Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
@r2r у меня не сразу отобразилось, да и в TF2 для уверенности пошаманил, потом отобразили, два угля Kuja думаю это не из за лагов, так задумано, у сегодняшних игр сразу пишут что 28 часов на обдумывание
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати никто не обратил вниамния что нет задания не связанного с играми
в данном случае Присоединись группе посвященной распродаже Просто присоединись к группе 2011 Holiday Group
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ИМХО разводилово на покупки Инди игр, не иначе. При входе в инвентарь дали уголёк, я его передал другу, уголька ни у друга ни у меня нет, ИМХО разводилово на бабло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
эмм, вопросик, была не так давно распродажа Magicka, в общем денюжки на вмани не успели придти и я ее пропустил, но в корзину игру положил. Она там так и лежит со скидкой, если я проплачу скидка слетит? и еще, можно ли из паков по издателю игрушки дарить? или при покупке они все разом к акку припишутся?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 10