Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Охоспаде, все страдающие от QTE заведите себе геймад уже. Современные игры уже давно тракторизм не любят. Я уж даже не вспомню, в какой игре управление было на клавомыши лучше.. Ну кроме стратегий и мультиплеерных шутеров... Эргономика таки, не просто слово
Возможно из за того что я не имею консолей мне было не привычно играть с таким управлением.
Сюжет неплох, хотя диалоги слабые. Надеюсь выйдет много много много сюжетных dlc как например missing link в deus ex HR. Ибо без них реиграбельность нулевая у игры, хотя в целом понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
m_west писал(а):
Может не на ту кнопку нажимаем?
Местное qte всего на трех кнопках F (melee/атака) E (interact/защита) Shift (roll/перекат). Просто еще нужно попасть в "окно" анимации, конкретно подсвечивается в момент совмещения двух колец. Сцена с удушением это обучение, дальше будет более серьёзный волк, потом всевозможные аттракционы в ассортименте. QTE здесь весьма щадящий (вот в RE4 это был финиш). Пошел второй круг на hard, по возможности стелс. Сюжетное "мясо" фиолетово относится к попыткам остаться не замеченным. Исправно срываются с поводка по триггеру, и находят буквально везде Поменьше бы его (мяса), и было-бы... да ладно, то что есть уже очень хорошо, можно сказать отлично. P.S. Различий между hard / normal почти не наблюдается. Хотя в финале возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Тирасполь
ya_roman писал(а):
Ёлки палки, не могу убежать от мужика который душит. Вроде во время нажимаю, по крайне мере загорается золотистым что успел, а эта сволочь все равно душит. Нервов смотреть в n-раз на удушение уже не хватает(
надо на компе жать F + левую кнопку мыши, когда большой круг будет в маленьком!
_________________ CM 690 II | i5-2500k@4.6 | Z77-V | 8Gb@1866 | Asus HD7950-V2 | PX-128M5P | Xonar DGX | APS-750C | NH-D14 | 24" | Win 8.1 64b |
Shanty town - консольный fov, узкие пространства, низкий фпс, долгое пребывание в локации. Мозги загружены а они суют нагнетающую музыку без чёткого контроля времени её проигрывания. В каждом tomb raider отмечаются таким садистским решением по звуку. Пока до меня допрёт что меня так напрягает... Выключил звук допрохожу локацию в тишине . Лара всю игру стонет... Нет, по звуку у них там явно надо что-то менять. Они наверно всю жизнь в шуме что так безразличны к такой важной части игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посоны которые запарились с кнопками тута кнопки обозначаются символами#77 надо только запомнить что "нога" это пробел, рука это E, ! это f Увидели "!"- нажали F, увидели ладонь - нажали E. у меня E переназначена для более быстрого шмона, но не суть важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
скажите пожалуйста, на чем проще играть: клавамышь или пад? думаю на паде целиться сложне на много, чем на мыше. Сам прост жду норм дров и патчей, поэтому не играю
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ну вот и наконец-то и я прошел всю игру! Очень рад! Игра очень-очень порадовала, даже не ожидал от нее такого реализма.Сюжет очень интересный, длинный и интрегующий.Лазиешь по скалам, ходишь по пешерам, вентиляционным шахтам, прокачиваешь оружие, навыки, стреляешь в стражей, людей и т п.Вобщем очень нравится Прошел можно сказать на одном дыханий, не отрываясь.Разрабы красавы, постарались, выпустили такую достойную игру! Побольше бы таких игр делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Игра просто шикарная!Очень нравится.Прошел пока только 11%.Даже на профильном ноуте очень хорошо играется,удивлен.Хорошая оптимизация.Только вот постобработка сильно грузит.С ней порядка 18-25 фпс,без нее 25-35.Разрешение теней-низкое,точечная обработка -выкл.Остальное на макс. Игра нравится,стараюсь найти все тайники и тд.За последее время хватило сил только на FarCry3,эта будет второй нормальной пройденной игрой.