Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Куратор темы
RTW писал(а):
У них что, тестеров нет нормальных?

Есть, но на приставках, МОН изначально консолеориентированная игра к сожалению...

Member
Фото: 11
немного оффтопа.
Интересно,а на консолях, тоже часть оружия не прорисована и провалы под текстуры и звук пропадает частично? Есть, кто играл на консоли? Вообще, наплевательское отношение к ПК играм, со стороны разрабов вызывает не понятное игнорирование. Мы -ПКашники тратим на игровые компы, [автоцензор3.14] сколько бабла, а взамен получаем лаги, просидание ФПС, читеров )))Где поддержка со стороны производителей железа. Вдуматься только, вот мне для работы нужен комп - максимум 15.000 руб., да даже ноут подойдет, но для игр, я играю за год 3-5 игр, цена которых суммарно 5000(если брать коллекционки или лимитки) нужен комп - минимум от 30.000 руб.!!! Это как купить АМГ и ездить на нем по пашне и удивляться, что такая мощная машина не может ехать, как белорусский трактор ))) А потом они удивляются, что народ слезает с компов и обращается в веру хуящиков. Такими темпами они похоронят себя. В Крайзис поиграть, что все на максимум - 690 ГТХ мало!!! А это почти 40.000! Они не [автоцензор3.14]!!! Про мать, типа АСУС Максимус и Интел И-7 я вообще молчу. Да они нам еще должны доплачивать, что у нас хватает терпения играть в эти недоделанные и баганутые игры. Хоть байток им объявляй - они этого заслуживают.

Junior
Начал играть компанию и застрял на подготовке. Стрельба по мишени. Стрельба, стрельба с прицелом и все, дальше движения (команд обучения) нет. Что нужно сделать?

Member
Dxdiag пострелять через оптику. Переключение на нее - клик средней кнопкой мыши (колесом) при прицеливании.

Member
Назрел один вопрос. Сегодня зашёл на ваш сервер по старой памяти (неиграл в МОХ более месяца). И в течение десяти раундов, если не больше парочка админов с тэгом IGR или что-то вроде этого, нагибали сервер. Видно, что игроки скиловые и вдобавок со связью бегают. Я конечно понимаю, что классно зайти на сервак сыгранным сквадом со связью и рвать рандомно собранную команду с разным уровнем игры и без связи. Конечно вам нечего противопоставить. Но неужто нельзя раскидывать сильных игроков по разным командам? Или на крайний случай перезайти на сервер, чтобы вас перекинуло за другую команду. Учитывайте пожалуйста, что не только вы на сервере играете. Другим тоже хочется поиграть.
Может вы тренировки устраиваете таким образом перед КВ, гоняя нубов, я не знаю.

Member
Каддафи это ты?
Когда я зашел ты там всех нагибал с К/Д 5 и больше. Тогда у тебя не было претензий к балансу.
1) как я и писал в чате - МОХВ это вам не Баттла. НЕЛЬЗЯ перекидывать игроков вручную на лету - они тупо и жестоко виснут. намертво.
2) мы играли в двоем все навсего... просто повезло наверное в это раз :)
3) голос у нас доступен для всех. адрес идет в чате. пароля нет. кто мешает зайти и играть с голосом как мы.

Junior
Viper.ck Спасибо разобрался :-)

Member
ominae писал(а):
Каддафи это ты?
Когда я зашел ты там всех нагибал с К/Д 5 и больше. Тогда у тебя не было претензий к балансу.
1) как я и писал в чате - МОХВ это вам не Баттла. НЕЛЬЗЯ перекидывать игроков вручную на лету - они тупо и жестоко виснут. намертво.
2) мы играли в двоем все навсего... просто повезло наверное в это раз :)
3) голос у нас доступен для всех. адрес идет в чате. пароля нет. кто мешает зайти и играть с голосом как мы.

1)Никого я там не нагибал в одиночку, потому что в противоположной команде были сильные игроки, в частности все из топа вашего сервера (их можно увидеть из списка в конце раунда) - Каин, Тухти-Ухти Monz4h, ещё кто-то из Over и Yigr
2)А вот после вашего захода уже пошёл жёсткий вынос сервера. Что можно в одиночку противопоставить сыгранной паре с голосом? Неужели сами не видели? Я же писал вам, что можно попробовать кому-то из вас перезайти на сервер, авось кинет за другую команду.
Это конечно не руководство к действию. Если вам нравится это, то пожалуйста, я не против.

