Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Эээ, извините за оффтоп, но я лично искренне уверен, что слово "раса" пишется с 1 "с". Причем даже на енфорсе в статистике оно с 2 "с". Мож все таки будем писать "правИльнее"?
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Клан это больше труд 8) На благо всем. А с ним было весело ))) Я про громилу. Вспомни хотябы как собирали орков в бараках )) От нас ещё как от сумасшедших клерик сбежала через 10 минут ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
От нас ещё как от сумасшедших клерик сбежала через 10 минут ^_^
хочешь прикол Этот клерик сейчас мой соклановец...
а знаешь почему она сбежала?
Она настоящая девушка, вот и отреагировала, не так как мы бы... очень расстроилась тогда... потемки...
А клерик она неплохой =)
В общем забудьте всё хорошее, что я говорил о енфорсе. После этих выходных он меня полностью разуверил в себе.
Не даром все отцы уходят и продают своих чаров. Я вот тоже последовал их примеру, выставил на продажу, но и форум упал.
Так что енфорс в полной каке. Пойду на линежволд гамать, там уже многие из клана обоснавались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Енфорс нестабилен из-за того, что на 2х компах. Если они сделают на один комп, то всё будет Ок!
Работа ведётся. Всё хорошо. Сейчас произвели нововведения для нас же, игроков и тестируют, ибо что-то там перекасячило. Чё уходить-то сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
zIBiT Присоединяюсь...(сам играю на енфорсе), такого обилия мата в форуме по поводу админов еще не видел, на их месте навсегда бы забанил. Как програмист прекрасно понимаю что не все иногда идет как задумано и т.п., а вот чтобы так поливать грязью.....все ведут себя как голимые пользователи, вот вылож и полож, как будто это все минутное дело, хотя все делается на их же благо, это тока у нас могут возмущатья по поводу того что и так на халяву, нифига не платили и хотят каких то обязательств со стороны администрации, скромнее надо быть товарищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Госпога-коллеги энфорсовцы! Пожалуйста поймите админов нашего сервера. Они ж для нас стараются! Баги фиксят, сервер апгрейдят. Мож просто надо в выходные заняться делом и отдохнуть от ла? А то разочаровались видите ли! Не устраивает - прошу к садомазохистам - нубам на ла2!!! Просто противно, сколько грязи вылили на админов на форуме енфа, так еще и здесь ересь несут!!!
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
KA6AH я там на форуме все сказал что думаю о таких как ты нытиках. Не нравится? Вали нах с энфорса - но с такой как у тя логикой тебе нигде не будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlienX ну могет ты им поможешь? А? Давай едь к ним и помогай или из дома помогай. Не могешь? Ну тогда подними свой сервак, все настрой а потом радуйся когда такие как ты изза фигни полной тя будут чморить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Кстати скоро наш сервак собираются перевести на крутые тачки и вывести в инет. Услови для штурма замков сказочные. Пока 6 часов против nps и 4 часа против игроков. Так дропы пока 4*, может правда после вывода снизят до 2*.
Так что ждемс с нетерпением.
P.S. если кто не в курсе - сервак щас в локальной сети Ново-Косино. Играет около 100 человек одновременно.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: да ктати нашел классное место для раскачки лучника 44+. В Крума Тауэр на 2 этаже. Сначало всех агрессивных и быстрых отманиваешь к телепорту, телепортируешься на 1 этаж, потом возвращаешься а они стоят на месте около него и тебя не трогают. А потом гасишь Премо и кнайтов 50 уровня. сказка а не прокачка.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
AlienX ну могет ты им поможешь? А? Давай едь к ним и помогай или из дома помогай. Не могешь? Ну тогда подними свой сервак, все настрой а потом радуйся когда такие как ты изза фигни полной тя будут чморить.
а давайте без давайте, давайте было (и будет) при коммунизме.....
А к данному случаю, как говорится не имеешь делать, не делай вообще....а что касается фигни, так это фигня очень даже мешает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
panzer14[88] О чём я и говорил.
Ничерта толком не могу, а только орать могут. Меня тоже в УО игроки доставали, когда я свой сервак бутил и скрипты лил. А ведь тоже для них было. Таких хмырей у меня был не один десяток...