Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 42 из 623<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 4
Не могу понять логики в кулачных боях - на Скеллиге вырубил ярла 30-го лвл со второй попытки, в Новиграде не могу в корчме вывезти амбала 14-го лвл, уже 3 раза пробовал. У самого 20-ый лвл.

Member
Фото: 8
Сюжетка долгая?

Member
ivanvatnikov меня в этой линейке привлекают Синергия из Мутаций и Эффективность из Бомб. 50% к эффекту мутагена и +5 бомб соответственно, но их буду качать по остаточному принципу.
Очень радуют первые два скилла из линейки боевого транса - хорошо спасают от случайных ваншотов и помогают в схватках на кулаках с несколькими противниками.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Cerios Cryptic парирование? В Новиграде меня только последний эльф потрепал, остальные даже не царапали.

B-tag: JackJack#2321

Member
С маслами не понял прикола, они бесконечные? Сделал один раз и хоть весь обмажся? :D
Нубский вопрос по HUD: что означает белая полоса над здоровьем, прогресс левела? и что за 3 кубика под полосой энергии знака, видел они исчезают, становятся серыми, но не обратил внимания от чего.

Member
OLD Hunter там ВСЯ алхимия бесконечная. Восстанавливается после медитации.
1) Да, экспа.
2) Адреналин. Есть ряд скиллов, использующих его.

Member
Фото: 66
ivanvatnikov писал(а):
Алхимию кто-нибудь качает? Какие возможности стоит первым делом брать? Мне видится, что только масла имеют ощутимую пользу.

Улучшенная ласточка ( уже 4 бутылки, а не 3 простой ласточки ), сброс очков умений, Кошка ( видеть в темноте ), Касатка ( в двое увеличивает запас воздуха и видишь лучше под водой ) и т.д.
Да и что значит качать? Купил рецепт всё ты это знаешь.

Member
gamblerpro писал(а):
:bandhead: ПОМОГИТЕ!!! :bandhead:

Gдин из последних квестов, когда надо собрать народ на битву с Охотой.
НА скрине 1 наименование квеста, на скрине 2 территориально где он находится. НА 3 скрине оп идеи должна быть метка где КОНКРТЕНО ТОЧНО Находится, но ее просто нет и я не могу выполнить квест. БАГ ХЗ. Но я всю карту облазил и не нашел где этот квест делать. Надо помочь убить ВЕЛИКАНА,

UP! тоже не могу найти где это место.

Member
DKR не зелья, а скиллы.

Member
Фото: 0
Cerios Cryptic писал(а):
Не могу понять логики в кулачных боях - на Скеллиге вырубил ярла 30-го лвл со второй попытки, в Новиграде не могу в корчме вывезти амбала 14-го лвл, уже 3 раза пробовал. У самого 20-ый лвл.

Контратака рулит, я так в Новиграде чемпионом стал будучи 8 или 9 уровнем, квест был "красный", над противниками черепушки рисовало, сначала пополучал конечно, но как приловчился вовремя парировать, без напряга всем навалял даже не поцарапав ведьмака.

Member
DKR писал(а):
Улучшенная ласточка ( уже 4 бутылки, а не 3 простой ласточки ), сброс очков умений, Кошка ( видеть в темноте ), Касатка ( в двое увеличивает запас воздуха и видишь лучше под водой ) и т.д.
Да и что значит качать? Купил рецепт всё ты это знаешь.

он имеет ввиду ветку навыков

Member
Гвинт: есть квест на карты берётся у Золтана

Member
DKR там несколько квестов, перетекающих друг в друга: Игроки, Корчмари, Старые знакомые, Опасные игры. Везде по 1-2 героя можно получить.

Member
Коптитель_неба писал(а):
он имеет ввиду ветку навыков

Угу уже понял тупанул немного.

Ну там уже на любителя меня спасало по ХР несколько раз, оставалось полоска ХР которую и не видно

Member
jackisdead писал(а):
OLD Hunter там ВСЯ алхимия бесконечная. Восстанавливается после медитации.

Это я знаю, просто масла эти вообще никак не расходуются, как я понял, в отличие от тех же зелий и бомб. Т.е тут просто флакон, мажь по мере надобности и все :D
jackisdead писал(а):
1) Да, экспа.
2) Адреналин. Есть ряд скиллов, использующих его.

спасибо.

Member
Фото: 17
Всем привет, купил 2 карты Titan X, и еще друг столько же :))) Nvidia ключи для ведьмака подарила, может кому надо недорого??? Пишите в личку, договоримся

Member
Фото: 1
DKR
Сразу видно, что ты мага делаешь :) У меня 10-й уровень, а урон от оружия такой же, как у твоего 20-го :)

Member
jackisdead писал(а):
НЕ проходите линейку Трисс до того, как выполните "Опасные игры" для Золтана.

Что это за квест? Неужели все так критично?

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Народ есть вопрос по прокачке Геральда тем кто достиг 20+ левела.

Кто куда ушел?

Спасибо за ранее.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 18
Разобрался с монитором, авто определение на мониторе щелкнуть нужно бы) Ток графика на низком разрешении ужать(

Member
DKR у тебя 5 очков вложено в не использующиеся "основные" умения. М.б. стоит откатить?

Alexx[2] Я - маг. 18-й лвл, дамага больше. Тут, скорее, универсал)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
unit_00 не, вообще не критично, квесты не запарываются. Просто можно одну штуку Трисс отдать. И, возможно, даже награду какую-нибудь получить (не ту награду, о которой все подумали, грядные извращенцы).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12452 • Страница 42 из 623<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа