Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
KOKS писал(а):
я купил. завтра будет доступен ключ.
мне пишет ждать еще 7! дней
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
О том, что релиз перенесён на 14 июня, стало известно ещё в конце мая. Это торгаши с платиру дружно "вспомнили" об этом только сейчас. У них у всех в описание товара всегда написано, что-то типа: "Дата выхода - ...... (Может быть изменена издателем)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Злобный Йожык писал(а):
специально сделали, чтобы резко деньги не забрали.
Я забрал, сразу как на 7 июня перенесли, понятно же что если в России 14 то во всей а не кусками ! И взял в Steam + даже предзаказку успел(осталось 1.5 часа до ее окончания)...... Вы зря потеряли время решив сэкономить ! Но в воскресенье сгорела видюха и все равно сижу без игры =))))) GRID 2 ее добила(чего не смогла сделать Call Of Duty)
Не пойму что вам не нравится\удивляет. Такие игры покупают ради онлайна, а он за 2 недели не протухнет. Неужели кто то покупает игры ради одиночки?! Определённые ограничения (в данном случае задержка в 2 недели) - обычное явление (и вполне справедливое) при низкой цене. Что вам мешало купить её в стиме по 50$ (для Украины) или по ~800 р. (для России)? P.S. Я тоже сделал предзаказ на плати.ру ещё до 31-го и искренне рассчитывал получить ключ этого же числа. Но к сожалению случилось то, что случилось. Это без условно меня огорчило. Но я не жалею о предзаказе, я согласен подождать 2 недели что бы заплатить ~13$ вместо 50-ти $. P.P.S. Для России уже конечно выгода не такая большая, но ради того что бы потратить в 2 раза меньше я бы 2 недели тоже потерпел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2013
Вот и такое бывает, самое главное прицепилась и управление сразу изменилось,скорость упала,заносить стало. Ехал с этой штукой пол круга, потом как то отвалилась. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
lork3mag писал(а):
Вот и такое бывает, самое главное прицепилась и управление сразу изменилось,скорость упала,заносить стало. Ехал с этой штукой пол круга, потом как то отвалилась.