Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 42 из 59<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kupyxa
все что есть в инете по SLR R, большей частью взято именно оттуда, так что искать что-либо еще бесполезно

Партнер

Люди!!!!!!!Скиньте мне пожайлуста Dodge Viper,движок V12,и какой-то новый нагнетатель.

Member
@KiM только косяк-сайт этот не пашет, ничего скачать не могу :(

Member
Фото: 2
DamirArs
У Вайпера движок V10, а движок V12 я пока не видел

Jesus-666
Понял ..... thx

Максим я знаю что у вайпера V10, я просто на форуме xi.. видел фото 12 цилиндрового с нагнетателем модныым,и ещё вопрос почему когда я собираю на прайм движок объемом 8.3 литра он говорит типо не буду работать,потому что компрессия -4.7:1,а головки цилиндров от хаулера не ставятся,все распредвалы перепробовал.Версия игры с патчем фурбала 2.1.9 r5

Member
DamirArs
Значит забыл что-то поставить и из-за ентого такая "отрицательная" компрессия .....

Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 43 секунды:
To All
Во первых сайт xi.dpx.nl заработал вновь, вроде в нормальном режиме. Вышло несколько обновлений

Mufflers:
http://xi.dpx.nl/page.php?id=998 - очень классные глушаки :)

Машины:
http://xi.dpx.nl/page.php?id=1002 - BMW M5
http://xi.dpx.nl/page.php?id=1005 - Lada 2101 (наша копейка :) Сделана убого, но обвес просто прикольный)

Диски:
http://xi.dpx.nl/page.php?id=1004 - DQD BBS Drift Rim #10
http://xi.dpx.nl/page.php?id=1001 - OmdiCarTechLab Rim Pak

Наклейки:
http://xi.dpx.nl/page.php?id=1000 - Dragon.art´s Decalspack (весят 16.8 мегов)

*Cofradia Intel*
Люди как лучше всего Save'ится. Автосейв - это понятно, но можно ли заранее перед выездом в город все записать. А то авария... и все труды а главное баксы теряются. Пробовал записывать автомобиль (save car) на после его загрузки у меня появляется 1000000 $ :shock: , и не возможно вснести какие либо изменения в машину... только гонки по городу.

Advanced member
Asket(#)Blow
Цитата:
Люди как лучше всего Save'ится. Автосейв - это понятно, но можно ли заранее перед выездом в город все записать. А то авария... и все труды а главное баксы теряются. Пробовал записывать автомобиль (save car) на после его загрузки у меня появляется 1000000 $ , и не возможно вснести какие либо изменения в машину... только гонки по городу.

Так перед выездом в город всё и записывается. Просто, если в том же городе вьехал сильно, жми ALT+F4 и всё! Запускай игру по новой и начнешь с момента как нажал на кнопку "выезд в город".

Member
Asket(#)Blow
Сохраняется все только автоматом .... если что-то не так пошло, то совет такой - сразу выгружай приложение с помощью End process ...... а по поводу save car - то тут все легко ..... енто ты таким способом будешь играть в test режиме, а не в режиме карьеры

*Cofradia Intel*
Тут ещё одна проблема после автоперехода и зеленого клуба в синий авто стало невидимым(хотя с неё всё снимается!), Заданое в начале игры имя(***) теперь разделилось как ***_1 и ***_2 и при Load ***_1 появлятся моя старая машина (из зеленого клуба) но её видно.... Все патчи установленны.

Advanced member
Asket(#)Blow
Прочитай всю ветку. Про всё это написано. Как пройдешь синий всё будет нормально.
Цитата:
теперь разделилось как ***_1 и ***_2 и при Load ***_1

Это нормально. Клубу - соответствует сохраненка.

Member
Asket(#)Blow
Когда перейдешь в красный клуб, то будет _3

*Cofradia Intel*
NV30,Максим спасибо. Одна непонятка как тюнигом заниматся. Или вы предлагаете на старой тачке всех делать (у меня "Дух" всего 560 л.с.) .... а ремонт комлектующих ?!!

Member
Asket(#)Blow
Ремонт нормальный .... сказал чинить все и все починиться ...... но со временем начинается "усталость" ...... ну то есть двигатель к примеру лучше 95 процентов не чиниться ...... со временем уже просто будешь снимать енту деталь и покупать новую ...... а тюнингом вообще легко заниматься ..... купил и поставил

Advanced member
Максим
Он не про это. Он имел ввиду как тюнинговать невидимую машину. :)

*Cofradia Intel*
Цитата:
как тюнинговать невидимую машину
все правильно.
Но я подумал, что бы не шарить в воздухе в поиске шатунов :) , буду юзать до потрери пульса зеленый клуб(если насильно не преведут в синий(кстати перевели в него именно ночью)) и куплю Baern и тюнинговать буду... кстати как реально можно увеличить ресурс КПП, - сгорает собака за три гонки.

Member
Asket(#)Blow
ресурс кпп увеличивается ее сменой, или состовляющих(правда выбор не велик) Так же обязательно ставь avtoclutch, ну и не дергай без надобности........еще имеет смысл поковырять коробку, настроить передаточные числа, чтоб стартовать с более высокой передачи (я обычно с 6-ой) = меньше переключений - быстрей разгон ну и гораздо медленнее смерть

Advanced member
@KiM далеко не факт...

*Cofradia Intel*
Всю ветку прочитал (может чо пропустил) - как устанавливать фурболвские киты V8 (автомобиль MC - GT) я установил суперчарджер, NOS... мощность меньше 500.

Member
LiLiputo
не факт что?
Asket(#)Blow
плохо собираешь, должно быть около 1К........а для установки доп. оборудования скаченные файлы надо положить в опред. папки.....чаще всего прилагается readme в котором написано куда именно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1164 • Страница 42 из 59<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа