашёл наконец свою любимую овощерезку , что то она какая то хилая тут , стоит ли прокачивать незнаю ... Диск как то медленно молотит и шинкует ни так эстетично , да и близко блин от меня летает ... Единственное в церкви конечно порадовала , там где детишки на тебя со всех сторон бегут ... было очень весело...

Member
Фото: 0
ZSaimont
То есть можно было не идти к обелиску, а бы сам себя? То есть весь смысл был просто в том что бы прорыть дырку к комплексу и открыть двери. Хм тупо как-то.

Последний раз редактировалось donnerjack 04.02.2011 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
скажите-кто играл в нее на геймпаде? у меня боксовый, и не работает кнопка бега

Origin: PEM0HT_O6yBu
PS3: CFW 3.55

Member
сегодня только поставил,вот поиграл часок,мой вывод,ваааау :slobber: , понравилось все графика атмосфера, сюжет тоже затянул :-) как ни как продолжение первой,идеальная игра,глюков нет, все летает на макс в 1920х1080,играю на нереальном уровне сложности, кайф :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 42 из 73<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа