Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мде... я вот думаю - надо попробовать или нет... даже не хочется что-то уже...))

Партнер

Member
Фото: 9
а мне игра понравилась. Просто я ее воспринял как небольшое пособие по улицам Москвы. Ведь действительно Город неплохо передан. Графика на уровне 2003 года. Об оптимизации и говорить нечего, ее просто нету. У меня иногда складываеться такое впечатление, что игра требовательнее чем TES4. И это при 2048 МБ памяти!!!!

Member
PR@etorian Прочитал весь пост. ЧТо-то мне еще сильнее захотелось поиграть в нее. :hitrost: Ради спортивного интереса - на ТАЗ-ах хочется покататься по столице. Только вот комп не потянет. :roll: У друга видел диск - нужно заинсталить.
А вообще, действительно, заметно стало, что разработчики все чаще стали ложить на покупателей, откровенно обламывая их и разводя как лохов. :oops:

Последний раз редактировалось Accel 25.03.2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Будет лада рэйс 2 ближе к концу лета, по крайней мере хотят... Видел ролики и много-много контента из архива арт-директора, в том числе показывающие первый Движок (именно с большой буквы) - эт тема)) По сравнению с ТЕМ, что выложили в итоге - небо и земля. Бум надеяться на то, что во второй части (скорее именно части, а не аддоне), будет много лучше ;) .
кстати, блондинку со всех роликов звать Алёной :D

Member
Патчик в игре попровляет некоторое кол во багов и троблемы с перформансои и звуком

Member
Фото: 16
На сайте iXBT появился обзор игры LRC под названием - «симулятор клизмы». http://www.ixbt.com/games/lrc.shtml
Всем также рекомендую ознакомится с видео из этой игры (внизу обзора), с весьма подходящим музыкальным сопровождением из детского мультфильма "поле чудес".

Member
Странно у меня вообще она виснет на втором меню (там где гараж с копейкой). Вроде все дрова стоят, да и система вроде чистая стоит. Диск с лицензионкой....разочарован....

Advanced member
Vlad-gnet писал(а):
На сайте iXBT появился обзор игры LRC под названием - «симулятор клизмы». http://www.ixbt.com/games/lrc.shtml
Всем также рекомендую ознакомится с видео из этой игры (внизу обзора), с весьма подходящим музыкальным сопровождением из детского мультфильма "поле чудес".

Хорошая статья. Меткая.
Цитата:
Э, брат, шашлик будэшь? Шаурма будэшь? Вах, давай пэсня поставлю хароший! Чеееерние глазааааа...

Окончательно добило...

Member
LiLiputo А видео смотрел в конце обзора?

Цитата:
Косо прикрутив имеющийся в наличии графический контент к движку Dagor Engine 2.5, известному по автомобильной аркаде «Адреналин», разработчики испортили все окончательно. Если в «Адреналине» картинка была вполне приятной и гармоничной, да и движок работал очень стабильно, то здесь мы имеем счастье наблюдать мутный туман, отвратительные эффекты отражения на кузове, машинки с острой полигональной недостаточностью, позорно низкую дистанцию прорисовки, угловатость и корявость, вызванную полным отсутствием антиалиасинга (какой там год на дворе?), неуместное употребления эффекта «bloom», вплоть до моментов, когда экран на несколько секунд становится совершенно белым. Интереса ради можно посмотреть на воду и сравнить ее с той, что была изображена на самых первых скриншотах (рожденных, кажется, в 3ds Max). Посмеетесь. Гнусная картинка, ко всему прочему, услаждает благодарную публику необоснованными тормозами на hi-end системах и обязательным набором багов, наиболее безобидными из которых являются вылезающие то здесь, то там графические артефакты, а основной глюк заключается в кратковременном зависании, после которого изображение с экрана пропадает, игра продолжает жить своей невидимой жизнью, а после волшебного сочетания Alt+F4 демонстрируется табличка «Check the signal cable».

Это просто кошмар...

Member
Фото: 0
Из статьи с иксбита:
Цитата:
Обратите внимание на воду. Для тех, кто не понял - она слева.

:lol: Валяюсь :D
Судя по форумам на камраде, народ теперь кормят лапшой об аддоне и о том что разработчики все исправят :D

Ситуация становится похожей на анекдот:
Надоело, что тебя разводят? Отправь на номер 2525 "не лох" и чем больше ты отправишь, тем больше ты не лох. (с)

Люди игра фу так на 3- еле как тянет движок кака качайте патч 22мб. всё в норму придет багов не будет но только саундреки не будут играть когда делать нечего можно и поиграть я дощол до револьюшен а вы?:-(

Полный отстой

Member
никто не знает где качнуть можно это чудо? :D

Member
Сосед принёс на пару часов сабжик. Образ завиртуалил алкашом и засунул в Daemon tools 4.03, питалово на сидюках пришлось вырубить.

Сабж прошёл за несколько часов, без всяких патчей на моём старичке FX5600 (есть значит ещё порох в пороховницах).

Хоть и сабж мягко сказать не очень, но одно радует - Есть сдвиг в этом плане !

Хотя движок по-моему что в Xenus, что в Альфа: антитеррор, что в сабже - один и тот же !

Макс. цена сабжу - не более 120 руб. и то потому что произведён у нас.

Member
Цитата:
Впрочем, лично мое мнение в отношении обвиняемого окончательно сложилось еще на КРИ 2005, где, с помощью громкой музыки и стриптиза, гелеосовцы пытались скрыть некое подобие альфа-версии пугавшее зрителей нелицеприятной графикой, полным отсутствием «экшна» и регулярными вылетами в систему. Много, с тех пор, утекло воды в унитаз.
Блин, я плакаль :lol: :lol:
Over4ever писал(а):
никто не знает где качнуть можно это чудо?
Тоже хочешь поддержать отечественного роизводителя? :lol:

Дополнение: скачайте патч потом заходим в настройки убираем ТРАФИК ставим высокие настройки и в пуске и в игре 1024-768 и не черта не тормозит(Barton2500+ 6600Gt 128 512 mb.)

Member
Народ, кто в Питере и кто это чудо прошёл и диск не нужен: куплю за полцены (150 р) .. очен хачу пастебацца и карту той части Масквы нужна.. часто бываю там по делам :)

Member
777"777 писал(а):
убираем ТРАФИК

а в чем смысл???
Добавлено спустя 56 секунд
slam1 писал(а):
Народ, кто в Питере и кто это чудо прошёл и диск не нужен: куплю за полцены

+1. приму в дар или "на посмотреть"

Member
Я недавно у друга полчаса поиграл

Графика, не смотря на общее поношение, не так уж и плоха. Впрочем, мне как старому гвардейцу это не первостепенно важно. Кстати, торозит немеренно, на А64 3400 + 512 МБ 2700+ 6600GT на максимуме не тянет больше 20 ФПС никак вообще. Печально.

Тюнинг тоже не так уж и плох. Не знаю как вас, а меня лампочки под днищем и колонки в багажнике уже задрали (хорошо в МВ убрали).

Но болезнь игры - геймплей. Он как зубная боль - вроде терпеть можно, но удовльствия точно не получаешь.

Скучно. Просто скучно.

Member
Выдержка из iToгов с iXBT.ru :
Цитата:
«Новый Диск», тянул почти неделю, пока не сделал заявление по поводу скандала вокруг Lada Racing Club. Почему? Ждал вменяемых комментарием со стороны Geleos, а когда тех не последовало (точнее, последовали, но совершенно невменяемые), пришлось «рубить с плеча и умывать руки». В общем, по словам «Нового Диска», на них вины нет. В этой неприятной ситуации они выступали лишь в качестве дистрибьютора. Следуя букве заключенного с Geleos контракта, они не вмешивались в ход разработки, не проводили PR-кампанию, и не делали этих пошлых снимков для обложки. Они даже их не финансировали! Geleos, отличившаяся до этого лишь незамысловатыми гоночками «Страусиные бега», все сделала собственными ручками за свой собственный счет. И вот тут уж становится интересно, откуда у небольшой компании взялись средства на полуторалетнюю разработку столь амбициозного проекта? В ответ - тишина, а на официальном форуме мой вопрос оказался быстро затерт. Чудеса, да и только. Ширма для отмывания денег? Средство для выманивания финансов у спонсоров? То-то рекламных плакатов в этой игре чуть ли не больше, чем в реальной Москве. Предположений можно строить сколько угодно, но факт остается фактом. «Новый диск» не финансировал разработку, он не стоял с ножом у горла разработчиков, заставляя их быстрее сдать проект. Все его участие ограничилось несколькими советами и производством дисков. Так кто же виноват в гнилом качестве проекта, а, Geleos?

Но все вышесказанное меркнет по сравнению с высказываниями представителей Geleos. Они наконец-то удосужились прокомментировать ситуацию вокруг гигантского файла-пустышки и даже кое что добавили сверху. Ох, лучше бы они отделались просто молчанием. Никаких ушей не хватит, чтобы выдержать килограммы той лапши, которой они отмахиваются от «поклонников». Вы знаете, что, оказывается, скрывается в мусорном файле levels.pak.bin? Фантазия разработчиков мила и по-детски наивна. «Там файлы для аддона», говорят они, пряча в карманах здоровенные фиги. Оставим в стороне всю бредовость этой «отмазки». Допустим, что у разработчиком под конец немножко поехала крыша, и они залили на диски еще и аддон, который по размеру (как бы между прочим) больше самой игры с ее движком, моделями, текстурами, музыкой, звуками и пр. Вопрос: зачем мне платить за два дополнительных диска с якобы аддоном? Вопрос: почему контент у этого якобы аддона не был включен в игру сразу? Вопрос: как можно вообще начинать работу над дополнением, если судьба оригинала еще неопределенна, да и времени на разработку катострофически не хватало? Тем не менее, радует, что Geleos сама признала, хоть и с глупым оправданием, что в Lada Racing Club был на самом деле включен мусорный файл для увеличения емкости контента.

Еще одно прозвучавшее заявление уже больше похоже на издевку. На официальном форуме LRC Представитель Geleos высказался, что компания будет покупать движок PhysX, чтобы настроить физику в игре до приемлемого (читай, «хоть какого-то») уровня. Интересно, как скоро Geleos дойдет «до ручки» и выступит с сообщением о намерении приобретения Unreal 3 Engine для доводки графики в LRC? Судя по тому, что новую физику на новом физическом движке они обещают добавить патчем, уже
скоро.

Без коментариев.
Цитата:
Несмотря на все наши усилия, количество «поиметых» растет дикими темпами с каждой купленой коробкой

Всё правильно. Все говорят, что продукт - полный треш, от этого популярность "чуда" растет с каждым днем. Всё тянет кого-то "а мне интересно", "поглядеть" и так далее. Продолжайте в том-же духе, "геймеры", обогащайте-же карманы мошенников... Вперёд, в том-же духе...
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Чем более успешным окажется в итоге этот обман с Lada Racing Club (я имею ввиду размер "отмытых" денег), тем больше можно ждать подобных "продуктов" в ближайшее время на прилавках магазинов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 42 из 52<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа