Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 42 из 282<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
только эта игра вырубает ИБП(ups). на демке то же было. а хотелось оптимизации. но ждали Монстра - он явился!
или зто глюк? у всех грузит БП - не балуй.. Господа?

Junior
pavruv писал(а):
заметьте, первые кричат что графа туфта у которых ТОП видосы!!!!!!! :lol:

Первый Крайсис я проходил на 8800Ultra и на Q6600@3.6 и я понимал из-за чего моя "тачка" была "на коленях". Но со вторым Крайсисом я вообще ничего не понимаю. Как там тётка в момент запуска говорит? "Край энжин 3", кажется. Может они ошиблись? Скорее "Край энжин минус 1".

Advanced member
Прикольно посмотреть что нам обещали в 2009 году - http://www.youtube.com/watch?v=H19zPgnF ... re=related

Member
Фото: 41
Как посмотреть fps в игре не используя сторонний софт?

Advanced member
и что получили - http://www.youtube.com/watch?v=AkekdJFLSV8 :lol:

Member
фдулы-2
DX11 сделают,думаю нагрузочка на видео пойдет та еще!!! но профильное видео это конешн перебор.... :D

Member
pavruv И не только топ , графика дерьмо и вообще всё сделано фигово , толстые автоматы на пол экрана , и дибильный треугольный прицел , - туфта полная лучше уж точно в первый кризис поиграть!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
пусть кричат ,половина "зажрались" (и от чего метро ?? или 1 кривис? который сажает своей убогой оптимизацией даже те карты которые не вышли на момент его выхода... :lol:
графа во 2 на 5 баллов имх

Последний раз редактировалось msi p45 26.03.2011 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
фдулы-2 писал(а):
pavruv писал(а):
заметьте, первые кричат что графа туфта у которых ТОП видосы!!!!!!! :lol:

Первый Крайсис я проходил на 8800Ultra и на Q6600@3.6 и я понимал из-за чего моя "тачка" была "на коленях". Но со вторым Крайсисом я вообще ничего не понимаю. Как там тётка в момент запуска говорит? "Край энжин 3", кажется. Может они ошиблись? Скорее "Край энжин минус 1".

как я и говорил, вы мазохисты, вам надо чтобы тормозило, тогда вы начинаете понимать всю прелесть графики :lol:

Junior
pavruv писал(а):
фдулы-2
DX11 сделают,думаю нагрузочка на видео пойдет та еще!!! но профильное видео это конешн перебор.... :D

Это я для Метры 2033 прикупил. И каг бе контуперное железо - моё хобби.

Member
Для кризиса графика не ахти :-x Но оптимизация запредельная, но профильном конфиге в max 1080p x4aa 20-25фпс :applause:

Последний раз редактировалось Мистер)( 26.03.2011 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Запустил, глянул. Да, графика отличная... Особо порадовала оптимизация на мастере, ниже 40-45 (95 - игрок, 75- специалист) не падает. Попробовал 3D через анаглиф. Ничего симпатично, но глаза устают, и цвета напрягают, а самое главное фпс практически не меняется. Оптимизация для 3D отлично сделана.
После минут 10-15 появилось субъективное мнение, что первая часть была симпатичнее в плане графики, текстуры, свет. А тут немного чувствуется хальтура в текстурах. Подходишь к чемодану с патронами, нарисован красиво и четко. Подходишь к одной из кирпичных стен, халтура...

Короче, игра понравилась. :-) Отсутствие DX11 не сильно напрягает, так как разница на глаз будет небольшая.

Member
Фото: 6
внатуре народ зажрался . контора поступила честно , изначально все сказала , какая и на чем будет игра . вот прохожу сейчас - ну реально красиво и интересно , причем красивее большинства игр последних лет . не скажи они , что нет дх11 , никто бы и глазом не повел , а наоборот бы орали , что это же надо как оптимизировали-то мощно молодцы , летает ! потому что даже при переходе с максимального качества на экстра любому не специалисту покажется что минимум включился дх10 , не меньше , разница в качестве огромна (у кого мылит картинка , отключите в-синхр) .

за 500 р. вести разговор , вообще таких людей не понимаю , страна недобитого левака . уж своих этих денег-то эта игра точно стоит .
и нафика сравнивать с первой частью ? интересно было и там и здесь . только там была тупость , лес , природа , и средство для тестирования железа , единицам , а большинство игроков хорошее качество-то только по картинкам и видели . и сейчас , город , кучи мелких предметов , освещение в разы лучше , как и звук и музыка , а главное - поиграть на высоком качестве комфортно наконец может большинство игроков . но нет ведь , все равно не довольны , железо же изнасиловать нужно . реально зажрались .

Member
stason22 писал(а):
как я и говорил, вы мазохисты, вам надо чтобы тормозило, тогда вы начинаете понимать всю прелесть графики :lol:

Купи консоль и пойми всю прелесть графики! Кризис 2 мать его!

Member
Фото: 6
Keaton писал(а):
pavruv И не только топ , графика дерьмо и вообще всё сделано фигово , толстые автоматы на пол экрана , и дибильный треугольный прицел , - туфта полная лучше уж точно в первый кризис поиграть!

отключи прицел вообще . а фов прибавь . в чем проблема ?

Junior
stason22 писал(а):
donttake
позвольте снять вам розовые очки, да и не только вам
Метро2033 как самый яркий ваш пример ДХ9-ДХ10-ДХ11
http://www.youtube.com/watch?v=uSpZ-wuMuss

можете опять одевать.

Да нет очков никаких, и может Метро и хреновый пример, не буду спорить т.к. не спец я в этом деле. Я обычный юзер, который за компом со времен первой РПГ-шки - Рагнарок. Потому главный аргумент моих недовольств (как и у многих других) - это мои глаза, еще раз повторюсь, что дело даже не в отсутствии или наличии ДХ11 10 или 9, а в графике "по факту". И тут уже я думаю никто не сможет не согласиться со мной - даже те, кому К2 понравился - с графикой тут все совсем не так, как пели нам в рекламе..

Member
ev_rus писал(а):

отключи прицел вообще . а фов прибавь . в чем проблема ?

Спасибо попробую.

Member
У кого графика гавно,у кого графика супер,на вкус и цвет,по мне графика очень даже хороша))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
так по делу ,жрал бы кризис 2 ресурсы как 1 часть или даже больше и что ?
пошли бы разговоры типа (играл во 2 часть? нет не играл ...а что так? железо у меня не тянет...
в итоге опять абгрейды...море недовольства Основной массы...и т.д

Member
pavruv писал(а):
DX11 сделают,думаю нагрузочка на видео пойдет та еще!!!

ага, прикрутят какой-нибудь один несчастный эффект, будет вам дх11, в кавычках и на бумаге. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 42 из 282<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа