Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Дзержинский Фото: 1
Ну просто отличный патч ,фпс не увеличился ни грамму, зато терь стандартно либо зависон либо вылет с завершением приложения в течение 10-15 игры. До патча 30 часов наиграл и соло и с друзьями, ни разу не вылетело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
satoman писал(а):
Ну просто отличный патч ,фпс не увеличился ни грамму, зато терь стандартно либо зависон либо вылет с завершением приложения в течение 10-15 игры. До патча 30 часов наиграл и соло и с друзьями, ни разу не вылетело.
тебе бы он не особо помог, проблемы с карточками амд еще не пофиксили
Добавлено спустя 56 секунд:
CrazyMushro0m писал(а):
Прошли . В конце отбирается кооп и привет пресс х ту вин для каждого. Слава яйцам это всего лишь на финал. Отличная игруля. Будем побочки шпилить.
после прохождения основного квеста можно продолжать играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
DreamCatcherMafioso писал(а):
Поймать бегуна - где его искать? Этот тот в зеленой слизи или простые преследователи-зомби?
Хе хе, тоже дошел до этой миссии. Кстати далеко еще до финала не, кто уже прошел? Стремная миссия какая-то, ночью, а ночью я не бегаю, нафиг надо
Traktor писал(а):
DreamCatcherMafioso В слизи который. Валить проще всего, винтовкой.
Где ее взять кстати? Вон выше видео есть, там тоже какой-то автоматик имеется. У меня ток немецкий пистолет, без патронов, пара молотков, кувалда и серп еще по-моему
DreamCatcherMafioso писал(а):
Traktor писал(а): В слизи который. Валить проще всего, винтовкой.
А где найти его? И заодно патроны к винтовке?
Найти-то его немудрено. Оно на карте отмечено. Проще всего днем придти в убежище, которое поближе к этому месту, и ночью делать вылазку. Я делал, пару раз . Оно там как раз там рядом сидело, ужинало под фонарем, ну я пульнул туда молотов, не успел разобрать погорело оно или нет, т.к сагрилась толпа и я убег. Второй раз тож неудачно получилось, спугнул Побежал за ним, не догнал как понимаете Ща третий раз наверн пойду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
кстати - в "модах" ( http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/9/? ) уже есть исправления "мошек" - ниче самому исправлять ненадо - проверил - работает. А стим счетчик ФПс врет? у мну при адаптивной верт.синхроне (выставил конкретно для игры в панели нвидиа) все время 60-т и ничего не дергается ... на крыше на тренировке к примеру. В город еще невышел
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
С 60 поднялось до 90 фпса но на 144Гц монике все равно не оч отлично. судя по описанию патча известные ошибки над которыми работают неудовлетворительная производительность на слае и кросе. Подожду еще патча чтобы по полной насладится игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Побегал пару дней, сегодня решил взять лицензию. DI с другом взахлеб прошли за пару ночей. А это, как по мне, доделанная DI Заметил, что AA не влияет на fps. Выставил 8xCSAA обычное и 4x transparency в панели nvidia. Как проседал до 37-40, так и проседает. Сейчас с патчем 1.2.1 попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Задание надо найти 3 балончика с краской, 2 нашел где найти 3й ???? Кстати патч действительно помог с вертикалкой все на максимум стабильные 60 фпс держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
VinerMT писал(а):
Я про ближний бой говорю
это тактика всегда жопой выла-ет, в этой игре или бежать до победного, или в край когда зажали, перед не избежной смертью, валить как можно больше забезей!
Динамика игры просто вынос мозга, бываю такие ситуации что стаят в тупик.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Лицензия+патчег, стало получше. Нет просадок на ровном месте, фпс держится 25-40 в городе или на вершине какой нибудь. Дальность на 50%, ток nv-фишечки отключил. Только процессор с видеокартой максимум на 60% загружены. Есть еще запас, а не используется .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37