Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 42 из 131<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NailDown писал(а):
если игру скинуть на ссд загрузки будут быстрее?на много?

в 2 раза быстрее примерно, но проблему тормозов при запуске/выходе из игры это не решило =(

Xerxess писал(а):
да, только вот ориджиновское говно, нормальный человек, возьмёт только даром.

ну-ну, а как быть со всякими асассинами и фар краями?)

Партнер

Member
Фото: 1
Коптитель_неба http://store.steampowered.com/app/289650/
http://store.steampowered.com/app/298110/

Member
Xerxess дак они все равно через юплей запускаются, соответственно всех ништяков стимовских типа карточек и достижений нет

Member
Коптитель_неба писал(а):
в 2 раза быстрее примерно, но проблему тормозов при запуске/выходе из игры это не решило =(

ну тогда надо перенести.
а что загрузки такие долгие.

Member
Xerxess писал(а):
CorniliuS да лааадно вам. У меня ни у одного друга нет акка в ориджине. Лично мне, игра в нём не нужна :?:

А у меня и многих моих друзей есть, и игр штук по 10 куплено. Так что свое мнение о нормальных и ненормальных попрошу держать при себе. Не нравится сервис - не пользуйтесь, и отзывайтесь как угодно о самом сервисе. Я вот не хожу в магазин рядом с домом вообще никогда, не смотря на то, что он ближе и цены там нормальные (там грязно и кассиры хамло), но я не позволяю себе оскорблять людей, которые регулярно делают там покупки.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Посмотрел сегодня серию "Стрелы", и сразу вспомнил ДА, я понимаю, что в случае сериала это типа полит корректность (хотя на самом деле это не так). Но обращаясь конкретно к игре, интересно, биовари действительно считают, что продажи их игр как-то пострадали бы, если бы в их играх не было педо... гомосятины, или просто среди самих разработчиков игр много "нетрадиционных" людей, сильно желающих проявить свой взгляд на жизнь?

Member
Фото: 0
За счет громозеков решили увеличить продажи на пример в Европе .Кто ни будь видит разницу между высокими и очень высокими настройками?

Member
Tomass писал(а):
За счет громозеков решили увеличить продажи на пример в Европе

Ага, уже представил себе эдакого европейского гея-геймера... даже звучит смешно.
Tomass писал(а):
Кто ни будь видит разницу между высокими и очень высокими настройками?

Ага есть разница, на очень высоких тормозит сильно, на высоких не сильно :D , во всяком случае на моем старичке(конфиг в профиле) так :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Сгонял один в Ферелден пособирать травки,бросил перса 23 уровня на карте,сам делами занялся,слышу какой то шум гам смотрю, а меня два медведя ковыряют :D Полюбовался этим делом, в общем чтобы меня убить им бы понадобилось часов пять,а так как они еще и дамаг от броньки получают ,то сдохли бы они раньше :dance:

Member
AirStream писал(а):
интересно, биовари действительно считают, что продажи их игр как-то пострадали бы, если бы в их играх не было педо... гомосятины, или просто среди самих разработчиков игр много "нетрадиционных" людей, сильно желающих проявить свой взгляд на жизнь?

А есть еще третий вариант, они считают что пришло время судить людей по их поступкам, а не по их секс ориентации. Для России это конечно звучит дико, понимаю.

Member
CorniliuS писал(а):
А есть еще третий вариант, они считают что пришло время судить людей по их поступкам, а не по их секс ориентации. Для России это конечно звучит дико, понимаю.

Да да да, геи тоже люди, русские дикари и т.д. и т.п. Сотню раз слышали. Проблема в том, что если в обычной жизни я, как и многие другие нецивилизованные быдло дикари, могу спокойно никого не осуждая пройти мимо и просто не обращать внимания, то здесь меня буквально на каждом повороте тычут носом в это, а я не хочу. Достаточно было бы сделать, что-то типа согласия или не согласия на педоконтент, как например с кровавыми сценами, чтобы каждый мог играть в свою игру, нормальную или голубую. А то складывается впечатление, что на мою игру смотрят и думают: "да, сейчас ты отказался, но вдруг ты передумаешь, задн... дверь если что всегда открыта". И не надо учить меня терпимости, я и так терпимый до безобразия, и драматизировать тоже не надо, если я вижу что я кого-то внешне не устраиваю, я не ною, когда мой труд недооценивают по этой причине, просто в следующий раз я буду стараться сделать так, чтобы от моих результатов трудно было отвернуться не смотря ни на что

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Проблема в том, что нет возможности взять один раз и отказаться до конца игры

Member
Прошедшие игру бурно обсуждают концовку:

http://www.bioware.ru/forum/topic/30114/

Member
AirStream
Знаешь что забавно, я уже по второму разу прохожу игру и не разу, не на одном повороте ничего голубого или розового я не встретил. А нет вру, с Дорианом сходил на встречу с его отцом, после похлопал его по плечу, мол все будет хорошо и на этом гейская тема для меня закончилась. А вот вопрос, как у некоторых постоянно получается их найти? Может потому что сами это ищут?

Member
CorniliuS писал(а):
AirStream
Знаешь что забавно, я уже по второму разу прохожу игру и не разу, не на одном повороте ничего голубого или розового я не встретил. А нет вру, с Дорианом сходил на встречу с его отцом, после похлопал его по плечу, мол все будет хорошо и на этом гейская тема для меня закончилась. А вот вопрос, как у некоторых постоянно получается их найти? Может потому что сами это ищут?

