#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Amsterdam_83 лимит там на все, что имеет в названии "спарта". Гоплиты (20), герои (2), стража (1). Это так разрабы указали на привилегированность и "спартанцы убер алес". Но враги-то элиту могут штамповать в любых количествах, так что "убер алес" быстро заканчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Amsterdam_83 Спасибо еще раз)
Забавно, захватываю какой-то южный город. Уже 6й раз захватываю - при уничтожении шестого по счету сегмента стены (стены, башни, ворот - не важно) игра крашится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
jackisdead Вполне может быть, если модифицированный файлик менялся с патчем. Переделаю под 5й патч через пару дней, сейчас доступа к игре нет, т. к. в командировке.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Ребят, подскажите как увеличить своё влияние в окошке "Империй"? А то сейчас играю за рим, доступно только 6 полководцев, а этого мало, чтобы сдерживать территории. Устраивал пару раз сводьбы, они дали + к поддержке сенаторов, а как ещё можно прокачивать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
The last King Быстрее всего конечно войной, триумф дают за 14 побед в битвах. Так же харизму можно повышать спутником +1 харизмы за ход и у некоторых есть врожденное +1 или +2 к харизме за ход. Мой стартовый флотоводец в бесконечных боях на море с карфагеном взяв 6 левел с триумфом и назначениями получил 170+ харизмы что в итоге дало мне 60% влияния фракции очень на долго уже после его кончины.
Кстати в стиме появилось бесплатное DLC с кочевниками, неплохо бы добавить в шапку.
Nак получилось что у меня сейчас привода в системнике нет. В Стиме игра стоит 1k рублей, диск-лицуху можно купить за 600 рэ. Могу я, купив диск, обойтись без привода, ведь главное привязка к Стиму, все равно он обновлять игру со Стима будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Centurion писал(а):
Nак получилось что у меня сейчас привода в системнике нет. В Стиме игра стоит 1k рублей, диск-лицуху можно купить за 600 рэ. Могу я, купив диск, обойтись без привода, ведь главное привязка к Стиму, все равно он обновлять игру со Стима будет?