Member
Фото: 40
RTW
Подозреваю, что нет таких багов. Хотя могу ошибаться. На днях скажу точно - ибо надоело с ПК-версией бороться)

Member
ferz227 писал(а):
ещё кто-то из Over и Yigr

Из [OVER] там только я и RKR77. Мы без войса и не сидим с YIGR в мамбле. ;)
YIGR все в одной команде зачастую и в одном войсе.
Ухти, Элвин, Пульс, Монхз и еще какой-то новый 5й. Как я понял франклин тоже с ними.
Зато можно повоевать против них.. если есть желание попортить им статистику. :crazy:
Последнее время LaRue против них хорошо работает в паре с АК103. :-)

---------------------------------

Member
Фото: 41
Susanin писал(а):
Из [OVER] там только я и RKR77

Ошибся, чуток 77RKR (мой старый был RKR150377)
Хотел как на оверах взять ник свой, но он из трех, а не из четырех букв, как надо для никнейма! :beer:
ferz227
Думаю, если переговаривались, то было бы еще круче :D
Susanin Кстати, кто-то яро просил скачать мне ТС и заходить в него, а сам забывает местами :beer:

Member
RKR писал(а):
Думаю, если переговаривались, то было бы еще круче :D
Susanin Кстати, кто-то яро просил скачать мне ТС и заходить в него, а сам забывает местами :beer:

Я в ТС уже часа полтора сижу.
Вот вышел с http://battlelog.battlefield.com/mohw/s ... grovoy-ru/ и решил поискать другой сервер.
Дошло до банальности - за 2-3 карты и тройку апачей чуть не разогнал сервер в соло. LaRue + AK103 и нет никого. :cry:

Member
Susanin писал(а):
YIGR все в одной команде зачастую и в одном войсе.

вранье, больше 3 не собираемся. Если только нечаяно кто-то зайдет. В войсе - да, в команде нет. вчера играли в режиме Елвин-Виктор+ Монза против меня, потом мы с Монзой против них. Даже в паре не были, че за поклеп ваще...
взвод ОВЕР давно мертв, пора перейти всем в Yaigrovoy, глядишь вторую команду сколотим для турнира французкого

Member
ominae писал(а):
взвод ОВЕР давно мертв

Взвод не мертв пока как минимум я там играю. :gun:
А клантег [OVER] уже давно прилип. Я без него уже ника не представляю. :D

Куратор темы
ominae писал(а):
взвод ОВЕР давно мертв

Если я и Портер с Рубидием не имеем возможности щаз играть, так сразу взвод мёртв? :mad2: Я те дам мёртв :diablo:
Susanin писал(а):
А клантег [OVER] уже давно прилип.

Во-во, ещё с БК2 прилип, чего теперь менять то??

Member
jetcom
Портер появляется в БФ3. Ну а Рубидий-то игру удалил, если ты это классифицируешь как "не имеет возможности" :lol: хотя да, наверное не имеет теперь... :-)

Куратор темы
ominae писал(а):
Портер появляется в БФ3.

Не надолго, просто когда он там появляется , то никого нет в медальке, я спрашивал у него ;)
ominae писал(а):
Ну а Рубидий-то игру удалил

По причине, что играть не с кем, тоже спрашивал... он после патча в неё не играл...

Member
jetcom
вранье в обоих случаях... Ксордус и я торчим в МОХе каждый день и я вижу их в БФ3 в это же время. Хотя может это означает, что я просто не в счет. Ну наверное...им виднее.
А вообще это нормально для ОВЕРов. Половина - в одной ТС, половина в другой ТС. "Тру" ОВЕРы считают всех остальных стадом и пеной, нормально чё. 100 человек в платуне, а даже на сраный турнир не моугт 12 тел набрать, зато идут вон наемниками во всякую фигню типа Наша Раша, в составе чуть ли не половины турнирной команды.
Впрочем это мое имхо, не мертв ОВЕР - так не мертв. Раз тэг есть - значит жив :D

Member
ominae писал(а):
А вообще это нормально для ОВЕРов. Половина - в одной ТС, половина в другой ТС. "Тру" ОВЕРы считают всех остальных стадом и пеной, нормально чё. 100 человек в платуне, а даже на сраный турнир не моугт 12 тел набрать, зато идут вон наемниками во всякую фигню типа Наша Раша, в составе чуть ли не половины турнирной команды.

1. Лично мне посрать в какой они ТС сидят. Я привык к клановой и других адресов даже не знаю. Да и не особо войс нужен чтобы бегать - мне он даже мешает порой. Привык по звуку стрелять. Была A2G (Air to Grave) когда-то.... когда куки еще играл, но мне никогда не нравился ни контингент на А2Г ни их разговоры в ТС. Быдло какое-то шизонутое играло на серверах. Чуть что не так так сразу банили. Я уже молчу про настройки плагина баланса.
2. Какое стадо? :?:
3. А почему не пойти наемником если за это бабло платят? - Если цена устраивает то можно сходить, а вот если бесплатно то это чистый идиотизм.
Правда во взвод с названием "Наша Раша" не пошел бы менее чем за 100 баксов за игру исходя из идеологических соображений. :haha:

Member
Да ну какое ещё бабло :)
вообще проще их самих спросить, все сидят в БФ3 ветке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа