Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
lividum если не путаю,то там (в башне),можно сет(не помню какой) выменять в гнезде на крыше за эликсир какой то...А в игре есть бага,не покупая ключа запрыгнуть туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
чето мне как-то не прет с вторженцами Оба раза лезут когда у меня эстус на нуле. первый раз на болотах с крабами, вторгся какой-то хрен (Пес Фарроса). я решил очередной моб, стою жду. Выбегает и до меня начинает доходить, что он не повторяется Попрыгали в общем, он походу понял, что халявы тут не будет. В итоге прибегает еще один...ну и тут без вариантов: шакалы (а не псы ) запинали, причем второй еще и файерболами кидался. Второй раз на коротком отрезке локации (не помню название)..опять стою жду. Вдруг еще одно вторжение, только уже синие стражи по договору, я так понял взаимопомощь внутри ковенанта. Думаю, зашибись, подмога...вижу фиолетового вдалеке, и потом мне падает осколок титанита и появляется надпись, что союзник вернулся в свой мир. Офигеть...ну приезжает это фиолетовое чудо, причем именно приезжает..так как пинг видимо неахти, кроме движения персонажа по поверхности больше никаких анимаций нету)) в общем лечился он раза 3...а у меня жизни нехватило, так как эстус на нуле.
Отсюда назрел вопрос: Если ты вторженец, союзник призывается автоматом или можно кореша призвать на помощь именно в этот мир? В мир хозяина помощь призывается автоматически, как я понял.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lividum там с помощью дерева можно запрыгнуть на крышу и попасть к вороне-торговке и ящерке не тратя 20к на ключ. Набор Соляры выменивается у вороны. У неё ещё маска Лукатиль есть, в ней и бегаю. С её же мечом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Takaki "Дерево" - спойлер? Вот если бы я сказал, что это дерево не нужно убивать, пока не найдешь моба с клеткой на спине, не попадешь в подземелье и не вступишь в ковенант и не спрятал это под спойлер - это было бы спойлером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
jackisdead Ну а что ты хочешь? До этого я и не знал, что может быть такой босс, а теперь знаю. Что это? Это спойлер. Так что прячь, а то иначе должно быть стыдно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
неправда, люди себе делали статы 99 ( читами) все пробивается так же как и с нулевыми
а с чего он не должен? смысл тяжелой брони в балансе, а смысл выносливости в том что можно за щитом дольше сидеть, но бесконечно не выйдет иначе все равно до нуля она упадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30