«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
polkovnik22 Не соглашусь ни с одним Вашим высказыванием. 1. Звук (то есть позиционирование). Во свей серии модерн в отличии от БО очень хорошо слышны звуки шагов, и выстрелы (с применением соответствующих перков), я уже забыл когда ставил мёртвую тишину так как считаю это нубо перком для крыс. 2. Крысят да этого не отнять (зачастую или нубы или новички которые боятся высунутся, ну это я списываю на тип самого человека (так он себя ведет в реальной жизни), его возраст... Я зачастую играю в раш, и иногда натыкаюсь на таких игроков, иногда даже на группу игроков которые занимают круговую оборону и сидят крысят на одном месте а потом радуются какие они молодцы выиграли игру, хвастаются какой у них скил (хотя сравнивать крысиную тактику со скилом это сверх идиотизма), и сами того не понимая своей игрой отбивают интерес новым игрокам. 3. По поводу оптимизации и «ватности» самой игры это у же за частую зависит от железа (фпс), 8 гиг оперативки извините на дворе 2013год подходит к концу, видеокарта с 2 гигами (не ТОП) тоже уже не дорого. У меня на профильном железе картинка на экстра, синхронизация и тени отключены (тени уж очень заметно садят фпс), сглаживание 2хМСАА, довольно приятно и комфортно играется без подтормаживания, меню пока фризит наверно графика запредельная там (сарказм). На карте я загружаюсь зачастую один и первых на о тщете 50 ну он потом перепрыгивает на 15 и сразу на 5 (так вы можете наглядно определить свой потенциал компьютера, при этом игра стоит на винте) 4. Все остальное да немного переработана механика, те-же гранаты да немного отличается сила броска, это уже дело привычки а навыков которые ты выработаешь познавая игру (сколько задержать гранату в руке чтоб она сорвалась там где вам нужно или вы бросаете ее на угад, а летит - пускай летит, может кого-то зацепит, авось повезет). 5. По поводу пинга да тут уж не поспоришь с выделенными серверами, за что я люблю свой интернет что на германских серверах да и на всех остальных кроме американских у меня зачастую он приемлемый. А всех остальных мне искренне жаль.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд: Для начала почитайте ветку форума Батлы4, а потом кидайте камень в огород КОДа. Вот где сирой не оптимизированный продукт. Хотя открою кому-то глаза, Батла 4 идет также плавно, что бы кто там не говорил, только на Максимальных настройках а не на Ультра. Ну это уже мой выбор, не люблю переплачивать за видеокарту ТОП уровня. А по поводу процессора могу сказать что бателфилд оптимизирован под многопоток что характеризирует моя игра без фризов и вылетов с ровной и плавной картинкой как в бете игры так и на ее старте. И не маловажным фактором я также отношу чистою Винду лицензионную в которой меньше установлено, навешано, всяких улутшаторов, проинсталлировано всяких крякнутый игрушек (так как на горком опере лично проверено, установка кракнутой игры нечего хорошего не сулит а только может добавить гемора лагов и вылетов в драйверах) поэтому изначально отдаю предпочтение лицензии. И уже стал забывать что такое видеодрайвер и переустановка Винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
LeWadim писал(а):
Для начала почитайте ветку форума Батлы4, а потом кидайте камень в огород КОДа. Вот где сирой не оптимизированный продукт.
все пофикшено, пошел обычный разговор в стиле ,снайперы-крысы и команда дебилы, не надо ляля, я с беты играю и вижу собственными глазами , какая работа проведена а если ты увидел первый раз код, то это как раз для тебя игра, все те кто играл во все части видят что стало с кодом после выхода гост и тут даже имхо не надо
polkovnik22 писал(а):
.механика сама-это практически самое главное-стала другою. кто привык к предыдущим частям,неприятно удивится.
Member
Не смеши мои носки, ты удосужься посмотреть мой профиль в стиме а потом говори о новачках в КОД, мой опыт игры и знакомство з серии началось как раз з выходом первого модерна благодаря которой я познал прелести сетевой игры, а если кто-то хочет дискуссии (в русле у кого больше пи..ка), то я отвечу чистите уши с утра и будете слышать шаги не только своей команды а и врага и направление, его расположение (верхний, низ) откуда идет звук даже при перезарядке супостата. И играйте головой (обращайте внимание на радар где была последняя смерть, и на звук который в этой игре имеет не последнюю роль а не сидите в укромном уголке а потом обсираете игру). А те кому не понравился новый Ghosts в 50 % просто не потянуло железо, и а во стальном дело вкуса. Игра как была динамичной так и осталась. Это все тот же модерн только с новым названием в новом-старом сетинге (немного покрутили картинку, отсортировали перки, добавили кистрики, подкаты, все тот же модерн – механика та же, и не надо мне рассказывать что это уже не тот модерн к которому мы привыкли (вы не любите кошек вы просто не умеете их готовить).
Member
LeWadim писал(а):
А те кому не понравился новый Ghosts в 50 % просто не потянуло железо
окей, куда нам до куска говна 8 ядерного
Цитата:
ты удосужься посмотреть мой профиль в стиме
ну и нашим 1500 тысячам часам в одной из частей кода и по 1000 в других тоже до вас , уважаемый, далековато, как мне, так и полковнику обычно с такими профи как ты я поступаю так, ты был бы не исключением, папко бле
Member
На моем куске г..на как ты позволил себе выразится все идет без лагов, и этого мне достаточно, а то что у меня не интел i5 (который уже тормозит в Батле4) то это уже просто так сложились обстоятельства, поверь позволить я могу себе и большее просто не вижу в этом большого смысла (понта ради). Я так понял моя статистика у вас вызвала острую попа боль, мне вас искренне жаль, примите мои извинения, я не скрыл свой профиль в стиме от пользователей (может мне нечего боятся), и я не сворачиваю игру и этим увеличиваю себе стату. Считаю дискуссию исчерпанной так как вы начали переходить наличности и нести словесный понос. П.С. половину комментариев в профиле Стима, а также очень давних были удалены, так как некоторые люди в порыве проигрыша (не могут отличить нормально играющего человека и четера) на эмоциях переходят на личности и начинают писать оскорбления сводящееся к семе.
Member
grigosha Ну ты упёртый, если ты посмотришь мои комментарии я не где не писал что имею супер-пупер процессор, а то что интел производительней я не спорил, и то что он на 10 фпс больше выдает (пойди п..чи на процессор, может успокоишься). Я имел веду только одно - люди с мощными процессорами имеют постоянные фризи, повисания (да последний патч Батлы4 может немного исправил), но изначально игра была заточена под многопоток и поэтому она шла на всех 8 ядерниках ровно (ноющих владельцев FX на форуме не замечено). А если так разобраться то если выставить все на юльтра то не какого i5 не хватить. Играя в бету и сей час нету не одного вылета и каких-то жутких лагов. А приемлемый фпс (40-70) мои железяки выдают (повторюсь не на ультре).
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Если ты не смотрел мою статистику и не видел профиля то с чего бы ты взял и написал комментарии и сравнения с твоими часами в игре, от чего я делаю вывод что ты лукавишь. Прошу ссылку на вашу статистику и потом будем говорить, и рассуждать удалась игра или нет, так как я только вижу с вашей стороны очередной пук в лужу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
начинается уровень когда твой напарник говорит - спрячься под водой - не знаю что нажать - выходят из дверей два врага и мочат с автомата - ЧЕ ЖАТЬ ТО? как нырнуть под воду?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
olob писал(а):
начинается уровень когда твой напарник говорит - спрячься под водой - не знаю что нажать - выходят из дверей два врага и мочат с автомата - ЧЕ ЖАТЬ ТО? как нырнуть под воду?!
если управление не менял, то "С" вроде бы сам там сдох пару раз
LeWadim если ты говоришь что гост удачная в серии код - то из 1500 часов у тебя 1499 игруха была свернута в трее. Игровой ник свой напиши - он должен о тебе сказать больше чем твоя статистика. Или скрины с игры, видео, демки.
Member
LeWadim писал(а):
Прошу ссылку на вашу статистику и потом будем говорить,
а с нубами не разговариваешь что-ли? так вот, меня зовут Гриша и я нуб, о чем тебе со мной разговаривать? кинь видосик посмотреть , интересно как папки играют и еще хотел спросить, нужен арбалет бриллиантовый, как получить? А то встретил вот парня, думаю может читер какой, хочу себе такой арбалет , подскажи пожалуйста
Member
Наша песня хороша начинанием все сначала, где я написал что хост удачная, я написал что это тоже игра Modern, только в новой обёртке. Читаем книгу видим фигу. Где я написал что она бела у меня свернута, я написал что некоторые люди наигрывают часы игры и так не понимают до конца механику самой игры, а потом срут в коментах. Не принимайте все так категорично на свой щет что я пишу. А если вам не хватает коментов в моем профиле стимовсом, можете добавить меня в друзья и ми сыграем в первый Modern в мясорубке, или в другую любую игру из этой серии. Зачастую играю в бомбу, так как щитаю именно этот режим не бездумной беготней, а который заставляет хоть немного включать мозги.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: В серию БО не играл в мульт в связи с рвотным рефлексом который вызывает игра (с ее футуристическим сетингом, звуком). Во вторых некогда не был задротом и не старалса открыть и прокачать какие-то стволы всегда играл в свое удовольствие, в свободное от работы и домашних забот время.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
olob писал(а):
Просто прыседаеш "С" и идеш подв водой и ждеш команды убивать ножом "Е"
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
TECAK писал(а):
LeWadim если ты говоришь что гост удачная в серии код - то из 1500 часов у тебя 1499 игруха была свернута в трее. Игровой ник свой напиши - он должен о тебе сказать больше чем твоя статистика. Или скрины с игры, видео, демки.
вообще нонейм, ясно с этим. Давай пару скринов или видео игры. Мы, слепые, посмотрим)
LeWadim писал(а):
и ми сыграем в первый Modern в мясорубке, или в другую любую игру из этой серии. Зачастую играю в бомбу, так как щитаю именно этот режим не бездумной беготней, а который заставляет хоть немного включать мозги.
та ащще, еще и на промоде, и по правилам еСЛ, ТруППЦ, и на харде. Тебе прояснили, что свое имхо говорят люди, которые КАЖДУЮ часть разложили и прогнали дофига часов. Тут затыкать задротов может только такой же задрот. А ты кто????
Последний раз редактировалось TECAK 20.11.2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вы прям как маленькие дети, выше если вы заметили и внимательно читали я писал что не с кем не собираюсь мирятся пи..ми, видео не записывал никогда, хотя в каждой игре всегда в плюсе если есть желание можете добавляется в друзья, сыграем и все вам станет понятно, и не надо так нервничать, никого я не стараюсь унизить, как некоторые могли подумать, не будим тыкать пальцем и кричать НУБ.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: вообще нонейм, ясно с этим. Давай пару скринов или видео игры. Мы, слепые, посмотрим)[/quote]
Member
LeWadim писал(а):
так понял религия не позволяет просмотреть коменти в моем профиле стимовском или там есть некоторые скины иногда делал в разгар игры типа ВХ и тому подобные.
ну ты батя просто, а мы то не заметили я думаю ТЕсак может пару тройку архивов скинуть с такими картинками, с каждой части, как и любой с темы "оверы в коде" хоть счет покажи там 20\10 хотя бы, больше то не надо, не потянем
Member
Повторюсь не когда не задрачивал игру а играл в удовольствие. И опять вы перекручиваете слова вырывая слова из предложения и складывая их как вам угодно. Я просто ответил в самом первом комете что некоторые обсырают игру и рассуждают над самой механикой игра хотя не понимают что именно подразумевается в целом под этими словами. Тогда я спрошу что вы относите к механике игры и что было испорчено в новой серии Ghosts.
Member
LeWadim писал(а):
Повторюсь не когда не задрачивал игру а играл в удовольствие.
так все играют в удовольствие, а тут оказывается бо ты пропустил, почему? потому что не справлялся со скоростями, которые предлагала треарч? она же по всем показателям лучше, быстрая, никаких залочек, ни фова, ни фпс, все чудесно видно, хрени по картам не наложено, выделенные сервера, минимум читеров, стреляйся с соперниками в удовольствие, а не об ящики спотыкайся на каждом шагу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34