Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Dim7 писал(а):
xxToaDxx писал(а):
народ у меня фризит жутко, что на минимуме что на ультра, fps прыгает от 25 до 30 и картинка идет рывками и везде, даже в меню и в заставках, разницы нет, что одна карта, что две, одни и теже симтомы. в железо вобще не должно упираться в BF3 выдает на ультре в среднем 90 кадров. я в растеренности, хотел купить, но думаю дай пиратку запущу, теперь и покупать стреммно, знает ли кто решение?
Уже обсуждалось - лечиться:
1. Отключением HT проца в биосе. или 2. В свойствах электропитяния выставляется -"Высокая производительность"
содание faq не помешает. на 100% уверен поможет второй способ.
зы. после HP 2010 - размытость текстур в Run убивают весь кайф.
мучил комп вчера весь вечер и сегодня утро, пеустанавливал дрова, изменял настройки драйвера, разные приоритеты процесам, наконецто нашол причину, все дело в парковке ядер процесора, у меня винда настроена на парковку ядер, когда какое нить ядро не используется, то оно полностью отключается и не потребляет энергию, помогает или отключение режима парковки или отключать минимальное количество ядер в режиме простоя, ставить 100% чтобы ядра не отключались, все это в настройках энергопотребления. сразу все становится ок, 30 кадров, но прогнал несколько карт и торможения и замедления не заметил, почему все морочат голову с 30 кадрами не пойму, у кого замедляется, значит комп просто не тянет графу, уменьшайте настройки графики или апгрейте комп т.к. фрост байт 2 кушает не хуже край энгина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Alex World писал(а):
там его несколько раз жми, и потом он должен позеленеть
Vasilis писал(а):
Vasilis писал(а):В - дико жать пробел Y - дико жарить ввод. А аналогично пробел. Х толи контрл толи ввод
Спасибо.Коль уж появился - на 1-ой и 2-ой конфигурациях из профиля , все идет нормально(1-ая - все на ультра,2-ая - 1680-1050 , почти все высокое, без разгона вообще).По поводу игры - у кого позволяет компьютер и он хочет просто насладиться гонкой - качать , покупать обязательно! А недовольные "бенчеры" пусть себе бурчат , считаю , эта версия удалась, давно так не катался , и дочка довольна, чего людям еще надо ? Графика - зачет на обоих компах , а недоделки - много мы знаем игр без оных ?
Member
поттверждаю, игра удалась, получаю уйму адреналина и кайфа, в долине смерти (3й этап кажись) в конце одной трассы есть жосткий спуск, чуть не обосался там от удовольствия, ща пру к Чикаго, считай все вкусное еще впереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ObRsPnVaDeR писал(а):
Работало все отлично,а сейчас перестал работать газ и тормоз(((Кто знает как лечится?
периодически тоже слетают. причем кажется что некоторые кнопки джойстика продублированы на клавиатуре, независимо от настроек управления "клавиатура", из за это и косяк - жмешь как бы газ, а при этом активируешь еще и тормоз на джойстике (даже если его и в помине нет). я просто подключаю джой и заново настраиваю все кнопки для "руль" и "клавиатура" - пару дней потом все работает напрягает конечно, но хотя бы так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Не понимаю почему кому то не нравится 30 кадров залоченные, зачем больше? Скоро у всех игр, тем более некст гена будут залочены кадры на 60 или 30, даже настройки сами будут подстраиваться как в rage, самое правильное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
zennon писал(а):
Вроди бы вполне так вменяемый НФС...тока короткий очень, я за вечер прошел((( Вобщем ждем Андерграунд-3 на этом же моторе!
Сюжет для галочки, основное мульт. Это как купить старкрафт2, пройти и положить на полочку, что-то мне не вставило, буду ждать 3 часть. Маразм. Мульт удался и есть состязания, куда более затягивающие, чем сингл и автолог задротство, где товарищ antispawn начинает напрягать))
MEX-74 писал(а):
Не понимаю почему кому то не нравится 30 кадров залоченные, зачем больше? Скоро у всех игр, тем более некст гена будут залочены кадры на 60 или 30, даже настройки сами будут подстраиваться как в rage, самое правильное решение.
Потому что это консоли и они не спобоны тянуть такую картинку, на пк все фиксится и такого не будет, кроме некоторых неприятных исключений. И что там в будущем? 30фпс и вернемся в 2д? вы явно не геймер и правте сразу все cfg maxfps 30 ЗЫ Кармак явно бы не согласился с вами, разве что для консольных огрызков) но вам, чтобы жизнь не казалась малиной, можете и герцовку 30 поставить
Последний раз редактировалось b2l 20.11.2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поставил пару дней назад, замаелся бороться с управлением (газ тормоз на клаве не работают), уже было хотел удалить тк по опыту HP 2010 руль в такой игре скорее лишний, но решил таки попробовать, G25 все равно без дела пылился. достал подключил запустил - и 2 часа не отрываясь просидел офигенная штука, фан и адреналин на 120% красивые разнообразные пейзажи постоянно меняющиеся, вполне интересный сюжет, хоть и не замысловатый - реальное впечатление что валишь через всю америку! Дошёл до битвы в каньоне, полицейские реально портят жизнь и мешают ехать хотя до этого нигде не застревал. Управление с рулём получилось в меру аркадным, но разница между машинками вполне чувствуется, традиционных рельс нету вроде бы, перед поворотами надо тормозить иначе вылетишь, а дрифт на 570 сильном ламбо с задним приводом, в шпильках на серпантинах заставляет активно вертеть баранкой не хуже чем в дёрте3 Вобщем пока нравится всё за исключением проблем со стабильносью, выснет и вылетает часто ...
Member
последняя трасса это просто шедевр, еще не в одной гонке не получал столько адреналина и удовольствия, думал в геймпаде курки во внутрь продавлю))))) прошол за 2.14.39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
b2l Причем тут консоли вообще, движок масштабируется, даже натсройки есть. 30 фпс для того чтобы синхронизировать расчеты и рендеринг и выровнять время кадра, все правильно сделано. Ты же не хочешь чтобы один кусок слабо насышенный геометрией и эффектами ты ехал со 100 фпс а кусок где падают лавины со скалы и прочие насыщенные сцены с 30-ю фпс, такой разброс всю игру испортит.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: GPU используется на 40%? И кого это смущает? меня нет. Или вы хотите сказать что допустим на БМВ Х6 со 300 л/с и ВАЗ 2110 с 80 л/с ехать в среднем 60 км/ч то получаем в динамике те же ощущения.