Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
TheRedNik писал(а):
Сейчас в UPlay с утра 792мб ( 0.8гб ) патч качает
Это 1.3 уже? Здесь народ спит вообще?
Да, графон в игре впечатляет. Освещение чем то напоминает bioshock infinite. Тот же золотистый цвет. Дошёл пока до короля нищих. Сюжет пока интригует, играется интересно. Играю на телике 42" с падом. Начинал с 1 части, клавиатура+мышь, имхо, в этой игре извращенство.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
ParKur писал(а):
проверил у меня игра ничего не качаете, версия 1.2.0
TheRedNik Уже писал на 29 странице, что у него патч качался, это второй пост.Получается там был патч 1.0. Но разве он вместе с игрой не должен был загрузится? У меня тоже игра 1.2.0.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Никакой разницы по ФПС
По мне, так небольшая прибавка есть. На профильном ПК на максимальных настройках теперь FPS почти всегда на уровне 55 - 60 кадров. В толпах не ниже 47-50 и то редко. Фризы небольшие остались. До этого было хуже.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
L-I-O-N писал(а):
Phenom II x6 1055t
Если ваша 750я с 1Гб памяти - то можете смело ее выкидывать А процессор должен по идее неплохо тащить! На моем двухядернике нормально бегает. --- По ощущениям, после патча игра чуть поживее пошла (хотя может эффект самовнушения)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
MEX-74 писал(а):
У меня в роликах лучше стало, видимо что то уже вырезали (оптимизировали)
Ролики это 3% игры, то что ролики стали идти не с 30, а 40 кадров никого не волнует. Был бы вариант, сделать ролики 5 фпс, а игру стабильно 60+, я думаю все бы выбрали этот вариант.