однако, игрок, более или менее не ракообразного скила, быстро перестают обращать внимание на графику
- ты хотел сказать "игрок со старой видеокартой". Играю на ультра, наслаждаюсь процессом. Буквально на выходных наслаждался картинкой, внутри ангара после леволюшена на карте карельские гиганты. Когда в помещении с кучей делатей оседает пыль, сверху пробивается свет.... Аж скрин захотелось сделать. Или когда на дороге голмуд разбираешь танк с рпг, одновременно какой-нибудь ась влетает в соседний дом на штурмовом самолете - такие видео сохранять можно.
в том же бф4 все настройки графики на минимум --многие "папки" играют на пониженном разрешении экрана..
- да наплевать на "папок". Половина нынешних "папок" понятия не имеет, откуда вообще пошло это снижение графики. В бф4 я не вижу положительной разницы в настройках ультра и минимальных настройках - врага видно абсолютно одинаково. Я понимаю, если бы как в кваке можно было делать enemymodel и enemycolor.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
- и чем же она отличается? Я как видел в бете мультиплеера деревянных буратин вместо моделей, так и сейчас их вижу.
"Встречаются два еврея. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. - Ооо! А вы слышали Карузо? - Да нет. Мне Рабинович его вчера напел."
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ты хотел сказать "игрок со старой видеокартой". Играю на ультра, наслаждаюсь процессом
ты наслаждаешься картинкой, другой наслаждается убивая любителей графики.... )
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- да наплевать на "папок". Половина нынешних "папок" понятия не имеет, откуда вообще пошло это снижение графики.
подумаешь бином ньютона... ниже разрешение - больше моделька противника...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
help писал(а):
В бф4 я не вижу положительной разницы в настройках ультра и минимальных настройках - врага видно абсолютно одинаково
вынужден огорчить....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
"Встречаются два еврея. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает. - Ооо! А вы слышали Карузо? - Да нет. Мне Рабинович его вчера напел."
- я смотрю тебе надо по-особенному объяснять. Читай по слогам: Я ИГ-РАЛ В БЕ-ТУ. С того времени НИЧЕГО не изменилось, т.к. бета и была релизом с разницей лишь в количестве карт и режимов.
Member
Злобный Йожык писал(а):
покажи хоть профиль про-нагибатор, исключительно ради любопытства хочется посмотреть.
а что ты там хочешь увидеть? путь в нирвану?
Злобный Йожык писал(а):
Можешь заодно зайти на сервер покажешь как нагибать надо.
прошу простить с техникой не играем.... - доминейшн есть?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sergtrav писал(а):
научись для начала грамоте
есть что по существу?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: "По данным сайтов Bfhstats и Bf4stats, мультиплееру Battlefield: Hardline уже удалось обойти по популярности сетевой режим предыдущей игры — на момент написания заметки в Hardline было 110 тысяч пользователей онлайн против 64 тысяч в Battlefield 4."
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
- ты сейчас под какими веществами? Но лучше бы ты не употреблял их.
а откровенно хамить не самый действенный способ полемики...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
прошу простить с техникой не играем.... - доминейшн есть?
- доминейшен режим где решает рандом. Если хочешь пехотку - есть раш/конка на локере/метро/жемчужный рынок/сады лумфини/гуилиньские пики. В порядке исключения могу зайти и на доминейшен, посмотреть на про-папку.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- зачем мне чужие профили?
По моим наблюдениям у некоторых вместо воды тормозная жидкость сходи по ссылке то-ибо там нет профилей- а есть промысел про-нагибатора с требуемыми тобою условиями....
сходи по ссылке то-ибо там нет профилей- а есть промысел про-нагибатора с требуемыми тобою условиями....
- во-первых я имел в виду тебя. Во-вторых, если уж на то пошло, то профиль там есть. В третьих всяких джик и топчатов я уже видел, только что у тебя общего с ними? Ты на есл собрался? ВЦГ покорять? Или профессиональный стример?
Если у тебя выбор хай настройки и 40 фпс, либо лоу и 60-80, то безусловно стоит их снизить. Стоит даже если выбор между 60 и 90-100. Но если выбор между 120фпс на ультра и 170 фпс на лоу, то смысла снижать их около нуля.
Специально для тебя маленький ликбез: изначально снижали настройки и включали пикмип в квейке, т.к. там физика была зависима от фпс. Сейчас многие делают как и ты - "а я у папок видел, они ж круто играют, поэтому мне надо те же настройки, мышку, коврик и сенс, буду тоже ногебать". Только ничего из этого обычно не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Неоднозначная все же игра, мне понравилась больше чем БФ4, но из-за того, что четверку я просто люто терпеть не могу саму по себе. Некоторые карты очень ок, веселые, а некоторые заспавнился -> умер, никто дольше 10 секунд там не живет. Баланс тож странный: снайпер тут самое дно во всей серии, медик ОП, а у инженера только 1 оружие. Суппорт чисто для фана с дробом и С4.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- во-первых я имел в виду тебя
конспирологией я в совершенстве не владею, писал ты поди молоком между строк?... увы я не расслышал гласа вопиющего )...
Злобный Йожык писал(а):
В третьих всяких джик и топчатов я уже видел, только что у тебя общего с ними?
лоу настройки графики (искомый посыл) ... в сексуальной связи или родстве тоже не состою если ты об этом....
Злобный Йожык писал(а):
Ты на есл собрался?
это что восхождение на Эверест...? со времен 4 кода там поигрывал... чего и вашей светлости желаю..
Злобный Йожык писал(а):
Но если выбор между 120фпс на ультра и 170 фпс на лоу, то смысла снижать их около нуля.
и снова здравствуйте... компьютеры топ игроков европейского ладдера bf4 уверяю тянут ультру на ура... но как видишь играют на лоу, да еще и разрешение снижают охальники... как начинающий конспиролог шепну по секрету только.. тсссс- не фпс-ом единым жив батлующий...
Злобный Йожык писал(а):
Специально для тебя маленький ликбез: изначально снижали настройки и включали пикмип в квейке, т.к. там физика была зависима от фпс.
ликбез своим маленьким и не очень однопартийцам проводи, а меня пусть минует участь сия....
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды:
Dushm@n писал(а):
. Баланс тож странный: снайпер тут самое дно во всей серии, медик ОП, а у инженера только 1 оружие. Суппорт чисто для фана с дробом и С4.
не сказал бы... и снайпера есть лютые, медики неплохи и правильно что их лишили подствола-- инженер же пока самый нагибающий класс, суппорты озадачены не фиговой отдачей винтовок - привыкнуть можно - но....
Последний раз редактировалось help 24.03.2015 9:53, всего редактировалось 1 раз.
конспирологией я в совершенстве не владею, писал ты поди молоком между строк?... увы я не расслышал гласа вопиющего )...
- у тебя очевидные проблемы с построением логических цепочек. Память как у рыбки? Только у той 3 секунды, а ты запоминаешь лишь 3 последних предложения?
- искомый посыл - как настройки графики влияют на игру. Формат ЕСЛ с твоего видео 5на5. Они еще играют часто на дико низком сенсе. У меня еще и акселерация есть - со времен третьего квейка находилась парочка альтернативно-одаренных, которые говорили что так вообще играть нельзя и неправильно. Плюс играем часто 64каски, когда непонятно откуда может вылезти противник - низкое разрешение тут же становится минусом.
ликбез своим маленьким и не очень однопартийцам проводи, а меня пусть минует участь сия....
- радуйся, что бесплатно и запоминай. Старайся от трех предложений переходить к 4-м и так далее, вдруг разовьешься и получится...
Ты профиль-то покажешь? Ну хоть сравним игру профи на лоу-настройках с чайником на ультра. Да и на сервер пошли сходим сыграем, проведешь мастер-класс, чтобы я понял всю ущербность своих настроек и тут же их скинул в нули.
Последний раз редактировалось Dex 25.03.2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- у тебя очевидные проблемы с построением логических цепочек. Память как у рыбки? Только у той 3 секунды, а ты запоминаешь лишь 3 последних предложения?
сударь ваши образы цветисты и забавны но доколе? укажите мне где вы вопрошали именно о моем профиле или о моих настройках игры или прослывете пустозвоном... может местные аборигены вам в рот смотрят и хихикают над подростковым юмором... меня этими штучками не пронять ...
Злобный Йожык писал(а):
- искомый посыл - как настройки графики влияют на игру. Формат ЕСЛ с твоего видео 5на5. Они еще играют часто на дико низком сенсе.
ну слава богу есть кто-то дома... все таки вырвалось признание что низкая графика дает преимущества - и что ерепенились молодой человек?
Злобный Йожык писал(а):
Батла с ограничениями "из этого не стреляй", "Это не используй", "туда не ходи" - для девочек и геев.
для взрослой и адекватной личности не хватает лишь имхо
Злобный Йожык писал(а):
свои эротические фантазии оставь при себе.
приступы девиантности не лучший способ сгладить слив....
Злобный Йожык писал(а):
- радуйся, что бесплатно и запоминай. Старайся от трех предложений переходить к 4-м и так далее, вдруг разовьешься и получится...
вы я так разумею считаете себя развитым субъектом? но - амикошонство и оскорбление - это ли путь к адекватной полемике?
все таки вырвалось признание что низкая графика дает преимущества - и что ерепенились молодой человек?
- в определенных условиях, с ухудшением других параметров - это я и не отрицал. Только кому-то важней угол обзора и возможность быстро развернуться на 180 градусов. А кому-то всматриваться в один пристреленый угол в ожидании чуда. К тому же я продолжаю утверждать, что разница в видимости для лоу и ультра - практически нулевая. А для обычного игрока в условиях обычной игры - еще и портит впечатление о игре. Можешь обманывать себя сколько хочешь, что похож на папку, но будь у тебя видяха посерьезней - выставил бы все на ультра и наслаждался картинкой. Сознайся в этом хотя бы себе.
Ты профиль-то покажешь? Ну хоть сравним игру профи на лоу-настройках с чайником на ультра. Да и на сервер пошли сходим сыграем, проведешь мастер-класс, чтобы я понял всю ущербность своих настроек и тут же их скинул в нули.