Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
"Новое дополнение для Arma 3 добавит в игру тяжелые вертолеты"
"Второе дополнение к военному шутеру Arma 3 будет носить название Helicopters и добавит в игру сразу два транспортных вертолета — CH-67 Huron и Mi-290 Taru. В отличии от почти всей остальной техники в игре эти две машины являются выдуманными. CH-67 — двухвинтовой транспортный вертолет, во многом похожий на реально существующий CH-47 Chinook. Mi-290 Taru (на иллюстрации) — необычная футуристическая машина с соосным винтом, предназначенная для перевозки и быстрой высадки пехоты.
Также в игру добавится новый мультиплеерный режим Support, заточенный под использование вертолетов. Их пилоты должны будут оказывать разнообразную поддержку наземным силам — перебрасывать подкрепления, эвакуировать раненных и т. п.
Дополнение поступит в продажу четвертого ноября, причем всем владельцы Arma 3 смогут опробовать его бесплатно перед покупкой."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Nemfoman писал(а):
Но почему 20 процентов загрузки и 20 фпс ?
Сам в шоке. До сих пор нет оптимизации, ни процессор не грузится, ни видеокарты, PhysX паршивый- не обрабатывается видеокартой. Пытался колдовать nvinspectorom, безрезультатно, в интернете тоже ничего не нашёл. Скорее всего это злой умысел. По крайней мере можно было патч или драйвер сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ray2000GTRay2000GT Четыре физ. и пару виртуальных. Не густо. А если HT вырубить?
Цитата:
Lexx20010 можешь взять диагональ 24 дюйма 1920X1200=хороший размер и мелкое зерно.
Я бы не стал покупать 24/1200р 16:10. Лучше уж взять обычный 23,6 дюймовый с разрешением 1080р. Диагональ 23, 23,6 (16:9). и 24 почти одинаковые на глаз, эффекта "вах" не будет. Я менял 22/1680*1050) на 23/1080р - так себе обновление. Если после 23-х брать большую диагональ, то только от 27 дюймов и выше.
Цитата:
nemo_72 "Новое дополнение для Arma 3 добавит в игру тяжелые вертолеты"
Цитата:
Pandman • 3 дня назад Баталфилд 4 курит в сторонке))))
Пару транспортных вертолетов за 600р. Народ надеялся как минимум на новые ударные вертолеты. Надеюсь, что в стрелках сделают действительно что-то стоящее, а не пару выдуманных винтовок. А то "Arma 42 можем и не увидеть.
Да пусть идут лесом со своими дополнениями. Какого хрена лысого в мультиплеере на средних настройках графики, без сглаживания и отрисовкой 1000м тормоза 30-40фпс с частыми провалами до 20-15 фпс. я конечно понимаю что 770 сейчас уже звезд с неба нехватает, но ТАК оптимизировать игру....второй варгейминг короче ( игра и задумка бомба - оптимизация через жопу).
Member
Ray2000GTWorms Все очень относительно. Идет большая нагрузка в сетевой игре на ЦП. При этом ресурсы ГП практически не задействованы. Приводил пример с разными разрешениями 1080р и 144р и одинаковым фпс. Видеокарты в игре много не решает. Нужен высокочастотный, мощный 4-х ядерный процессор. Возможно через 2-3 поколения интеловских процессоров будет по проще играться.
Кто нить пользуется в Арме 3 голосовыми командами для управления ботами?
Ray2000GTWorms Все очень относительно. Идет большая нагрузка в сетевой игре на ЦП. При этом ресурсы ГП практически не задействованы. Приводил пример с разными разрешениями 1080р и 144р и одинаковым фпс. Видеокарты в игре много не решает. Нужен высокочастотный, мощный 4-х ядерный процессор. Возможно через 2-3 поколения интеловских процессоров будет по проще играться.
Кто нить пользуется в Арме 3 голосовыми командами для управления ботами?
Тоесть через пару поколений у меня на средних настройках перестанет тормозить? Алилуя!. На высоких наверное поиграю уже на пенсии.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
pa_ul Я в принципе неплохо отрядом управляюсь, я их ставлю на скрытный режим, сканируют горизонт, цели сами выбирают, ведут подавляющий огонь, ещё заставляю их мародерить вражеские трупы на пулики чтоб меньше перезаряжались, а так же на шайтан трубы либо таскают для меня станки на треногах
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Цитата:
Worms Тоесть через пару поколений у меня на средних настройках перестанет тормозить? Алилуя!. На высоких наверное поиграю уже на пенсии.
Ну как-то так. Движок то старый. Они его типо улучшают с новыми версиями, но по сути это старый 32 битный, который дико проседает на сетевой. Вот когда полностью новый запилят, тогда и будет загрузка ГП/ЦП и фпс на уровне. Уверен, что БИСы работают над каким нить кроссплатформенным движком. Может через лет пять увидим арму и на консолях.
Цитата:
coka Я в принципе неплохо отрядом управляюсь, я их ставлю на скрытный режим, сканируют горизонт, цели сами выбирают, ведут подавляющий огонь, ещё заставляю их мародерить вражеские трупы на пулики чтоб меньше перезаряжались, а так же на шайтан трубы либо таскают для меня станки на треногах
Я имел ввиду голосовые команды. Нужен рабочий мод(ссылка), который даст адекватное голосовое управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
У меня значения ещё выше. Ультра. Семплирование стоит на значениях 150-200%. Попробуйте включить данную опцию и поймёте что в видео ещё не предел. Профиль новой системой я не заполняю. Позволит время и лень я заполню, но 780 TI c 1200-1300 MHz справляется с такой нагрузкой вполне достойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Решил снова начать играть в арму и заодно проверить мою новенькую gtx970 в разгоне 1520/8000. Загрузка карты скачет от 30 до 90. Фпс так же. В общем, пошла эта арма3 обратно на полку.
Member
Цитата:
G80GTX Никто не знает, какую нужно систему, чтобы это чудо пошло на 40-50 фпс на таких настройках?
У тебя стоит семплирование на 200% (что является по сути разрешением 3960*2160 или 1:2) и дальность на 12км. Семплирование ставь на 100% (1:1), дальность прорисовки 2200-3500 и будет более и менее нормальный фпс. Я дальность прорисовки на полную катушку могу выставить сейчас только в игре flashpoint, которая вышла в далеком 2000 году. В А3 дальность в 12 км нужно использовать только при воздушных боях, но для этого надо будет что-то урезать. Вырубить тени, сделать меньше качество текстур/моделей и т.д. Именно для этого и существуют данная настройка. При более меньших настройках игрок получает небо с видимостью в 12 км. Для пехотных и танковых боёв достаточно дальности в 2000-3500. Конечно, с 5000-6000 картинка более красивая получается.
Цитата:
Xerxess Решил снова начать играть в арму и заодно проверить мою новенькую gtx970 в разгоне 1520/8000. Загрузка карты скачет от 30 до 90. Фпс так же. В общем, пошла эта арма3 обратно на полку.
Только камень влияет на игру. По идее нужен камень, который мощнее на 200-300% от текущих камней. Тогда можно будет получить адекватный фпс при дальности в 12 км.
Цитата:
G80GTXРебят, есть процессор такой, чтобы нормально пошла она на моих настройках? или у меня совсем УГ проц?
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 25