Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 42 из 70<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
sda87 писал(а):
Подскажите кто-нибудь, почему в мультиплеере в списке лидеров пишется не мой ник, а какие то цифры и буквы левые :?: . И самая главная теперь уже проблема: не могу с друзьями в одной команде играть, их (друзей) всего торе, с одним получается сконектиться, а с другими двумя только если просто в одном лобби играть.
Может знает кто почему такая хрень происходит

1) там не пишут именно тебя,а пишут лидеров на данный момент по всему миру,т.е играет человек с наивысшим очком в минуту и он там,не обращай внимания,ставь фильтр по друзьям и смотри кто из вас лучше и во что играет
2) коннект с одним из друзей означает,что у него выделенный ай-пи адрес,у других нет,как и у тебя,платишь сто рублей провайдеру(или какие у вас расценки) и можешь быть хостом,можешь собирать друзей

Junior
1) там не пишут именно тебя,а пишут лидеров на данный момент по всему миру,т.е играет человек с наивысшим очком в минуту и он там,не обращай внимания,ставь фильтр по друзьям и смотри кто из вас лучше и во что играет
2) коннект с одним из друзей означает,что у него выделенный ай-пи адрес,у других нет,как и у тебя,платишь сто рублей провайдеру(или какие у вас расценки) и можешь быть хостом,можешь собирать друзей[/quote]

1) Там пишут именно меня, когда ты ждешь и голосуешь за очередную карту, т. е. в перерыве - это раз, а два - что и с фильтром по друзьям - та же лажа (я кстати замечал, что не у одного меня такая хрень)
2) В MW3 таких проблем не существует. Издесь их быть по идее не должно, зовешь друга в команду - он принимает приглашение, все - играете в одной команде. Причем здесь ай-пи адрес? И что значит выделенный ай-пи адрес (если не трудно)? Кстати друг этот мой сосед и у нас все шлюзы, днс, и тд. и тп. одинаковые кроме ай-пи адресов конечно.

И раз уж ты шаришь, может подскажешь - когда захожу в игру онлайн НЕТ КАРТИНКИ, т. е. все работает - звук, можно выйти на ощупь). Решаю проблему сворачиванием и разворачиванием окна игры (полноэкранный режим естественно), но это как то не есть гуд.

Member
sda87 писал(а):
В MW3 таких проблем не существует

с соседом вы в одной локальной сети,поэтому коннект без проблем,в с другими друзьями,тут несколько вариантов,вообщем,у тебя должно быть вот так,там где обведенно красным

про ай-пи: объяснять долго,вкратце: ты и твой товарищ и еще 50 человек(к примеру) выходите в инет с одного ай-пи адреса,разные ай-пи у вас-это только внутри сети,если например, тебя забанят на оверах по ай-пи,то еще 50 человек окажутся забаненными,благодаря тебе,т.к адрес у вас один
короче
+
Что такое внешний и внутренний IP адрес?

Для начала, разберемся,
Что такое IP адрес?
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от Internet Protocol Address) -уникальный идентификатор (адрес) компьютера, подключённого к локальной сети или сети ИНТЕРНЕТ.
Для чего он нужен?
IP-адрес позволяет другим компьютерам (устройствам), объединенным в сеть, общаться с Вашим. Хотя, на самом деле это не все так просто, как это кажется на первый взгляд.
Что такое "внешний ip адрес"?
Это тот же IP-адрес, у которого уникальность определяется не локально среди нескольких компьютеров (устройств) или, к примеру, группы компьютеров (например все клиенты провайдера), а глобально, во всей сети ИНТЕРНЕТ.
Чем внешний IP адрес отличается от "внутреннего"?
Внутренний IP адрес - это тот же IP-адрес, но его уникальность уже определяется внутри какой-то определенной локальной сети, к примеру внутренним IP-адресом провайдера называют IP адрес в сети провайдера, в которой состоят только компьютеры (устройства) клиентов этого провайдера. Так в чем же разница? Если Вашему компьютеру присвоен внешний IP-адрес, то его возможности в общении с другими компьютерами (устройствами) сети ИНТЕРНЕТ ограничивается только лично Вашими возможностями, знаниями и фантазией. Имея же внутренний IP-адрес (вашей домашней сети или сети провайдера), Ваш компьютер вынужден использовать средства Вашей сети (провайдера) для общения с компьютерами (устройствами) сети ИНТЕРНЕТ, и в данном случае возможности общения зависят уже не от Вас, а от Вашего провайдера. Под общением компьютеров подразумевается обмен данными. Например, вы спокойно можете просматривать веб-странички из дома, но не сможете подключиться с работы к своему компьютеру, чтобы воспользоваться веб-камерой.
Преимущества внешнего IP-адреса:
В отличие от внутреннего IP-адреса, внешний IP-адрес имеет множество преимуществ:
Многие файлообменные системы не позволяют скачивать информацию без конкретного внешнего IP-адреса. Если у вас нет внешнего адреса, то один адрес распределяется на несколько пользователей – в этом случае скачать информацию с ресурса становится невозможно из-за ограничений сервисов. При наличии внешнего IP-адреса эти системы будут работать с полной отдачей и позволят свободно скачивать неограниченное количество информации.
Кроме того, не будет необходимости в длительном ожидании при скачивании с таких сервисов, как rapidshare и ifolder, а также с разнообразных ftp-серверов.
Внешний IP – одно из основных условий для онлайн игр. Пользователь всегда будет правильно идентифицирован и сможет свободно участвовать во всех игровых баталиях.
Наличие внешнего IP позволяет использовать свой компьютер как хост для своего сайта и даже позволяет создать собственный ftp-сервер. Также появляется возможность удаленного доступа – управление своей системой с других компьютеров, например с работы или наоборот.
Появляется возможность создания своего IP-радио и даже телевидения. Бесконечное количество людей по всему миру смогут слушать вашу радиостанцию или телеканал прямо на своих компьютерах.
Безграничные возможности для общения.
Вывод:
Подключив услугу внешнего IP-адреса, возможности Вашего компьютера в сети ИНТЕРНЕТ ограничены лишь Вашим личным желанием и знаниями, но данная услуга стоит дополнительных денег, отказавшись от данной услуги, Вы получите ограничения по использованию сети ИНТЕРНЕТ.

Member
Сегодня "допинал" сингл, мои впечатления:

- не знаю как насчет самый лучший CoD ever или нет, но постановка одна из лучших, сюжет бодренький, хотя и слился в последних 3-х сюжетных миссиях в дешевый пафос, обычно свойственный IW. А так, местные "теории заговора" понравились, интрига есть. Отдельный респект за разветвления сюжета и разные концовки, для CoD-ов очень смелый шаг, в данном случае весьма и весьма удачный.

- "RTS-вставки" довольно кривые (особенно в "конвойной" миссии), вообще непонятно зачем они тут, только градус знаменитой по серии "хардкорной неадекватности" снижают. Лишнее, imho.

- прокачка оружия, как стимулирование изучения уровня не сильно мотивирует, но сама по себе, как решение, довольно удачно реализована. Однозначно плюс.

- кроме того, как ни странно звучит, игра красивая. Теперь я понимаю, в чем сила CoD-ов, не в голых технических фичах, а в том, КАК они используются: как пример появившийся тут Bokeh-DoF - всё очень к месту и ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, а не как тесселяция бордюров в Crysis 2. Дизайн и детализация тоже хороши, наверное среди CoD-ов лучшие: обратите внимание на последнюю игровую сцену, где надо сделать последний в игре выбор, сцена длится СЕКУНДЫ, но сколько деталей в этом помещении.

В общем получилось, как по мне, для CoD-ов очень сильно, для Treyarch же просто прорыв, +10 баллов за смелость несвойственным в серии решениям. Эх, если бы не последние миссии...

Mar Comp писал(а):
А как пройти миссию "Кораблекрушение" или "С. В. У."?Что-то я не могу их выбрать/начать проходить... А с прохождением каждой основной миссии выдаётся сообщение, что "Кораблекрушение" и прочие миссии "ударной группы" будут доступны в течение скольки-то оставшихся миссий... Что-то такое... %)

При выборе миссии (там, где можно изменять оружие и снаряжение) пощелкайте (или перетаскивайте вправо/влево, там курсор меняется на "руку").

P.S. Никто не в курсе, под что старперы отжигают в последнем ролике? Похоже на Yngwie Malmsteen, но не оно.

Member
private_joker
Avenged Sevenfold - Carry On
Хорошо подобрали музыку к этому ролику :)

Member
Naggash
Naggash писал(а):
Avenged Sevenfold - Carry On
Хорошо подобрали музыку к этому ролику

Точно, спасибо! :old_super:

Member
private_joker писал(а):
"RTS-вставки" довольно кривые (особенно в "конвойной" миссии), вообще непонятно зачем они тут

Что б игрок передохнул

Member
Передохнул от чего ? Это тебе не яму копать, устать не от чего.
Эти РТС вставки нужны коду как собаке пятая нога.

Member
Palash писал(а):
Что б игрок передохнул

Скорее наоборот - лишний геморрой, я облажался по крупному на первой стратегической миссии, потом забил почти до конца компании, но в итоге прошёл все стратегические миссии.

Member
Ranger21 писал(а):
забил почти до конца компании, но в итоге прошёл все стратегические миссии.

У меня писало, что то вроде "миссия бла-бла-бла будет доступна в течении 2-х сюжетных заданий", так что забить не представлялось возможным, правда одну несюжетную миссию, при выполнении определенных условий, не дают играть - "Второй шанс".

Member
Фото: 192
Прошёл, отличная игра. А где можно посмотреть все возможные варианты концовок?

Member
Andrew_1985, на youtube забанили?

Member
~GOODWIN~
~GOODWIN~ писал(а):
Andrew_1985, на youtube забанили?

Не лишенная скрытого смысла шутка

Member
Andrew_1985 писал(а):
А где можно посмотреть все возможные варианты концовок?

А их несколько что ли?

Добавлено спустя 50 секунд:
Что за миссии Ударной Группы? Я их вообще не прохожу, потому что не могу их выбрать даже...

Member
Mar Comp
Концовок 4, все зависит от того, что ты выбирал в той или иной миссии.
Можно закончить игру так, что почти все ГГ выживут, фарук будет жить, авианосец переживет нападение, менендес будет посажен в тюрьму по настоящему и тд. А можно завершить так, что все будет "гавно"
Выбор миссий СВУ идет через стрелки в меню кампании ( < > ), некоторые пропадают через время, некоторые до конца компании, всего их 6 (вроде 6, не помню точно).

Member
открыл с4, а смысла в ней не вижу, прыгучая ммина полезней мне кажется

Junior
Похоже я в конец отупел :bandhead: , но я не понимаю, как установить игру с DVD-диска не на С:, а на какой-нибудь другой диск. На С: у меня места нет и освобождать там нечего, перекопал все что можно, но безрезультатно, во время установки не предлагается выбор папки :roll:

Member
Стим переставь или перенеси папку \Steam на другой диск и проблем не будет.

Junior
uzerlinux писал(а):
Стим переставь или перенеси папку \Steam на другой диск и проблем не будет.

Спасибо! Удалось!
Но получается, что все стим-игры должны быть только на одном диске (там где сам стим), и разбрасывать их по разным дискам нельзя, не очень удобно получается :-(

Member
Naggash писал(а):
Концовок 4, все зависит от того, что ты выбирал в той или иной миссии.

5 концовок. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 42 из 70<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа