Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
K.R.U.G.E.R Когда позвонит то?! Объездил пол острова. Прошел чемпионаты С4. Прокачал перс. до 6 уровня. Мужик сразу звонит после выигранных чемпионатов или позже, есть привязка к уровню персонажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вот идеальная настройка для клавиатур ! #77 А вот с такими настройками видео играю хотя компьютер тянет ее на максималках с разрешение 1920х1080/8х АА. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
K.R.U.G.E.R ничего не написано. Мужик сразу звонит по поводу второй лицензии или через какое-то время? Может сделать что-то надо, может условие есть какое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
wridom писал(а):
можно перевозить
Как? Я не въехал. Выбирая из списка, ничего не получается, и вообще, я так понял, что мест в гараже (х + 1). 1 место для той машины, на которой приехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
wridom мда весело. но я сильно растроился ибо покупал лицензию. vuuudj так трассы в сложных местах(где сильные тени) видно лучше и у меня меньше шансов на ошибку.
подскажите как повысить FPS на игре при такой конфегурации: Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q 720 @ 1.60GHz RAM 4 Gb GeForce GT 230M 1GB Выше 20 кадров за городом не поднимается.Дрова последние.Хотелось бы на максимальных настройках погамать