Ага ага, тоже старый известный прием, и от того весьма унылый и бесполезный, ландно, проехали... В конце концов при всем том, что биовари по своей привычке пытаются впарить определенные вещи за типа норму жизни, они еще и дают довольно большую свободу ролевого отыгрыша, даже если от чего-то раз и навсегда нельзя отказаться, то всегда можно жестко поиздеваться, уже родилась идея для повторного прохождения :diablo:

Member
AirStream
Ага вот ты сам себе и ответил, тебе дали опцию, а как отыграть роль твоего протагониста зависит только от тебя, хочешь любись, хочешь жестоко поиздевайся. Просто забавно, я сразу обратил внимание на Касандру и Жозефин, а ты видимо сразу пустился в активные поиски однополой любви. Вжился в роль инквизитора-дознавателя?:)

Member
Фото: 26
AirStream писал(а):
И не надо учить меня терпимости, я и так терпимый до безобразия

А бабахнуло так, что на полстраницы накатал

Member
CorniliuS писал(а):
AirStream
Ага вот ты сам себе и ответил, тебе дали опцию, а как отыграть роль твоего протагониста зависит только от тебя, хочешь любись, хочешь жестоко поиздевайся. Просто забавно, я сразу обратил внимание на Касандру и Жозефин, а ты видимо сразу пустился в активные поиски однополой любви. Вжился в роль инквизитора-дознавателя?:)

Неверно, я обратил внимание вообще на всех, кого встретил, и выполняю все задания в ветке ближайшего окружения. Вообще, я все подчистую стараюсь найти и выполнить, и даже многие ветки диалогов по несколько раз переигрываю. Если честно, начинаю даже уставать от этой игры, за то время, что я уже уделил ДА3 (хотя не прошел судя по всему даже половины), я бы ДА2 вдоль и поперек уже раза 2 как минимум излазил бы.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Alexxx480 писал(а):
А бабахнуло так, что на полстраницы накатал

Эт наверное меня просмотр серии "Стрелы" добил, где показали педокапитана полиции, и причем это даже не несло никакой смысловой нагрузки, вообще никакого смысла, просто взяли и сделали так: "смотрите, у нас в сериале есть пед, даже не просто пед, а пед начальник, вот так вот, вот такие вот мы молодцы". Амеры с этой псевдополиткорректностью уже до маразма доходят, понимаю если бы это делалось, чтобы, как сказал CorniliuS, научить людей судить других по их поступкам, а то ведь смысла никакого нет, просто в обязаловку надо везде влепить высокопоставленного негра, сильную независимую женщину, педа и трансвестита(еще круче, если все это будет один человек, эфирное время сэкономит).

Member
AirStream писал(а):
Эт наверное меня просмотр серии "Стрелы"

Ну и нефиг это говно смотреть, здоровее будешь.

Member
фига тут мочилово.

вот честно, я даже во 2-ой части, которую все(почти все) ругали за несколько агрессивную политику в однополых отношениях ничего криминального не заметил. правда моя Хоук приставала к Изабелле :oops:

тут достаточно вспомнить фразу "кто ищет тот всегда найдет"

вас же никто не заставляет инквизитором мужского пола лезть к Дориану? нет, там все предельно четко обозначено, сердечком. не хотите - не жмакайте.

Member
cheatandgo писал(а):
тут достаточно вспомнить фразу "кто ищет тот всегда найдет"

на подобное я уже отвечал, не совсем на это же конечно, но в моих можно словах легко найти на это аж целых два ответа, каждый из которых достаточно полон по отдельности, но в то же время они могут и прекрасно дополнять друг друга.
cheatandgo писал(а):
вас же никто не заставляет инквизитором мужского пола лезть к Дориану?"

Да не в этом суть моего негодования, но это и не особо важно, я нашел для себя весьма интересное решение

Member
Прошел наконец.
мнение о сюжете со спойлерами
Вторая половина сюжета и концовка слиты. Не ожидал даже, что все настолько скомкано будет. Оборвали кучу линий, почти ничего не объяснили. Герой отдал себя в подчинение митал - ну допустим (хотя это какой-то бред). Почему дают это сделать, ничего толком не прояснив? Какое-то там могущество. Уже не считают нужным даже пояснять. Мгущество и все. А что под этим подразумевается - додумывайте сами. И при этом в эпилоге об этом выборе и его последствиях тишина. Ну подумаешь, раб древней эльфийской богини. Спустим-ка на тормозах. Далее, предпоследняя миссия с алтарем - приходим, деремся с драконом, воздействуем на него какой-то магической х**той, дракон улетает, уходим. Что это спрашивается было? Каким образом мы сделали его союзником? Что это вообще за дракон? И с каких пор такое непотребство нужно выделять в отдельную сюжетную миссию? Далее, финал: корифей приходит сам, мы вчетвером к нему бежим, парочка коротеньких катсцен с бредом в духе "склонитесь предо мной!!11" и вот уже финльная битва. Ничего не забыли, ребят? Например, нормальную финальную миссию, а не костыль на 15 минут.
Сюжет разочаровал очень сильно. Делали игру 3 года и не сумели даже вылепить законченную историю. Это полный абзац. Есть вероятность, что порезали в угоду будущим длц. Тогда все еще печальнее.

В общем и целом, противоречивая игра. Есть достоинства, но и куча недостатков тоже. Боевка для рпг с элементами тактики крайне слабая, с кривым управлением и странной механикой. Куча хламовых конвейерных квестов (некоторые из них даже квестами назвать язык не повернется). Ну и по сюжету написал под спойлером. Однозначно понравились персонажи, дизайн локаций, крафт, куча камео из пришлых частей. В конечном итоге, могу сказать, что планка качества у биовар падает. Пусть и медленно, но неумолимо. Сделать игру хотя бы уровня дао (не по отдельным аспектам, а в целом) они не сумели, даже за 3 года разработки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 42 из 131<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа