Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Как будто на минималках, в неродном разрешении и с TXAA+FXAA.
ждём, что утянут уже под Новый Год, Уплей дырявая корзинка (нефиг Убикам было постить версию для плойки за месяц до релиза, ясно что сольют)... она по сути так там и идёт, в неродном, сейчас развелось FullHD LCD телевизоров, один такой в спальне, второй в комнате... PS4 только HDMI требует, к примеру, а неродное на LCD это конечно жуткий морфинг. На аналоговом CRT разрешения отлично масштабируются, меняется только герцовка и fps. И на минималках, куда ж без них родимых, PS3 как никак. И сглаживания такое чувство, что и вообще нет (из-за мыла не разглядеть, но столбики с лесенками), в ГТА 5 говорили что вообще никакого нет. Может ресурсов даже на FXAA не хватило. ЗЫ Havok... 1000 штук жареной картошки... -48 fps. Притом одним потоком с симуляцией мира на CPU. Ну прямо Скайрим какой-то, только там раздельные потоки теперь ясно почему лаги и упор в проц, и сильнее всего упор именно в перестрелках между кораблями
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Renegade1979 писал(а):
то, что Particle system будет точной копией той, что была в недавнем Бэтмане, я не сомневаюсь, а вот почему сомневается кто-то ещё?... в Колду наигрались? опять же, у нормальных разрабов дымовые эффекты были прикручены к гранатам Бэтмана уже в момент релиза, а у криворуких Убийсофт всё как обычно, через задддницу. Поэтому, если упадёт на 15 fps то прошу особо не матюкать. Shit happens
Чего ты за ересь пишешь? Убисофт или нет, с выходом игры или позже, а с PhysX FPS просядет куда больше, чем на 1-2 ФПС о которых ты говорил. И называется оно APEX Particles, плюс ещё APEX Turbulence, может ещё чего. А какой колде вообще речь, что это вообще такое?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Прошёл сюжет, очень хорошо. Однотипные задания, конечно.. проследи за этим, подслушай за вторым, убей третьего, но в целом очень добротно. Незадолго до завершения сюжета взял костюм майя А ща отправляюсь громить форты. Уже вылетел в трубу с мортирными бомбами. Не ожидал ваще, что игра настолько меня порадует.
обнова вышла Список изменений патча 1.03: В войне за артефакт размер зоны по умолчанию изменен с 5 м на 6 м. Исправлена ошибка учета времени для мероприятия "Уик-энд двойного опыта". Исправлена ошибка работы режима nVidia Surround Portrait для мониторов 16:10. Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии. Исправлен сбой отображения на экране управления группой. Исправлены незначительные ошибки в работе пользовательского интерфейса. Исправлены незначительные ошибки при подборе игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
Разрабы совсем озверели, покупаем топовый проц на 1150 и для игры сходу его гоним, ну это уже слишком. Если они и дальше так будут, я лично помашу им ручкой и буду рубиться в игрушки , которые вышли до ps4. Графон замыленный, оптимизация ни какая, ну только что bf4 хоть как то выделилась лояльностью к системным требованиям и сохранила картинку. Старый q9400 3,6+560ti, на 720р, msaa тащил 30-50fps эту игру. Чую на новом железе картина не измениться, гнать нулёвую машину не собираюсь.
подскажите в чем проблема? время от времени в игре фпс падает до 30 и все тормозит. это продолжаеться несколько секунд потом все возвращаеться на 60 ... заметил что вро время просадки фпс загрузка проца карты падает до 40 % (так показывает афтербернер) в остальное время загрузга проца на 70-80 % и 60 фпс. как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Кто-то спрашивал про легендарный корабль, так вот вчера ради любопытства атаковал такой, оказалось он довольно быстро топится полностью прокачанным кораблем, главное постоянно атаковать всем что есть и держатся подальше от бортовых орудий. Его кстати нельзя взять на абордаж, после победы в воде плавает груз с деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
в знак протеста против недобавления с патчем этого самого (имя рек) поставил Assassin's Creed: Pirates не из гуглоплея... пусть племянница поразвлекается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 27