Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 42 из 158<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Meiso писал(а):
слай работает через одно место (если включить с танцами), синхронизация кадров не работает, хотя в настройках она выставляется вплоть до 120Гц, fov фиксирован, настройки графики - значения как хочешь, так и понимай. что же это за поделка вылезла такая из недр iw? Вроде бы всё старо и должно быть отточено и работать без вопросов, так нет, полуфабрикат какой то...

Сроки сроки сроки ...

Сроки поджимали вот они и выпустили то что есть, а все остальное - дополнительные обновления (блатные/бесплатные) через стим, исправления все тож через стим.

Очень жаль что во всех версиях fov фиксирован я вот этого не понимаю ....
Кстати может кто знает как его изменить (fov - угол обзора) ? Было бы здорово.

Member
В файле config.cfg есть строчка seta r_multiGpu "0", может здесь включается сли? Вообще кто копался в данном файле, может есть возможность подпилить графику?

Member
Пацаны, трубы горят, можно будет на гавне от НД богомерзкую рюсскую озвучку заменить на божетсвенный инглиш?Или сразу брать в Стиме?

Member
OldRampant писал(а):
В файле config.cfg есть строчка seta r_multiGpu "0", может здесь включается сли?

это первое, что попробовал, бесполезно.. :no2:

@Lexander, поиск в этой теме говорит, что #77 изменишь fov.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Так движку БОЛЬШЕ 12ЛЕТ, первые тест версии quake3 появились еще в середине 99го, то, что они выжали из древнего id tech3 и сколько бабла срубили, это вообще нонсенс! Единственный плюс этого движка это идеальная мышь, лучшей мыши я не видел не в одной игре, в CS 1.6 мышь тоже нормальная была, но таких тонких настроек, как cl_mouseaccel, m_yaw, m_pitch и другие только в движке Q3 (читай COD'e)!
PS В синглплеере явно присутствуют стрейфджампы, конечно, не такие как в ку3, но они явно есть, как дела в мультиплеере? Готов только за вернувшиеся стрефджампы купить эту игру.

Спасибо КО :lol:
Думаю все знают, на каком движке создается КоД, но в 4-ой части этот движок претерпет кардинальные изменения. На чем создавался Ку3, на том исходном движке невозможно создать то что получилось в КоД4.
Для движка ИВ3.0 был взят за основу ид теч 3, но это не значит, что в четвертой части КоДа неизменный ид теч 3, от Ид теч 3 осталось только основа при разработке ИВ 3.0, если ты не в курсе.
Реально движку фактически 4 года, что и видно по картинке...

КапитанНемо, конечно не 2003, но уровня 2007 года это точно, даже ниже чем 2007, т.к. в 2007 вышел Крайзис который всех заткнул за пояс. Кстати говоря до сих пор всех затыкает.

Последний раз редактировалось Ronald 09.11.2011 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
кто сингл прошёл, как там концовка? есть предпосылки что будет продолжения? ток без подробностей пжлст.

Последний раз редактировалось Ivamoto 09.11.2011 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
А зачем делать супер крутую графику если основной рынок это консоли, которые существующий уровень графики грузит итак на 100%. Вот выйдет следующее поколение консолей и увидем улучшение на PC.

Member
Фото: 0
Я так и не понял, какова инструкция для включения макс. возможной графы в игре? И при каких условиях встречается проблема с фикс. 43-45 фпс, как ее пофиксить?

Опишите, пожалуйста.

Member
Meiso писал(а):
@Lexander, поиск в этой теме говорит, что изменишь fov.

Фов нельзя изменить, да. Мне нужна английская озвучка и шрифты, в лоКАЛизованное дерьмецо нехочу играть с гнусавыми голосами и убогими шрифтами
http://www.itsmods.com/forum/Thread-Cal ... Links.html пока вот это нарыл, кому интересно попробуйте - может катит...

Member
Цитата:
http://www.itsmods.com/forum/Thread-Cal ... Links.html пока вот это нарыл, кому интересно попробуйте - может катит...

А ведь это проканает, похоже!

Заблокирован
Заблокирован
Вчера играл с друзьями и после каких то манипуляций с настройками(вроде после включения SSAO) после ~10 минут игры появляется BSOD с номеров 116.
Я поискал в интернете и нашел инфу что это вина видеокарты или драйверов. Хотя такого не было не в одной игре даже в BF3 на самый максимальных настройках при том что уже падает до 45fps местами игра работала около часа и даже не перегрелось ничего.
У кого подобная проблема появлялась ?

Member
piN писал(а):
Я так и не понял, какова инструкция для включения макс. возможной графы в игре? И при каких условиях встречается проблема с фикс. 43-45 фпс, как ее пофиксить?

Опишите, пожалуйста.

Я думаю FPS падает из за высокого разрешения в совокупностью с другими опциями, я играю например на 1280*1024, на телеке не пробовал еще там разрешение 1920x1080 поддерживается, так что для вашего возможно 45 FPS - вполне нормально, да и еще немаловажно какие настройки у нас стоят в драйверах Nvidia или Ati.
У меня gigabyte 560ti и настройки по умолчанию все стоят в драйверах nvidia. В самой игре сглаживание стараюсь больше 8 не ставить, герцы 75, все остальное на максимум, vsync выключаю всегда.

И еще посмотрите на каких частотах работает ваша видео карта, потому как у меня на моей 560ti (GV-N560OC-1GI ) заводской разгон идет ( http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi/ )

Заблокирован
Заблокирован
наконец-то опробировал игру(мп,англ стим).моё мнение-уж получше чем бо,минусы: изображение(при 55-60фпс,всё на максе)какое-то размытое,похоже пофиксят патчами или дрова под неё заточат и звук хреновенький...в общем лично для меня,на год её хватит вполне :-)

Последний раз редактировалось olage74 09.11.2011 13:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
piN писал(а):

Опишите, пожалуйста.

У меня тоже проблема с фикс фпс 40, в бф3 держится на уровне 50-70. i3-2100+560+4gb

Member
Фото: 14
Меня одного достали постоянные дисконекты и невозможность подключиться к серверам? :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
wattii писал(а):
Меня одного достали постоянные дисконекты и невозможность подключиться к серверам?

Мы играли вчера в 10ом и у всех все было норм, у меня токо BSOD начал вылетать под конец с 116 ошибкой.

Member
Фото: 35
кто, там, чё говорил про 43 fps?
У мя вот так
при
як бачите - all inclusive.
Всё очень "чинно" и гладко. Даже видяхи поровну поделили работу...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ПС: кроме "Глубины резкости" - не люблю...

Member
wattii писал(а):
Меня одного достали постоянные дисконекты и невозможность подключиться к серверам? :bandhead:

Вчера играл нормально, мелкие лаги были, но разрывов не было, скорость ин-та 32 Mbit вечером, 18 Mbit утром проводной ине-т от beeline.

Member
wattii писал(а):

Какая винда? Было тоже самое на вин7 пока не сделал правила на порты в брандмауэре винды (или попробуй его выглючить). Порты взял на оф. сайте разраба игры, да и здесь кто-то уже их указывал. Соответсвенно если используешь роутер, он тоже может создавать проблемы, читай про настройки NAT, то же требовалось и для MW2. Что характерно для Блэк ОПС никаких исключений для портов нигде не делал, все и так работало.

Member
Поставил..запустил, минут 10 побегал и снес ее к едрене фене (банальная, ничем не примечательная игрушка с посредственной графикой и звуком, да и игровым процессом).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 42 из 158<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа