Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 42 из 171<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
kv0 Согласен,проста не замечал раньше или не хотел замечать.Ну думал конечно что что то не то ,а что ни как ни доходило.

Member
Я не удивляюсь, я, как бы, про "кол" в курсе... И, если не ошибась, в Rally Trophy его уже не было. Возможно и в RC2000 тоже.

Advanced member
Dr.Freddie В Rally Trophy не помню, может уже и небыло.

Member
Специалисты в richard burns, оцените мою езду.. сразу предупреждаю - во время заезда чихнул 4 раза :) Сижу, чихаю, но еду..пока настрой есть :)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... Shield.rar
p.s. Руля у меня нет.

Member
Вот мой тож гляньте,ехал 3тий раз на гаймепаде.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... s_ride.rar

Member
Люди есть чтонить такое сейв может какойто чтоб открыть все машины и трасы ? ... а то хочется поирать везде и на всем а неможется ))) .... типа как в колине 4 трейнер

Member
Создай профиль с именем MULLIGATAWNY. Для него открыты все трассы и машины

Member
Dr.Freddie СПАСИБО !!!

Member
Вышел официальный патч 1.02 для европейской версии RBR. (8 Мб)

Исправлено:

* Анимация потребления призового напитка в школе ралли
* Вылеты машин с процессором AMD, не поддерживающими SSE (проверено и должно теперь работать). Прогамма установки автоматически определяет, если процессор имеет поддержку SSE и производит установку соответствующего exe-файла
* убран черный цвет трещин лобового стекла
* Подправлены подтормаживания в реплеях
* Опция инвертирования осей (устанавливает соответствующую ось, чтобы можно было подправить на "true" в ini-файле)
* Исправлена ошибка шейдера для стекла, на которую указывали на www.richardburnsrally.de .

Дополнительно:

* Оптимизировано кубическое сглаживание, что увеличило фпс
* Все скрипты теперь находятся в misc.rbz и scripts.rbz файлах
* Возможность для модификаций DLL (в ближайшее время будет выпущен файл инструкции)
* Возможность работы со звуком:
Новые возможности:
- Возможность редактирования амплитуды для некоторых звуков
- Выбор количества используемых аудиоканалов
- Десятиполосный эквалайзер для звука двигателя
Исправлено:
- Опять включены эфекты эха в окружающем звуке (в 1.01 были отключены)
- Исправлен звук сломанной двери (был отключен в 1.01)
- Исправлена громкость звука трансмиссии (в 1.01 был слишком громким)
Примечание: для более полной информации о новых возможностях читайте audio.ini файл

Рабочие моменты:

В: На дорогах появляются черные линии
О: Причиной возникновения черных линий может быть принудительная установка использования полноэкранного сглаживания (FSAA) и/или анизотропной фильтрации (AF). По умолчанию эти параметры устанавливаются таким образом, чтобы их работа контролировались приложением, и с такими установками игра работает без проблем. Принудительная установка может иметь и другие побочные эффекты, такие как плохо прорисовывающиеся шрифты, т.к. если вы принудительно заставляете эти функции работать, они влияют на все выводимые на экран объекты, в то время как приложение применяет эти же функции выборочно. К тому же это влияет на общую производительность.

Member
Фото: 66
кто нить решил проблему с 8500 картами ???

Member
Люблю Буку! Купил на DVD эту гаму, хоть и не за 12000 руб(~5.5$) а за 20000 руб (~9.3$) но зато голос по русски!
на нём интересно пачти официальные без проблем ставяться? У меня версия ехе файла 1.0.0.1 это я так понимаю версия 1.01 игры...

Member
Фото: 66
Aim@Me
у буки не обновленная версия http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=561 однако :(

Member
pirlt, Странно, но у меня версия 1.01

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Как музыку вырезать с гамы?

Member
Вот утилита для распаковки файлов dat. http://www.bhmotorsports.com/download/7385 Распакуешь с помощью ее audio.dat. Там лежат звуковые файлы в формате Ogg Vorbis. Если не знаешь, что это такое, воспользуйся поиском. Разных плагинов для этого формата полно.

Dr.Freddie
На твоём скриншоте, на руле желтая полоска или это только кажется ? ;) Научи, плиз, как сделать так же. Очень надо.

Member
Tigrat писал(а):
Dr.Freddie
На твоём скриншоте, на руле желтая полоска или это только кажется ? ;) Научи, плиз, как сделать так же. Очень надо.

1) Нужно скачать с НВидии плагин для открытия и сохранения файлов dds в Фотошопе или Пейнтшопе.
2) В папке "cars\модель_машины\textures" найти файлы с именами "модель_машины_internal.dds" и "модель_машины_internal_scrape.dds". Это соответственно внутренние текстуры целой и побитой машины. Там же есть текстура руля. На ней рисуешь полоску и сохраняешь все обратно в формат dds.

Member
А почему вид из салона такой стрёмный, даже по сравнению с CMR2??? Может меняется как-нибудь???

Member
Gentel Конечно меняется,надо какую то утилитку с http://www.bhmotorsports.com/ скачать,тока она мне не нужна ,если надо найдешь,там есть 100%.Помоему она называется Камерахак,че то в этом роде

Здравствуйте!

Тут одно время гонял только в Quick-режиме (ибо слаб еще, только самый легкий уровень на чемпионате выиграл). И гонял одиночные трассы довольно долго. Решил попробовать чемпионат и неожиданно вылезла такая хрень - тыкаю в меню чемпионат, захожу, выбираю тачку и т.д. до тех пор, пока не доходит до выбора шин и нажатия на <Enter> после этого - и после этого нажатия игруха капитально вылетает в винду безо всякого сообщения об ошибках. На самой первой тачке списка она при этом стабильно запускается, но после проезда одной трассы при переходе на следующую тоже вылетает. При этом при одиночных заездах никаких проблем нет!!!

ВОПРОС: Мож кто знает, чё за фигня и как с ней бороться? Система: Win2000 SP4, Игруха со вторым патчем (мож в нем дело?)

Заранее спасибо!

P.S. Игруха, конечно, СУППЕЕРР!!! После нее в другие... как понарошку, блин. В Xpand Rally вообще играть не смог - по моему по сравнению с ней даже NeedForSpeed PU - очень неплохой симулятор...

Member
John D
Попробуй почистить папку Save Games оставив в ней только два файла с твоим именем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 42 из 171<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа